Rodaballo a las dos salsas
INGREDIENTES:
- 2 lomos de rodaballo congelado
- 1 bote de nata para cocinar de 300grs
- 2 naranjas
- 2 limones
- 150grs de arroz salvaje
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Descongelamos bien el rodaballo, salpimentamos y horneamos con un chorrito de aceite unos 10-15min depende del horno.
Mientras haremos las salsas.
Disponemos la mitad de la nata en una sartén con unas gotas de aceite, rallamos medio limón bien finito y se lo añadimos junto al zumo de un limón, salpimentamos y removemos bien unos minutos hasta que espese, reservamos.
Hacemos la misma operación para hacer la salsa de naranja y reservamos.
Emplatamos colocando el rodaballo en el plato, disponemos las salsas una en cada lado, adornamos con un poquito de ralladura de los cítricos y con unas rodajitas de cada uno.
Acompañamos con un poquito de arroz salvaje que previamente hemos hervido con un poco de sal y unas gotas de aceite, y plato estupendo!!!!
CONSEJO:
Un plato super sencillo, lleno de vitaminas, que en ésta época nos viene fenomenal.
No le deis de lado al pescado congelado, contiene los mismos nutrientes que el fresco, con la ventaja que es un poco más asequible y que podemos tener siempre a mano en nuestro congelador y sacarnos de un apuro en los momentos de visitas inesperadas.
Amigos espero que os guste y hasta la próxima con todo mi cariño!!! Sed felices!!!
buenisimas esas dos salsas, mmmmmmmm
ResponderEliminarUmmm,que apetecible este rodaballo!
ResponderEliminarEl peix, amb els cítrics, m'agrada molt, sobretot si és peix blanc com el teu! Una recepta fàcil i boníssima!
ResponderEliminarUmmm molt bo, també m´agrada molt el peix amb tocs cítrics!!! petons
ResponderEliminarQue bueno el rodaballo, además me encantan las dos salsas! mMmMm! saludos!
ResponderEliminarriquisimas ambas salsitas! asi me como el pescado seguro.
ResponderEliminarun saludito.
El rodaballo me gusta mucho, pero suelo comprarlo de tamaño individual y lo hago al horno con patatas, o a la brasa. La verdad es que congelado sale muy bien, y preparado con estas salsitas tiene que estar riquísimo!!!
ResponderEliminarBesos
Que manera mas sencilla y sabrosa de enriquecer un plato, debe de estar muy bueno, me copio las salsas, ¿vale?.
ResponderEliminarUn abrazo
Ohhh... QUE PRECIOSIDAD DE PLATO QUERIDA!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado de CHEF.
Este MENU parece confeccionado para mí, pues es muy de mi gusto. ME LO LLEVO PARA MAÑANA!!!
Que tengas un EXCELENTE DÍA NIÑA GUAPA:)
Me encanta el pescado!! Y así tiene que estar muy bueno. Un beso.
ResponderEliminarPero que buena pinta tiene este plato!!!!! creo que otra vez lo copio jijiji un gran abrazo.
ResponderEliminarQue rico esta el pescado y este rodaballo con dos salsitas de lujo me han encantado así que anotadas quedan besos
ResponderEliminarMamilu decirte que si que me llegan tus comentarios,pero los anteriores,no!! Debido a cualquier error!!Darte las gracias y decirte que este plato lo has bordao hija,que manos,me voy a tener que poner a hacer gym haber si me estimula la imaginacion y las manos con ese arte como a tí.un besote compañera!!
ResponderEliminarQue rico tiene que estar eso pero además seguro huele de maravilla!
ResponderEliminarQue tengas un lindo fin de semana.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Un plat boníssim! acompanyat amb una mica d'arròs un plat complert!
ResponderEliminarTomo nota de las salsas, que ricas para acompañar el pescadin, un besuco!
ResponderEliminarYo siempre intento tener algo de pescado congelado , dan el apaño de una forma increible y esta rico rico. Te ha quedado un plato estupendo mamilu que bueno!
ResponderEliminarQue tengas un ESTUPENDO FIN DE SEMANA BONITA, me despido hasta el lunes. Espero que estés bien
ResponderEliminarUN FUERTE ABRAZO:)
HOLA ...que suerte el encontrarte brujuleando entre mensajes ...me encanta el post de LA FELICIDAD y esas sonrrisas ..las recetas de pescado fabulosas ..te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog .bssssMARIMI
ResponderEliminar