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martes, 22 de noviembre de 2011

Pudding de coco


INGREDIENTES: 
  • 2 vasos grandes de leche
  • 4 huevos
  • 150grs de azúcar
  • 150grs de coco rallado
  • la cáscara de medio limón
  • una rama de canela
  • caramelo líquido
PREPARACIÓN:


En un cazo pondremos a hervir la leche con la cáscara del limón y la canela.
Mientras en un bol cascaremos los huevos, a continuación añadimos el azúcar y el coco rallado batiremos bien para que quede una masa homogénea.
Caramelizamos un molde para horno impregnando bien el fondo y los laterales.
Apartamos del fuego la leche y sacamos el limón y la canela ya que sólo eran para dar sabor a la leche, y a continuación vertemos la preparación anterior sin dejar de remover para que ligue todo.
A continuación introducimos el pudding en el molde caramelizado y horneamos al baño maría una media hora a fuego medio, eso depende del tipo de horno que tengamos.
Sacamos del horno y una vez frío metemos en la nevera hasta la hora de servir.






CONSEJO:

A la hora de servir volcamos el molde en una fuente de servir.
Se puede servir acompañado con un poco de nata montada, mermelada, etc.....la imaginación es vuestro toque final.

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