Seguidores

jueves, 12 de enero de 2012

Puré de verduras tricolor




INGREDIENTES:
  • 400grs de espinacas congeladas
  • 400grs de zanahorias
  • 400grs de patatas
  • 1latita de guisantes
  • mantequilla
  • sal y pimienta
  • vinagre balsámico de módena

PREPARACIÓN:
Hervimos las verduras por separado, para que no pierdan cada una su color, escurrimos bien y trituramos cada una con un poco de mantequilla, sal y pimienta.
En un molde vertemos el pure de espinacas,encima el de zanahoria y por último el de patata, quitamos el molde y adornamos al gusto co las mismas verduras y un poquito de balsámico.

 


CONSEJO:
Que mejor entrante que éste puré así presentado. Incluso a los que no guste la verdura no podrán resistirse, porque más parece un pastelito que "la aburrida" verdurita de todos los días.
Un besazo para todos y que tengáis un buén día...aunque la luna está redondita...ja,ja...hay que contar hasta 10.....suspirar.....y ya está....se nos pasó el enfado.

17 comentarios:

  1. Te ha quedado muy bonito y seguro que buenissimo!
    BEsos

    ResponderEliminar
  2. Unas verduras que entran por la vista, sin duda. Como dices más bien parece un pastelillo!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. que bonito ver este colorido en pleno invierno ,da gusto! seguro que esta rico.
    un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Que rico y que chulo así presentado nadie se puede resistir bueno mi marido si jeje pero yo no besos

    ResponderEliminar
  5. encantada de tu visita y como ves te la devuelvo y me quedo a ver esas maravillosas recetas que tienes y con tu permiso me cojo una porcion que me ha encantado esta forma de presentar las verduras.

    un besote

    ResponderEliminar
  6. Muy bonito y seguro que muy rico también. Apetecen las verduritas ya verdad? Después de tanto dulce... jeje
    Besicos

    ResponderEliminar
  7. Me ha parecido una magnífica manera de presentar las verduras, aunque a mí me encantan igualmente me gusta tomar las cosas con esta presentación fabulosa!!!

    ResponderEliminar
  8. asi presentado nadie le puede decir que no a un plato coo este

    ResponderEliminar
  9. Una presentación impecable, como ves por mi blog yo soy muy amiga de las verduras y no le hago feo de ninguna forma! besitos

    ResponderEliminar
  10. Delicioses floretes... ideals perquè els nens comencin a dir "sí vull" a la verdura. Petonet!

    ResponderEliminar
  11. Que rico!!! se ve tan sano que no podría negarme, además después de lo que hemos comido en las fiestas mejor algo sanito!
    Que tengas una linda semana
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  12. Muy buenas las verduritas. Además así presentadas dan más ganas de comérselas. Yo puse también así unas vainas y en casa quedaron encantados con la presentación, la semana que viene las publicaré y ya las verás también que chulas.Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Sin duda una manera muy original de comer verduras, yo desde hace un tiempo suelo agregar a los pures un chorro de aceite de oliva y quedan ¡Hmmm!.
    Enhorabuena por tu blog, todo tiene una pinta exquisita.

    ResponderEliminar
  14. Que bien luce este TIMBAL, es ESTUPENDO y además invita a comer VERDURAS.
    BESITOS:)

    ResponderEliminar
  15. Hola Mamilú, gracias por pasar por mi cocina :D


    Me encanta tu blog, está lleno de cocinas alegras y bonitas historias y en el pequeño vistazo que dí, me llevo este puré y los fideos, jiji

    Aqui me quedo como tu seguidor


    Saludos

    ResponderEliminar