PATATAS BRAVAS

- Patatas de buena calidad
- aceite de oliva
- sal maldon
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- ketchup
- chorrito de vinagre
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos,secamos bien y freímos en abundante aceite bien caliente, las escurrimos bien y separamos.
Hacemos la salsa brava en la batidora ,poniendo los ingredientes en ese orden:ajo picado, huevo un poco de sal, chorrito de vinagre y por último el aceite según la cantidad de salsa que deseemos, batimos bien y nos queda una salsa bien espesita, añadimos dos o tres cucharadas de ketchup y lista !!
Servimos las patatas sazonadas con la sal maldon y cubiertas con la salsa. A disfrutar !!!
CONSEJO:
Amig@s no dejéis que nada ni nadie os amargue la vida, que son esos pequeños placeres los que nos hacen continuar !!!!!!!! una cervecita bien fresquita y P'ALANTE !!!
Un agradecimiento a mi "pinche fotográfico ", mi hijo ALEX, que con su cámara hace maravillas....la fotografía es todo un arte.
Que ricas se ven!! Felicita l'àlex, ha pillat molt bones fotos!!!
ResponderEliminarMuy buenas patatas, un plato económico y muy socorrido, le echo en falta un poquito de bravura jeje( picante) aunque no me gustan muy picantes pero si un pelín
ResponderEliminarLa verdad es que si es todo un arte la fotografía, con las cámaras y filtros y todo esto hacen maravillas (no es que entienda ni mínimamente de este arte)
buen fin de semana
Ostres...em ve ganes de fer l'aperitiu encara que siguem a mitja tarda!!! Fantàstiques Mamilu!
ResponderEliminarEns agraden molt les patates braves a casa i a nosaltres no ens falta mai el toc picant! petons
ResponderEliminarNuestra tapa preferida,que ricas!!!!besets.
ResponderEliminarmmm, ahora me comia una buena tapita viendo el futbol..te han quedado estupendas! un besoo
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, que buenas, como me gustan.
ResponderEliminarBesazos.
ay Mamilu, porque no las hago yo mañana? me has despertado un hambre de patatas bravas! me chiflan, y por pereza me voy enfrente de casa a que me las pongan!
ResponderEliminarme has animado, lo haré, y te guardo unas pocas! Besos
Silvia
que buena tapita para mañana domingo.
ResponderEliminarEstupendas estas bravas Mamilu, una tapita bien rica, besos
ResponderEliminarMi querida amiga, un aperitivo delicioso, con una cerveza bien fria, estas patatas saben a gloria bendita, Miles de besicos preciosa
ResponderEliminarQue buenas las patatas bravas y ahora hace mucho tiempo que no las pruebo... así que ya las haré, que se me han antojado! hehehe ;)
ResponderEliminarUn besito!
FELICIDADES POR TUS PATATAS, y a tu HIJO por estas FOTOS tan sugerentes; una buena idea me das; no tardaré en prepararlas.
ResponderEliminarBESOS GUAPÍSIMA, a disfrutar del domingo!!! :)
Las fotos son preciosas, felicita a Alex!!
ResponderEliminarEste aperitivo es genial y muy socorrido y a todo el mundo le gusta, muy buena receta!!
Besos
Adoro , a primeira vez que comi foi em Barcelona.
ResponderEliminarEssas estão excelentes.
bjs
Hola corazón, qué pedazo de receta y de fotos están de vicio con una cervecita. Muchos besitos
ResponderEliminarHola guapa! Cuando voy a un bar siempre me pido patatas brava, nunca las he hecho en casa pero hoy me has antojado! Es verdad que podemos disfrutar con esos pequeños placeres sin gastar mucho.
ResponderEliminarlosantojosdeclara.blogspot.com.es
Buenas tardes Mamilu. Que rica tapa o aperitivo mas rico, tienen que estar de vicio esas patas bravas que nos has preparado, con esa rica salsa. Te ha quedado una presentación extraordinaria.
ResponderEliminarUn beso Paco
Buenas tardes Mamilu. Que rica tapa o aperitivo mas rico, tienen que estar de vicio esas patas bravas que nos has preparado, con esa rica salsa. Te ha quedado una presentación extraordinaria.
ResponderEliminarUn beso Paco
Parece que los aires huelen a ajo... Ricas, ricas, unas bravas apetecen a cualquier hora. Un Beso.
ResponderEliminarQué ricas y con una cervecita fresquita o un vinito desde luego son un placer. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAi nena, que razón tienes...venga, tu pones las patatas que yo vengo con la cervecita fresquita, vale??? ;)
ResponderEliminarY enhorabuena a tu fotógrafo, lo hace de maravilla, me encantan las fotos que ha hecho! ;)
Besines preciosa!
Això és un aperitiu!
ResponderEliminarno pot faltar amb una cerveseta, sobretot ara que arriba le bon temps!
T'han quedat de vici!
Petons!
Que bones son!!! les volen cada cap de setmana a casa!!! sense falta!!! Petons
ResponderEliminarnada mejor para el picoteo que unas bravas, te han quedado de lujo, bsts
ResponderEliminar