Fideos Marineros
HOY TOCAN FIDEOS!!!
Y QUÉ RICOS!!!
ES EL CUMPLE DE MI "NENE" .....31 YA....UFFF!!! QUE NO ME DOY CUENTA PERO COMO PASA EL TIEMPO!!!
¡Que gratificante es una buena cazuela de fideos!!!!!!! A parte de estar riquíssima es un plato ideal en éstos días de invierno....con tanto frío....el cuerpo agradece el cuchareo.
INGREDIENTES:
En la paellera verteremos un buen chorreon de aceite de oliva, rallaremos la cebolla y la pocharemos, añadimos el calamar a rodajas, el cazón, las almejas y rehogamos unos minutos, por último las gambas y el tomate rallado, salpimentamos y cocemos unos minutos más, añadimos los fideos y los doramos un poco, vertemos el caldo de pescado bien caliente que cubra los fideos y dejamos a fuego medio unos diez minutos.
Mientras machacamos el ajo y el perejil con un poquito de sal y aceite añadimos un poco de caldo para verter la mezcla a los fideos, removemos bien y dejamos cocer cinco minutos más , apartamos y ¡¡a la mesa!! que está en su punto.
CONSEJO:
Ricos,ricos...un plato sencillo y muy nutritivo, que da mucho juego tanto por sus ingredientes que se pueden variar al gusto como por su presentación...que es un día de diario...pues va de maravilla, acompañamos con una buena ensalada y menú completo...que es un día festivo....ponemos un aperitivo completito, sacamos nuestra cazuelita de fideos con un vinito blanco que se precie y unos postrecitos caseros y quedamos como reinas....ja,ja,ja....si el que no se conforma es porque no quiere!!!
Amigos os deseo una muy felíz semana....que estamos en plena cuesta de ENERO....ÁNIMOS!!!
Y QUÉ RICOS!!!
ES EL CUMPLE DE MI "NENE" .....31 YA....UFFF!!! QUE NO ME DOY CUENTA PERO COMO PASA EL TIEMPO!!!
¡Que gratificante es una buena cazuela de fideos!!!!!!! A parte de estar riquíssima es un plato ideal en éstos días de invierno....con tanto frío....el cuerpo agradece el cuchareo.
INGREDIENTES:
- 400grs de fideos entrefinos
- 200 grs de gambita roja
- 300grs de almejas
- 400grs de cazón a daditos
- 1 calamar mediano a rodajas
- aceite de oliva virgen
- ajo y perejil
- sal y pimienta
- caldo de pescado
- 1 cebolla
- 1 tomate grande y maduro
En la paellera verteremos un buen chorreon de aceite de oliva, rallaremos la cebolla y la pocharemos, añadimos el calamar a rodajas, el cazón, las almejas y rehogamos unos minutos, por último las gambas y el tomate rallado, salpimentamos y cocemos unos minutos más, añadimos los fideos y los doramos un poco, vertemos el caldo de pescado bien caliente que cubra los fideos y dejamos a fuego medio unos diez minutos.
Mientras machacamos el ajo y el perejil con un poquito de sal y aceite añadimos un poco de caldo para verter la mezcla a los fideos, removemos bien y dejamos cocer cinco minutos más , apartamos y ¡¡a la mesa!! que está en su punto.
CONSEJO:
Ricos,ricos...un plato sencillo y muy nutritivo, que da mucho juego tanto por sus ingredientes que se pueden variar al gusto como por su presentación...que es un día de diario...pues va de maravilla, acompañamos con una buena ensalada y menú completo...que es un día festivo....ponemos un aperitivo completito, sacamos nuestra cazuelita de fideos con un vinito blanco que se precie y unos postrecitos caseros y quedamos como reinas....ja,ja,ja....si el que no se conforma es porque no quiere!!!
Amigos os deseo una muy felíz semana....que estamos en plena cuesta de ENERO....ÁNIMOS!!!
Que cazuela tan rica!! Debéis haber disfrutado comeiendo hoy!! Felicidades a tu "nene"!!
ResponderEliminarBesos
Pues a mi los fideos así me gustan mucho y esta cazuela que ehas preparado se ve de lujo muchas felicidades a tu "nene" jeje besos
ResponderEliminarUMmm, que platito tan apetitison!
ResponderEliminarEsta cazula con esos fideos son de los platos que en casa gustan mucho, Besos y a disfrutarlos.Besos de DORIS.
ResponderEliminarMe gustan muchísimo los guisos marineros, te han quedado unos fideos geniales, una buena comida para un día especial, felicidades para el cumpleañero!!
ResponderEliminarBss
Mmmmmmmm que rico se ve este plato, me encanta.
ResponderEliminarhummmm que ricos fideos, ideal para después de un madrugador spinning... así con razón parece increible que tengas un "nene" de 31 añitos... Besitos
ResponderEliminarFelicidades a tu "peque", el viernes es el cumple del mío.
ResponderEliminarEstos fideos se ven EXQUISITOS
Aisss, que buenos estos fideos!!! Te han quedado de lujo!!!
ResponderEliminarY felicidades a tu "nene" :)
Besos
Felicidades a tu hijo y a ti por tan magnífico plato.
ResponderEliminarBesos
Del año 80 como tu hijo,aún somos jovenes!!
ResponderEliminarBueno pues los fideos que has subido hoy son una verdadera delicia,tu hijo se abrá quedado encantado,eres toda una madraza.
un fuerte beso
Felicidades!!!!! ya me puedes guardar un plato, me gusta muchísimo!!!!Bss
ResponderEliminarummmmm!!! Buenísimo, doy fe de ello. Es uno de los platos estrellas de mi casa!!!
ResponderEliminarMUJER DE RECURSOS, VALE POR DOS!!!
ResponderEliminarDELICIOSOS NIÑA!!!
Hace unos días preparé unos a la cazuela pero solo con costilla; y a decir verdad si con poca cosa salen buenos, imagínate como deben estar los tuyos.... Hummm que RICOS, desde aquí me llega el aroma a PESCADITO, y es que con lo que no pueda la IMAGINACIÓN!!!.
QUE TENGAS UN DÍA ESTUPENDO QUERIDA:)
Buenos días Mamilu. Que pedazo de plato mas rico que has preparado. Te ha quedado de lujo esos fideos marineros, con todos esos ingredientes que le has puesto. Este tipo de platos los comería todos los días.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Rico, rico, rico!!! tu nene habrá disfrutado de lo lindo, no?.
ResponderEliminarUn abrazo!.
M'encanten els fideus així, tipus fideuà... i acompanyats d'allioli... no vegis! Petonet
ResponderEliminarQuè pintaaa!!
ResponderEliminarMe comería un plato ahora mismo...Tu niño habrá disfrutado mucho me imagino!!
Pronto me lo voy a preparar, seguro!!
Un saludito ;)
Que fideos más ricos!!!! tu "nene" estará encantado y habrá disfrutado de lo lindo con este plato tan exquisito.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias por tu respuesta!!
ResponderEliminar