Rape al curry
INGREDIENTES:
- 4 Rodajas de rape
- 1 bote de nata cocina
- 1 cucharadita de curry
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- harina
- 1 chalota
- 1 manojo de trigueros
Salpimentar el rape y pasar por harina.
En una sartén freímos el pescado y reservamos.
Con ese mismo aceite pochamos la chalota bien ralladita, añadimos la nata, el curry y cocemos unos minutos.
Emplatamos sirviendo el rape napado con la salsita y acompañamos con los trigueros pasados por la plancha.
Que aproveche!!!
CONSEJO:
El curry es una de las especies más aromáticas, yo compré en el mercado un curry de la India y os lo recomiendo, vaya aroma!!!, acompaña muy bien al rape ya que éste al ser dulzón le da ese punto sabroso y rico.
Además si acompañamos de una rica ensalada ya tenemos el menú completo.
Compañera decirte que esta receta esta para chuparse los dedos,que pinta,no tendria nota para ponerte!!!
ResponderEliminarUn besote.
esta salsa nunca la he puesto con el pescado,y tiene que irle al pelo,genial!
ResponderEliminarsaludos.
QUE RICO NIÑA!!!
ResponderEliminarUna DELICATESSEN para el paladar.
Te felicito por él. Un fuerte abrazo:)
Yo también descubrí el curry no hace mucho y me tiene encantada.. lo mismo me ocurre con el estragón que ricos!! una receta estupenda
ResponderEliminarFa moolt bona pinta aqueta salseta. La veritat és no he fet servir maoi el curry, segur que és una especie ben bona.
ResponderEliminarVaya, nunca he probabo el curry con pescado...me he perdido algo parece, ese rape tiene una pinta fantástica!
ResponderEliminarTe robo la idea!
Un saludo ;)
mamilu, el rape me encanta, con el curry , no lo he probado, pero si dices que está bueno , lo probaré!
ResponderEliminarAh! el roscón muy riico! GRACIAS jijii
Besitosss.
El rape es de los pescados que mas me gustan y con el toque de curry debe estar...buenisimo!
ResponderEliminarBesos
Mamilu, me quedo con la receta, porque me ha gustado mucho, hay que ver cuantas cosas ricas me he perdido estos días en tu blog, espero ir poniéndome al día, a también me llevo la receta de Strudel, me ha encantado, muchos besos y mis felicitaciones por esos premios te mereces esos y muchos más
ResponderEliminarQue bueno, yo que solo uso el curry para el pollo! Además el rape me encanta
ResponderEliminarMamylu, el rape es mi pescado favorito, y esta receta tuya todavía lo hace mas bueno.
ResponderEliminarqué forma tan rica de comer rape. es un pescado que en casa nos gusta a todos y jamás lo he tomado con curry, no se por qué siempre lo preparo con carne, pero me encanta.
ResponderEliminarBesos
Mamilu, quina bona recepta! No l'he fet mai amb curry, el rap. ÉS ben cert que deu combinar molt bé amb la dolçor del rap. I sembla una recepta prou fàcil! Gràcies per la proposta, ho provarem! Petons
ResponderEliminarel rape me encanta y con esas salsa de curry tiene que estar delicioso. buen día guapa.
ResponderEliminarel rape, en mi tierra pixín, me encanta, esta francamente delicioso, y del curry no opino porque no he probado nunca creo.
ResponderEliminarFelicidades!! una receta fina fina
El que m´agrada es que porta poquet, si porta molt curry no m´grada, així ho faré. Petons
EliminarLo tengo que probar!! tengo curiosidad de probar el curry con pescado, nunca lo he hecho.
ResponderEliminarUn abrazo.
Oh-oh, aquí m'has matat - això ho haig de provar, i avui mateix!!! :D :D Mare meva quina pinta, amb el que m'agraden el peix i el curry... Moltes gràcies per la recepta!! :)
ResponderEliminarUn petó Mamilu!! :D
Me encanta la idea del curry poara el pescado, tiuene una pinta estupenda! un besitoo
ResponderEliminarQue rico se ve este rape con lo que a mi me gusta el toque de curry en su justa medida me parece delicioso besos
ResponderEliminarEl curry y yo no nos llevamos, pero la pinta es estupenda, y las fotos preciosas.
ResponderEliminarBesos
Delicioso!!!! las fotos lo dicen todo y esa combinación pescado-curry, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
Hola buenas tardes, gracias por tu visita, decirte que el rape es un manjar para mi gusto y como tu lo pones se ve delicioso... Besos.
ResponderEliminarUmmmm si a la planxa me encanta tiene que estar delicioso con esa salsita .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un menú bien completito y festivo, diría yo, lo que me gusta el rape, mmmm y el curry me atrae como un imán, desde la primera vez que lo probé me encantó!!!
ResponderEliminarQue delicia Mamilu,me encanta el rape y me encanta el curry, la combinación debe resultar espectacular, además no se me hubiera ocurrido, bieeen bieeen! Besitos
ResponderEliminarBuenas tardes Mamilu. Un plato de pescado al curry muy rico y fácil de preparar, pero con un sabor exquisito. La presentación del plato con esos espárragos trigueros te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Buenos días Mamilu, qué lujo de plato, me encanta el rape y la combinación con el curry debe ser exquisito.
ResponderEliminarUn besito.
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