Seguidores

domingo, 29 de enero de 2012

Roscón de naranja con agradecimiento


 ÉSTE RICO ROSCÓN ES PARA VOSOTROS
 
  • AL SON DEL MORTERO
  • IGLOO-COOKING
  • MARA MARUJA
  •  JANA KITCHEN
  • BOLITAS DE ANÍS 
  •  LA CUINA DE JOAN
  • GOLONSEGUS !!!
        Si chicos, una humilde pero dulce forma de daros un millón de gracias por nombrarme en vuestros premios,  no tengo palabras para describiros la felicidad  que siento....tan sólo hace unos meses no sabía ni enchufar el ordenador......y nunca pensé que me pudiese aportar tanta alegría, satisfacción y autoestima.....en los momentos que vivimos en que todo es por interés, que alguien pierda un sólo minuto de su tiempo para pensar en tí......es impagable!!!!
       Para mí el blog es como mi rinconcito, donde he encontrado grandes personas, todas y cada una con un toque especial, que aunque no las conozco personalmente, es como si formasen ya parte de mi mundo, día tras día tengo la necesidad de estar con vosotros, cuando leo los lindos comentarios quisiera traspasar la pantalla y daros un enorme abrazo.
        Desde aquí mandaros a todos , todos,  mi agradecimiento y mi cariño por hacerme tan felíz!!!

    INGREDIENTES:
    • 1yogurt natural
    • 3 medidas de yogurt de harina
    • 2 medidas de yogurt de azúcar
    • 1 medida de yogurt de zumo natural de naranja
    • 1 chupito de anís
    • 1 cucharada de canela molida
    • 1 sobre de levadura
    • 3huevos
    •  ralladura de media naranja
    • caramelo líquido
    PREPARACIÓN:
     En un bol mezclamos el yogurt con el azúcar, las yemas de los huevos, el zumo, el anís, la ralladura de naranja, incorporamos la harina tamizada junto con la levadura, removemos bien y añadimos la canela molida y por último añadimos las claras montadas a punto de nieve, con movimientos envolventes para que no se bajen.
    Untamos un molde de roscón con mantequilla y lo bañamos con caramelo líquido, incorporamos la masa y horneamos a 180 grados unos 30 minutos , más o menos...una buena forma de saber si está es introducir un pincho de cocina y si sale seco entonces es señal de que la tarta está cocida..
    Dejar que temple un poco antes de desmoldar, y lista para servir!!!!
    CONSEJO:
    Simplemente deciros amigos que la felicidad se la hace uno mismo, con pequeñas cositas como éstas
    por ejemplo...lo más importante es estar a gusto con uno mismo, encontrar ese punto intermedio que hace que veamos la "botella medio llena", ya me entendéis.

          Y BUENO AMIGOS , SÓLO ME QUEDA DESEAROS A TODOS UNA LINDA SEMANA!!!  SOIS GENIALES!!!!!!!!!!!!!   

    33 comentarios:

    1. Felicidades por tus premios! Tienes un blog maravilloso. Se merece todos esos premios y más!

      ResponderEliminar
    2. Mamilu gracias y de nuevo 1000 gracias más!!!Eres maravillosa,darte las gracias por acordarte una vez más de mí,no se con que agradecertelo!!!
      Gracias guapa un millón de besos y abrazos.

      ResponderEliminar
    3. Jo Mamilu, no tengo palabras....
      Antes de todo enhorabuena por esos merecidísimos premios, ya verás como ésto es solo el principio.
      Y decirte, que no sabes cómo me siento, al ver que me has nombrado, agradecerte a tí, todo tu buen hacer tanto dentro como fuera de la cocina, eres un sol de persona, tan agradecida, cariñosa y dulce, tanto como este delicioso rosco.
      Un besito muy grande!!
      http://janakitchen.blogspot.com

      ResponderEliminar
    4. PREMIOS MUY MERECIDOS, y otorgados por PERSONAS con SENSIBILIDAD!!!
      Y ya veo que este ROSCÓN está MÁS RICO QUE EL MÍO!!!! jaja
      BESOS QUERIDA QUE TENGAS UN BUEN LUNES:)

      ResponderEliminar
    5. Quin bon regal pels teus amics, Mamilu!!! Es nota que està fet amb molt d'amor, aquest roscón.... i té una pinta boníssima, fet amb taronja. Petonet!

      ResponderEliminar
    6. Felicitats pels premis!!!!
      aquest roscón segur que es deliciossssssss

      ResponderEliminar
    7. Qué detallazo te has marcado Mamilu! Muchísimas gracias, por la parte (y el trocito de bizcocho que me toca)!!

      Por otro lado, no deberías extrañarte de que se te valore por un trabajo tan bonito y bien hecho que haces! Como decía mi abuela: se recoge lo que se siembra! Así que si recoges premios, por algo será!

      Un bso.

      ResponderEliminar
    8. Hola Mamilu, hummm que maravilla de roscón, me cojo mi trocito, pero ten cuidado que si te descuidas me cojo dos, jaajaja! A mi me pasa como a ti, me hace muy feliz el blog, cuando lo abrí no escribía a nadie, sólo subia una receta y ya está, pero no le encontré el sentido hasta que empezé a conoceros, en conocerte, y sí ya formas parte de mi día a día y día a día, me sorprendes, me haces sonreir, me siento identificada... en fin un sin fin de cositas que hacen mi vida mejor, esto es así! Un besito muy grande y gracias mil por el super detalle!

      ResponderEliminar
    9. Requeteriquísimo se ve ese roscón de naranja y la miga me hace babear, rico, rico.

      un besazo y feliz semana

      ResponderEliminar
    10. Este roscón con el toque de naranja, impresionante!!!! Bss

      ResponderEliminar
    11. Me llevo un trocito Mamilú!!.
      Tú sí que eres genial!. Este mundo está aportándome muchas buenas cosas y acercándome a muy buena gente, como tú.
      Un abrazo enorme!!.

      ResponderEliminar
    12. Vaya bizcocho mas rico!! A aprovechar las naranjas que estamos en temporada!! Me encanta
      Besos

      ResponderEliminar
    13. Otro besito, gracias:
      http://igloocooking.blogspot.com/2012/01/hojaldre-de-solomillo-con-crema-de.html

      ResponderEliminar
    14. Acabo de conocer tu blog y me a gustado mucho, unas recetas increibles, un beso guapisima

      ResponderEliminar
    15. Vaya delicia preciosa,me ha encantado este roscón con ese toque de naranja,me llevo un cachito para deleitartme.
      Feliz semana cielo y un beso enorme.

      ResponderEliminar
    16. Me encanta ver que esponjoso se le ve en el corte, ummm seguro que delicioso!!!!

      Cuando llegará el día en el que sólo haga y vea ensaladas!!!!!

      No puedo con nadie....... me vencéis con tanto dulce y en mi casa también

      Feliz semana chica!!

      ResponderEliminar
    17. enhorabuena por tus premios y buena manera de celebrarlo, me encanta ese roscón, tiene que estar delicioso con el aroma de naranja
      Besos

      ResponderEliminar
    18. Hola! A mí también me gusta tu blog, jeje, no me extraña que te hayan dado tantos premios "Tu blog me inspira". Me encanta el nombre del blog! Bueno, que me quedo por aquí.

      Saludos!

      ResponderEliminar
    19. Una autentica delicia este roscón de naranja.
      Enhorabuena por tus premios, te lo mereces.
      Besos.

      ResponderEliminar
    20. Muchas felicidades por los premio muy merecidos, este roscón de naranja tiene que estar muy bueno sin dud me llevo la receta ya te contare, fijo me gusta besos

      ResponderEliminar
    21. FELICIDADES por los premios y por este roscón divino que nos presentas hoy. No quedarán ni las migas.
      Besos

      ResponderEliminar
    22. Muchas gracias a ti por dedicarnos tu tiempo y compartir tus recetillas con tod@s nosotr@s, y por supuesto gracias por este espectacular rosco!!!
      Saluditossssss

      ResponderEliminar
    23. Felicidafes por los premios wapa el roscon de lujo y con sabor a naranja ummm de vicio seguro.
      Bicos mil .

      ResponderEliminar
    24. Estoy de acuerdo contigo y más con ese roscón de naranja jaja que eso que buenísimo.

      Y premios merecidísimos. Eres un amor.

      ResponderEliminar
    25. Tú si que eres GENIAL mamilu, vaya entrada!!!, opino como tú, que suerte haberte encontrado!
      FELICIDADES por los premios, tan merecidos.
      El roscón , tiene una pinta estupenda!
      Besitosss.

      ResponderEliminar
    26. Una entrada preciosa, y la receta buenísima.

      Besos, es una maravilla encontrar gente así.

      ResponderEliminar
    27. felicidades guapa,te mereces los premios y este roscon es buena manera de celebrarlo.
      saluditos.

      ResponderEliminar
    28. Hola, mamilu. Te pasaste por mi blog hace semanas y yo, maleducada que soy, todavía no había venido a darte las gracias y devolverte la visita. Desde ahora te sigo, que me ha encantado la pinta de este roscón.
      Besotes, guapa!

      ResponderEliminar
    29. Hola Montse guapa tu

      que bo,anoto la teva recepta ,
      mil petonets Susanna

      ResponderEliminar
    30. enhorabuena por todos...los tienes mas que merecidos, y este roscon...q¡se ve delicioso, quien pillara un buen trocito para merendar! :)
      un besotee

      ResponderEliminar
    31. Hola Mamilu,las gracias no se merecen...yo si que te agradezco el detalle de compartir este roscón , encima de naranja y con esta dedicatoria a varios Blogueros entre los que me cuento.Enhorabuena por todos tus logros y a seguir en esta linea.Y recuerda que la Amistad ( Aun siendo virtual ) es el ingrediente mas importante en la Receta de la Vida.Un Abrazo....
      P.D. No he podido entrar hasta hoy...pero mas vale tarde que nunca.

      ResponderEliminar
    32. Eres un encanto de persona y te mereces muuuuuchos premios, me llevo un trocito de esta delicia de roscón, pequeño, pero me lo llevo...

      ResponderEliminar
    33. Dando una vueltita por tus recetas, me encuentro con este pedazo de roscón, y no veas como me apetece...

      ResponderEliminar