Paella amb bolets

INGREDIENTES:

  • Un paquete de surtido de setas congelado.
  • 3oog de salchichas
  • 2oog de panceta curada
  • Una cebolla
  • Ajo y perejil
  • Un litro de caldo casero
  • Sal y pimienta
  • 150g de tomate frito
  • 400g de arroz bomba

PREPARACIÓN:

      Descongelar las setas, a continuación reogarlas con ajo y perejil, escurrir del aceite y reservar.
En una paellera sofreir la cebolla bien tostadita, añadir las salchichas troceadas y la panceta cortada a daditos, salpimentar y añadir el tomate frito. A continuación añadiremos las setas, rehogaremos un par de minutos y añadiremos el arroz, le daremos unas vueltas para que se tueste un poquito y a continuación le añadimos el caldo casero,si es necesario le añadimos más caldo, eso depende del tipo de arroz,coceremos a fuego medio durante unos veinte minutos y luego lo tapamos y dejamos reposar cinco minutos más......DELICIOSO!!!

CONSEJO:

      Las setas pueden ser de temporada, de bote, etc, lo importante en la cocina es la improvisación y la idea, al igual que la panceta la podemos sustituir por recortes de jamón que muchas veces se nos queda duro y no sabemos lo que hacer con él,no están las cosas como para tirar nada,o no?.
     Este plato acompañado de una rica ensalada es un excelente plato único,espero que os guste.

Comentarios

  1. Boníssim! Ho puc confirmar...perquè me la vaig menjar sencera!!! :-)

    ResponderEliminar
  2. Que aspecte tan irresistible que té aquest arròs ... i una bona època per preparar-lo.

    ResponderEliminar
  3. És brutal.
    No l'he provat de cuinar, sols me l'he menjat.
    Una delicia.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

postres