Tarta de yogurt de fresa
Un postre bien ligerito, que ya estamos cansados de turrones!!!
INGREDIENTES:
- 4 yogurts griegos sabor a fresa
- 1sobre de gelatina neutra
- 1 bote de fresas en almivar
- 200grs de galletas tostadas
- 100grs de mantequilla
Ablandar la mantequilla en un cazo y mezclar con las galletas que previamente hemos triturado, formar con ello la base de la tarta aplastando bien en el molde desmontable que vayamos a utilizar.
Diluir la gelatina tal como indica en el envase y en un bol juntaremos con los yogures removiendo bien.
Verteremos encima de la base de galletas y pondremos en el frigo como mínimo un par de horas.
Desmoldamos en una fuente y adornamos con las fresas en almívar.Listo!!!
CONSEJO:
Simplemente deciros que hay que endulzarnos la vida, que las amarguras vienen solas.
Para ser felíz no hacen falta grandes cosas, a veces lo más insignificante es lo más valioso.
Aquí os enseño otro invento!!!ja,ja,ja,lo que os digo de la felicidad...de aspecto poca cosa pero de sabor SENSACIONAL porque al chocolate le puse un buen chorreón de ratafía y vaya !!!....sirvió de colofón al final de la comida porque mis hijos al ver el "pastelote"se hartaron de reir....¡Vaya con la cocinillas!!!.
Un besazo a todos.
Es más que apetecible esta tarta y tienes toda la razón en tu consejo.
ResponderEliminarUn abrazo.
SEGURO QUE ESTA TARTA LA HAGO YOOOOO JIJIJI UN GRAN BESO Y SIGUE CON TUS INVENTOS QUE NOS DAS ALEGRIA.
ResponderEliminarTienes toda la razón!!! hay que ENDULZAR LA VIDA.
ResponderEliminarY ¿¿que mejor que un pastelito tan fácil y agradecido??
Y que me dicen del CHOCOLATE A LA RATAFÍA??
Esto habrá que probarlo ¿verdad?
Y es que esta MAMILÚ nuestra es de CREATIVA......
BESINES TESORO:)
Una rica y suave tarta, para como bien dices endulzarnos un poco la vida... el dulce hay que buscarlo, las amarguras vienen ellas solas!!!
ResponderEliminarFeliz año querida amiga!!!
Menudad dos tartitas a cual mejor, muchos besos
ResponderEliminarMamilu, me apunto la tarta y.......la ratafía
ResponderEliminarDeliciosas me llevo las recetas. Me encanta tu blog, así que me quedo de seguidora para no perderme nadita de nada en tu cocina.
ResponderEliminarBesos y un abrazo grande desde Venezuela.
http://azucarcanelaymiel.blogspot.com/
Un pastel delicioso y ligerito despues de los excesos de estos dias y para no dejar el dulce de golpe! Que hariamos sin estos caprichitos tan buenos...
ResponderEliminarBesitos
Hay mamilu que tarta tan rica, muy sencilla de hacer, ademas si queremos menos "grasas" se puede sustituir los yogures griegos por otros mas light y listo ¿no? buenas tardes!
ResponderEliminarHola wapa muxas gracias por la visita me ha encantado conocerte con tu permiso me quedo por aqui .
ResponderEliminarLa tarta facil y rica rica te ha quedado divina.
Bicos mil .
Que rico postrecitoo mMMMm! FELIZ AÑ0 2012!!
ResponderEliminarUn saludo!
Feliz Año!!!
ResponderEliminarEl postre es más que apetecible después de los excesos. Te quedó estupendo!!
Un beso
Una tarta ligera siempre viene bien y como bien dices después de los excesos apetecen cosas menos contundentes.
ResponderEliminarYo la hago muchas veces sólo con yogures y cuajada, luego una mermeladita casera para untar y listo!!.
Gracias por pasarte por mi cocina.
Besos
Una tarta ligera y fresquita que tiene un aspecto divino.Tienes razón, a veces lo más valioso no es lo más caro o difícil sino lo sencillo y cercano!!!
ResponderEliminarQué buena tarta, ligerita y fresca para después de tanto dulce navideño. Un besíto y gracias por tu visita.
ResponderEliminarMmm que rica! se agradece muchísimo un postre ligerito! con tu permiso esta receta me la guardo, nos va a venir de maravilla!
ResponderEliminarBesos
Esa tarta tiene mas pinta de nube que de tarta!!! que esponjosa, deliciosa, de verdad!!!
ResponderEliminarUff, acabo de descubrir donde tenías la suscripción por correo, ahora ya si que no me pierdo nada que publiques!!!
Un beso.
acabo de conocerte y aqui me quedo de seguidora a ver si pillo un trozo de esa tarta tan buena!!
ResponderEliminarun saludo
Carai, quin pastís!!! M'encanta és poc! Quina delícia. Petonet
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