COSTILLAR al HORNO
- 1 tira de costillar de cerdo
- 4 cebollas
- 4 zanahorias
- 4 patatas grandes
- sal , pimienta
- aceite de oliva
- hierbas provenzales
- 1vaso de vermuth negro
Salpimentamos el costillar y embadurnamos de aceite junto a las hierbas provenzales.
En una bandeja para el horno ponemos las cebollas a gajos ,las zanahorias y el costillar, horneamos .
Mientras freímos las patatas cortadas a cuadraditos y cuando veamos que la carne empieza a tomar color añadimos las patatas junto al vaso de vermuth, dejamos que se dore bien el costillar y ya lo tenemos listo.
Si vemos que la carne queda un poco seca podemos añadir un poco de agua o caldo de carne y con lo que nos sobre en la bandeja de horno lo guardamos en el frigo y al día siguiente tenemos un fondo para hacer un simple arroz o unos fideos a la cazuela que nos da un sabor riquísimo....que no están los tiempos para desaprovechar nada....a todo hay que sacarle la puntilla que en la cocina se nos va la mitad del presupuesto....y un poquito de aquí y de allá todo ayuda a economizar amigos míos.
¡¡¡QUE APROVECHE !!! UN BESAZO !!!
Gosto tanto e essa ficou uma maravilha.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Ooohh qué buena pinta tiene ese asado, me encantan este tipo de platos,a mí también me gusta aprovechar el jugo de los asados en nuevas recetas.
ResponderEliminarTe salió estupendo!
losantojosdeclara.blogspot.com.es
Te ha quedado de lujo, qué cosa más rica. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarUau!! Quina pinta!!
ResponderEliminarEstá estupendo, francamente delicioso este costillar!
ResponderEliminarBesos
Madre mía que buen costillar nos presentas¡¡¡ Una pinta genial¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
uaaaauuuuuhhhhh mama-mia que delicia que buenísima pinta tienen estas costillas, y con una guarnición estupenda, y ese toque del vermout debe ser la guinda del pastel.
ResponderEliminarQuin bé de Déu de carn!!! FA entrar gana només veure-la! Ha d'estar deliciosa! Una abraçada Mamilu!
ResponderEliminarQue pintaza¡¡¡¡ toda una delicia, besos
ResponderEliminarAquest Costellam al forn te de ser molt bo.
ResponderEliminarQué banquete te has dado Mamilú, qué buena pinta. En mi casa te hacemos la ola con este asado tan estupendo!!!
ResponderEliminarUoooo!! quina pinta tan deliciosa! petons
ResponderEliminarEn casa nos encanta la costilla asada y también me gusta echar vermú... las patatas quedan estupendas con ese sabor.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Un besito y feliz semana
Jo ¡que bueno!, es el segundo perfecto para mi primero ;)
ResponderEliminarUn beso, Mónica
Hola Guapa!!!!! Gracias por tu visita,me he alegrado mucho que te gustaran is recetas,yo también me quedo por aquí que veo cosas muy deliciosas como este costillar con patatitas....Besets y nos vemos...
ResponderEliminarvaya telaa!!! esto es un buen cacho de carne para gozarlo con una buena cerveza o un buen vino!! vaya pinta que tiene niña!!! le vooy a dar un bocao a la pantalla, jajajajaaj muassssskkk guapa , artistaza!!
ResponderEliminarque pintaza, esta espectacular, que ricooo!
ResponderEliminarBesos
Silvia
Precisamente algo parecido fue nuestra comida de ayer en el cumple de mi sobrina. Me encantan las costillas. Te han quedado de lujo!. Bs.
ResponderEliminarmadre mía qué fuente más rica, menudo festival!!! bsst
ResponderEliminarAy, Dios!! Qué buen costillar! Quien lo pillase, con esa pinta tan deliciosa que tiene...
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Que bueno!!, con patatas fritas mis hijos no dejan ni un poquito
ResponderEliminarBss
Patricia
Que delicia preciosa, se ve de lujo, yo no dejaría ni los huesos, besitos que hoy vengo rápido, que me quedan 5 minutos para entrar a trabajar, besos a la familia
ResponderEliminarSofía
UN PROFITÓS DIA DE SANT JORDI TRESOR!!!
ResponderEliminarGRACIES PER LA TEVA AMISTAD :)
Por cierto, se me olvidaba decirte que este COSTILLAR, está para SUCAR-HI PA!!!
ResponderEliminar:))))))))))))))))))))))))))
Quina pinta, això és un super àpat!
ResponderEliminarBuenos días Mamilu. Sensacional costillar el que has preparado, con esas patatas las cebollas y las hiervas tiene que tener un sabor estupendo. Un plato ideal para chuparse los dedos. “Nunca mejor dicho”
ResponderEliminarUn beso Paco
Gracias por visitarme y quedarte. Ni que decir tiene que aquí me quedo, contigo, para probar estas costillas que tienen una pinta que ya, ya. Y de postre, los coquitos que hay más abajo. Besos.
ResponderEliminarUn rico plato, se ve delicioso con esas patatas, yo lo hago parecido pero no lo he probado con vermut, seguro que está muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que riquisimo!!! Nunca he hecho un costillar así entero pero tiene una pinta..... Tendré que probarlo prontito!!
ResponderEliminar¡¡¡que bueno!! te ha quedado jugoso y doradito, este plato.
ResponderEliminarNo puedo ni debo ver estos platos a estas horas, que bueno, que hambre y me tengo que ir al cole con el estómago rugiendo!
ResponderEliminarBesazos.
Hola!! Te devuelvo la visita, y me quedo por tu cocina! Esas costillitas me encantan, las hago mucho al horno,pero nunca le he puesto vermouth, así que tengo que probarlo!
ResponderEliminarUn besito, encantada de conocerte
Mi querida amiga, que plato mas apetecible, y delicioso, se ven unas costillas de cene, con un aspecto espectacular, me han encantado. Miles de besicos preciosa
ResponderEliminarHija que plato mas al gusto de mi casa, que buena receta.Besos
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