Pudding de emergencia!!!


QUE MÁS VALE MAÑA QUE FUERZA!!!....UN REFRÁN BIEN CIERTO.....PUES NO QUE ME LLAMAN MIS COMPIS QUE VIENEN A TOMAR CAFÉ Y ME PILLAN QUE NI UNA ROSQUILLA TENGO....SÓLO UN TROZO DE ROSCÓN.....SEQUITO YA, QUE TIENE UNOS DÍAS.....PERO ES MI SALVACIÓN....JA,JA....TENGO QUE HACER ALGO Y RAPIDITO QUE ÉSTAS SON MUY PUNTUALES Y GOLOSAS!!!....MANOS A LA OBRA...
INGREDIENTES:
  • Un trozo de roscón "sequito".
  • 3huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 1rama de canela
  • 1copita de anís
  • 1sobre de vainilla en polvo
  • sirope de chocolate 

ELABORACIÓN:
Hervimos la leche con la rama de canela, el azúcar y la vainilla, troceamos el roscón con sus frutitas incluidas y batimos bien.
Aparte batimos los huevos y los incorporamos a la mezcla.
Hacemos en un cacito el caramelo y lo disponemos en un molde donde vayamos a hacer el puddig, vertemos la mezcla anterior y horneamos al baño maría unos 25 minutos, dependiendo del horno, dejamos reposar un ratito y desmoldamos.
Podemos adornarlo con un poquito de chocolate y unas socorridas guindas para darle ese toque "chic", que parezca que nos lo hemos currado!!!
 CONSEJO:
Que bién quedé!!!!con un poco de maña como dice el refrán, y con poco esfuerzo en cuestión de media hora ya tenía el problema resuelto, mis "compis" encantadas y yo felizzzz!!!!

Comentarios

  1. Para que veas como nos apañamos con lo que tenemos..... habrás quedado genial!!

    Un saludo,

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  2. Que rico y que idea tan estupenda viene genial para aprovechar y encima quedas como una reina besos

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  3. la mejor forma de aprovechar un roscón

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  4. Con qué gusto me comía yo un trozo de ese puding...que rico, por favor...precisamente yo tengo pan en remojo de leche para hacer uno para mañana, pero el mío lleva además restos de turrón...

    Un saludo!!!

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  5. Que buena pinta tiene ese pudding!! Han debido quedar encantados tus invitados!

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  6. Será de emergencia pero tiene una pinta de auténtico lujazo.
    Un beso

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  7. quedarias como una reina! menudo puddin rico te quedo.
    me gusta tu espacio de cocina,asi que por aqui me quedo y te sgo.
    un saludito.

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  8. No me extraña , que les gustase a tus compis, porque tiene una pinta...!!! pero que apañada eres!
    Muy buena tu entrada, suscribo tu comentario de que aprenderé más que enseñaré !
    Besitosss.

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  9. Que buen partido le has sacado a los restos del roscón! Tiene una pinta increible, chiquilla no te quites mérito diciendo que has resuelto en un momento que se van a enterar tus compis,jajaj
    Bss

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  10. HOLA.
    Me alegro de coincidir en tu cocina; y poder ver, como te ha quedado ese pudin con los restos de tu roscon.
    Creo que me quedo siguiendo yus cositas que me parecen de lo mas interesantes.
    Feliz año.

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  11. Te ha quedado de lujo, desde luego que apañada eres.
    Besos. LOla

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  12. Socorrido y rico ricooo seguro que a tus compis le encanto te ha quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

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  13. Vaya puding deemergencia!!! Te ha quedado fantástico. Tus amigas encantadas seguro y tu presumiendo del trabajo que te ha llevado jaja. Muy bueno.

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  14. Vaya pudding con ese volcan de chocolate!!! desde luego que te lo has currado pero bastante!!! un besote amiga!!

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  15. Qué lástima no haberte leído ayer!!!. Justo tiré el último trozo de panettone que me quedaba porque ya estaba chuchurrío y si llego a ver tu receta, le hubiera dado un final más digno!!. En fin... otra vez será!!.
    Un abrazo.

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  16. que ricas recetas tienes y este pudding está para comerselo todo de un solo golpe.
    Se me está haciendo agua la boca.
    Saludos
    Olguis.

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