Secreto con salsa de melocotón
INGREDIENTES:
- 2 piezas de secreto iberico
- 2 melocotones en almívar
- 100ml de nata cocina
- 1chupito de brandy
- aceite de oliva
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Doramos las dos piezas de secreto en una parrilla, salpimentamos y reservamos.
En una sartén recogemos el jugo sobrante de la carne, añadimos la nata , un melocotón a trocitos, el chupito de brandy , salpimentamos y pasamos por la batidora.
Emplatamos adornando el plato con un poco de salsa y el otro melocotón a rodajas pero que previamente hemos salteado y salpimentado. Que aproveche!!!
CONSEJO:
El secreto de cerdo iberico es una de las piezas más gustosas del gorrino, y que rico está, si por aquellas casualidades estáis a dieta como mi Alex, lo acompañáis con unas verduritas y todos contentos .
Espero que os haya gustado y os envío un fuerte abrazo a todos!!!!!!!!
Mamilu, menudo plato más rico te has marcado, una autentica delicia, bsos
ResponderEliminarHoy te has currado una receta fantastica, para variar.
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Hola Montse guapa tu
ResponderEliminarel secret es una peça molt deliciosa, segur que no va durar pas massa temps al plat
mil petonets Susanna
Aquesta salsa de préssec m'ha captivat!! I amb el porc trobo que hi va molt bé, perquè desgreixa. Senzill, ràpid i bo! Petonet!
ResponderEliminarAmbas propuestas son geniales!!, a mi lo único, es que la carne debe estar un poquito más hecha, pero reconozco que a mi marido le encanta la carne así.....
ResponderEliminarUn abrazo
Amb les verduretes ha d'estar deliciós, sí, però la salsa de préssec m'ha deixat amb la boca oberta: quin senyor acompanyament!!! jaja M'apunto la recepta per quan vinguin convidats :)
ResponderEliminarUn petonet Mamiluuu!
Me hace gracia el nombre de secreto, por eso de que esta escondido, porque me imagino que será el solomillo de cerdo, no sé. Una receta muy buena. El cerdo con salsas dulces queda muy bueno.
ResponderEliminarBuenos días Mamilu. Una de las piezas de carne más ricas y jugosa del cerdo. Yo normalmente la comemos a la brasa, pero con esa salsa de melocotón que has preparado, tiene que estar francamente exquisita.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Mmm..un plato super completo, me ha encantado la salsa de melocotón, se ve deliciosal. un besitoo
ResponderEliminarVaya receta, me ha encantado!!! me guardo la idea corriendo para probar en casa esta delicia de combinación!
ResponderEliminarel "secreto" es una carne muy suave, pero con esta salsa, ummmmmmmm, DELICIOSO
ResponderEliminarAiss lo que me gusta a mí esta pieza del cerdo!!!
ResponderEliminarY esta SALSITA!!! que BUENA IDEA niña!!!
Me ha encantado; no tardaré en darle salida desde mi cocina
BESOS GUAPA:)
que buena esa salsita, pide pan :) yo no soy muy carnicera.. pero se ve tremendamente rico
ResponderEliminarClaro que me gusta ..estas combinaciones sobre todo con melocotón son riquisimas ...uhmmmmbsssMARIMI
ResponderEliminarme apasaionan estas combinaciones y con melocoton nunca se me habia ocurrido,fantastica!
ResponderEliminarsaludos.
Con la carne de cerdo la fruta queda de maravilla, con melocotón me falta, pero ya se que me gustará, los contrastes de dulce y salado me gustan mucho!!!Bss
ResponderEliminarEl secreto simplemente a la plancha está delicioso , si lo acompañas con esta salsita es ideal!!
ResponderEliminarBesos
Paso del pomelo, que por supuesto está muy bueno, pero directamente me vengo a esta que me gusta más... sobre todo esa rica salsita que pienso dejar anotada y probar!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssssss
esta receta me la apunto! Me encanta el secreto es una de las piezas mas jugosas mmmm!!! y esa salsa que buena pinta!!
ResponderEliminaruis, esta salsita tiene que estar riquisima acompañada del secreto iberico, me encanta la combinacion, muy original!
ResponderEliminarBesos