Seguidores

martes, 24 de enero de 2012

Secreto con salsa de melocotón



 INGREDIENTES:
  • 2 piezas de secreto iberico
  • 2 melocotones en almívar
  • 100ml de nata cocina
  • 1chupito de brandy
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta


 PREPARACIÓN:
Doramos las dos piezas de secreto en una parrilla, salpimentamos y reservamos.
En una sartén recogemos el jugo sobrante de la carne, añadimos la nata , un melocotón a trocitos, el chupito de brandy , salpimentamos y pasamos por la batidora.
Emplatamos adornando el plato con un poco de salsa y el otro melocotón a rodajas pero que previamente hemos salteado y salpimentado. Que aproveche!!!


 CONSEJO:
El secreto de cerdo iberico es una de las piezas más gustosas del gorrino, y que rico está, si por aquellas casualidades estáis a dieta como mi Alex, lo acompañáis con unas verduritas y todos contentos .

 Espero que os haya gustado y os envío un fuerte abrazo a todos!!!!!!!!

21 comentarios:

  1. Mamilu, menudo plato más rico te has marcado, una autentica delicia, bsos

    ResponderEliminar
  2. Hoy te has currado una receta fantastica, para variar.
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Hola Montse guapa tu

    el secret es una peça molt deliciosa, segur que no va durar pas massa temps al plat

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  4. Aquesta salsa de préssec m'ha captivat!! I amb el porc trobo que hi va molt bé, perquè desgreixa. Senzill, ràpid i bo! Petonet!

    ResponderEliminar
  5. Ambas propuestas son geniales!!, a mi lo único, es que la carne debe estar un poquito más hecha, pero reconozco que a mi marido le encanta la carne así.....

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Amb les verduretes ha d'estar deliciós, sí, però la salsa de préssec m'ha deixat amb la boca oberta: quin senyor acompanyament!!! jaja M'apunto la recepta per quan vinguin convidats :)

    Un petonet Mamiluuu!

    ResponderEliminar
  7. Me hace gracia el nombre de secreto, por eso de que esta escondido, porque me imagino que será el solomillo de cerdo, no sé. Una receta muy buena. El cerdo con salsas dulces queda muy bueno.

    ResponderEliminar
  8. Buenos días Mamilu. Una de las piezas de carne más ricas y jugosa del cerdo. Yo normalmente la comemos a la brasa, pero con esa salsa de melocotón que has preparado, tiene que estar francamente exquisita.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  9. Mmm..un plato super completo, me ha encantado la salsa de melocotón, se ve deliciosal. un besitoo

    ResponderEliminar
  10. Vaya receta, me ha encantado!!! me guardo la idea corriendo para probar en casa esta delicia de combinación!

    ResponderEliminar
  11. el "secreto" es una carne muy suave, pero con esta salsa, ummmmmmmm, DELICIOSO

    ResponderEliminar
  12. Aiss lo que me gusta a mí esta pieza del cerdo!!!
    Y esta SALSITA!!! que BUENA IDEA niña!!!
    Me ha encantado; no tardaré en darle salida desde mi cocina
    BESOS GUAPA:)

    ResponderEliminar
  13. que buena esa salsita, pide pan :) yo no soy muy carnicera.. pero se ve tremendamente rico

    ResponderEliminar
  14. Claro que me gusta ..estas combinaciones sobre todo con melocotón son riquisimas ...uhmmmmbsssMARIMI

    ResponderEliminar
  15. me apasaionan estas combinaciones y con melocoton nunca se me habia ocurrido,fantastica!
    saludos.

    ResponderEliminar
  16. Con la carne de cerdo la fruta queda de maravilla, con melocotón me falta, pero ya se que me gustará, los contrastes de dulce y salado me gustan mucho!!!Bss

    ResponderEliminar
  17. El secreto simplemente a la plancha está delicioso , si lo acompañas con esta salsita es ideal!!
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Paso del pomelo, que por supuesto está muy bueno, pero directamente me vengo a esta que me gusta más... sobre todo esa rica salsita que pienso dejar anotada y probar!!!
    Saluditosssssssssss

    ResponderEliminar
  19. esta receta me la apunto! Me encanta el secreto es una de las piezas mas jugosas mmmm!!! y esa salsa que buena pinta!!

    ResponderEliminar
  20. uis, esta salsita tiene que estar riquisima acompañada del secreto iberico, me encanta la combinacion, muy original!
    Besos

    ResponderEliminar