Torta de picadillo con huevitos de codorniz
INGREDIENTES:
Colocamos la pasta quebrada en un molde y horneamos unos 10minutos.
Mientras en una sartén rehogamos la cebolla, añadimos las carnes y sofreímos bien, añadimos el tomate frito y salpimentamos. Tapamos la sartén y a fuego medio acabamos de rehogar la carne.
Colocamos encima de la pasta quebrada cascamos los huevos por encima y gratinamos unos minutos vigilando que los huevos no se hagan del todo.Y listo para la mesa!!!
CONSEJO:
Otra buena manera es aprovechar restos de algún guiso del día anterior, que disfrazándolo un poco parece que comamos otro plato, el ingenio es lo que cuenta que no estamos para tirar nada . Además queda resultón ¿no os parece?.
Un abrazo para todos y que tengáis una felíz semana!!!
- 1 lámina de pasta quebrada
- 200grs de carne picada de ternera
- 200grs de carne picada de cerdo
- 100grs de puntas de jamón
- 6 huevos de codorniz
- 1 cebolla
- 200grs de tomate frito
- sal , pimienta y orégano
Colocamos la pasta quebrada en un molde y horneamos unos 10minutos.
Mientras en una sartén rehogamos la cebolla, añadimos las carnes y sofreímos bien, añadimos el tomate frito y salpimentamos. Tapamos la sartén y a fuego medio acabamos de rehogar la carne.
Colocamos encima de la pasta quebrada cascamos los huevos por encima y gratinamos unos minutos vigilando que los huevos no se hagan del todo.Y listo para la mesa!!!
CONSEJO:
Otra buena manera es aprovechar restos de algún guiso del día anterior, que disfrazándolo un poco parece que comamos otro plato, el ingenio es lo que cuenta que no estamos para tirar nada . Además queda resultón ¿no os parece?.
Un abrazo para todos y que tengáis una felíz semana!!!
Esta torta, se ve riquíiiiiiisima, me quedo con el trozo pequeño ¿vale?
ResponderEliminarHola Mamilu, gracias por tu visita, me alegra que te hayas quedado, así he podido venir a tu cocina y echar un vistazo a todo lo que cueces por aquí. También me quedo para no perderme nada como este maravilloso pastel, me encantan los huevitos!. un abrazo
ResponderEliminarLxx
Hola linda, mil gracias por tu comentario y por haberte hecho seguidora!! Me he encontrado con un blog fantastico, que estoy deseando "trastear", ya soy seguidora tuya.
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene tu receta, este fin de semana cae fijo!
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
Que bona!! Això dels ous de codorniu m'encanta! ´Quina pinta més sucosa! Petonet
ResponderEliminarQue buena pinta tiene Mamilú!! me apunto la recetina.
ResponderEliminarUn abrazo.
qué rica tarta, tiene que ser una delicia
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar riquisima!!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado estupenda y me gusta el detalle de los huevos de codorniz, pero yo de primero me voy a tomar un poquito de congrio, con tu permiso.
ResponderEliminarUn saludo
Ay que rica niña con esos huevitos y todo, que pintilla mas buena. Besitos
ResponderEliminarOhhh que idea tan RICA NIÑA!!!
ResponderEliminarMe encantaría saborearla, porque todos los ingredientes que lleva son super sabrosos.
FELICIDADES GUAPA, ERES UNA ARTISTA DEL DELANTAL, jaja:)
Que rica tiene que estar y con los huevo así encima rica rica besos
ResponderEliminaroye que bueno de be estar,me lo apunto pero ya!
ResponderEliminarsaludos.
Que blog más bonito e interesante tienes.
ResponderEliminarMe quedo por aquí un rato y te sigo.
La torta deliciosa.
Un saludo.
Que torta más rica y contundente, ideal para una primer plato. Me la llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Mamilu, me parece absolutamente irresistible y me encanta como quedan los huevitos de codorniz! chulísimos! Besitos
ResponderEliminarMamilu, todos los ingredientes de esta receta me encantan, por tanto me llevaría ahora mismo un trocito para devorarlo, besos
ResponderEliminarHolaaaa!!
ResponderEliminarPero que cosa mas rica, por favorrrr, seguro que no durú ni dos minutos! a mí también me encanta el toque de los huevos de codorniz, quedan ideales.
Besitosss