Seguidores

lunes, 14 de noviembre de 2011

Taboulé



INGREDIENTES:
  • 200 gramos de cuscus
  • 1 tomate mediano
  • 1 cebolla tierna
  • medio pimiento rojo
  • menta fresca
  • 1 limón
  • aceite de oliva virgen
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:

   En un cazo ponemos un vaso y medio de agua a hervir con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva, a continuación vertemos el cuscus sin dejar de remover, lo dejamos un par de minutos y retiramos dejándolo reposar tapado.
Mientras cortamos las verduras a trocitos pequeños, las volcamos en un bol, añadimos el cuscus removiendo bien.
Aliñamos con el zumo del limón, el aceite, la sal,la pimienta y las hojas de menta trituradas reservando algunas para adornar los platos y lista para servir.

CONSEJO:

   El secreto de una buena taboulé es simplemente que las verduras sean muy frescas .
   Es un plato muy refrescante excelente si de segundo preperamos un plato fuerte.

1 comentario:

  1. Aquest Taboulé amb el gustet de la menta fresca i el toc de llimona just està bonísssimmmm, en donc testimoni de primera mà.

    Bravo pel blog i l'experiència.

    Petons;

    ResponderEliminar