Seguidores

jueves, 24 de noviembre de 2011

Macarrones con atún


INGREDIENTES:
  • Medio kilo de macarrones
  • 400grs de tomate frito
  • 2 cebollas
  • 3dientes de ajo
  • 3 latas pequeñas de atún
  • aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:

Herviremos los macarrones en una olla grande con tres litros de agua, un poco de sal y un chorrito de aceite para que no se peguen.
A continuación haremos el sofrito, pocharemos bien la cebolla,añadimos el atún bien escurrido, el tomate frito y un poco de sal.Apartamos.
Escurrimos la pasta volcamos en una fuente de servir, añadimos el sofrito, removemos para que toda la pasta quede cubierta y servimos .
 Si quisiéramos completar podemos añadir queso rayado y gratinamos unos minutos.

CONSEJO:

Hoy el cosejo será que seamos más solidarios, comer no tiene porque ser caro, pero cuando uno no tiene para comprar una barra de pan puede resultar carísimo!!!

Un abrazo para todos y no os olvidéis de seguir
http:/www.bancdelsaliments.org/ca/sala_prensa/

1 comentario:

  1. una recepta ben bona i saborosa per demostrar que amb poca cosa podem fer un plat ben bo!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar