COQUITOS al CARAMELO
Que delicia......chiquitito y lleno de sabor...ese coquito es un amorrrrr....
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN.
En un bol mezclamos el coco, el azúcar, el anís y las dos claras a punto de nieve para que queden crujientes, formamos bolitas o pirámides y depositamos en los moldecitos, introducimos en el horno precalentado y horneamos unos 15 min a 180 grados, o cuando veamos que están tostaditos que eso del horno es una historia, cada uno va a su rollo.
Chic@s vaya homenaje !!!! de olor y de sabor...la cocina huele a gloria !!!
Una vez sacados del horno les adornamos con el caramelo y......bocadito divino !!!!!!!!!!
FELÍZ DÍA PARA TODOS !!!!!
- 150 grs de coco rallado
- 120 grs de azúcar
- 2 claras de huevo
- 1 chorrito de anís
- caramelo líquido
En un bol mezclamos el coco, el azúcar, el anís y las dos claras a punto de nieve para que queden crujientes, formamos bolitas o pirámides y depositamos en los moldecitos, introducimos en el horno precalentado y horneamos unos 15 min a 180 grados, o cuando veamos que están tostaditos que eso del horno es una historia, cada uno va a su rollo.
Chic@s vaya homenaje !!!! de olor y de sabor...la cocina huele a gloria !!!
Una vez sacados del horno les adornamos con el caramelo y......bocadito divino !!!!!!!!!!
Que coquitos mas fabulosos se les ve, son impresionantes con una altura difícil de conseguir
ResponderEliminarEn casa seguro los devorarían, pero a mi no me va en demasia el coco
Qué guay! Mi próxima entrada son coquitos, pero un poco más sencillos, llevan el huevo completo y no las claras. Saludos!
ResponderEliminarAy que cosas tan buenas.
ResponderEliminarLos que acaban en pico que monos quedan.
Besazos.
Con lo que me gusta el coco, esto tiene que estar buenísimo y el bañito de caramelo...uuhmmm
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/04/entrecot-la-plancha-con-chimichurri_18.html
¡¡que buenos!! y con el caramelo, ummm, ni te cuento.
ResponderEliminarAi, ai, ai!!! Quina cosa més bona!!! Si els tinc davant no els podré deixar de menjar!!! Una abraçada i gràcies per aquestes fantàstiques receptes!!
ResponderEliminarQue ricos!!! Los hago parecidos pero no les pongo caramelo
ResponderEliminarQue bonitos los de pirámide
Bss
Patricia
¡Menuda gozada! Asi hasta yo tomo café
ResponderEliminarAsí da gusto, estos bocaditos tienen que saber a gloria!
ResponderEliminarDesde luego que con estos coquitos, se tiene que tener un feliz dia, por que tiene que ser un placer tomar unos cuantos, con ese caramelo por encima toda una delicia. Miles de besicos querida amiga
ResponderEliminarahisss mamiluu!! cocooo, me encanta el cocoo! que rico y que lindo esta tan altoo!! me llevo un par de ellos? siiiii ;) Besitos guapsiimaaa!!
ResponderEliminarBOCADOS DE CIIELO!!!
ResponderEliminarBuen domingo guapi :)
Delicia... delicia! no me quiero imaginar el toque de caramelo en los cocos, aunque tengo que decir que el sabor y olor no me gusta (una de las pocas cosas)
ResponderEliminarUn saludo @caprichosDjorge
Mami, se me esta haciendo la boca agua d ver los coquitos, doraditos y brillantes, me encantaria hacerlos, era una de as recetas preferidas de mi padre, y tu post me ha animado a pensar en hacerlos, muchas gracias
ResponderEliminarBesines
Que pinta tan buena!! Dan ganas de comerse unos cuantos, acabo de conocerte y me ha encantado el blog, me quedo por aquí y de paso te invito a pasarte por el mío cuando quieras!! Besos!!
ResponderEliminarAi mi niña, si mi marido ve esto se tira de cabeza a la pantalla, si, si, literalmente como te lo cueento, jajajaa!!! Tendré que hacerselos para su cumple! ;)
ResponderEliminarBesitosssss guapa
Con lo que me gusta el coco, y además con ese caramelo chorreando dan ganas de morder la pantalla, te han quedado de lujo. Besitos
ResponderEliminarSueños de Amor y Canela
Les pastetes amb coco ja son bones, m' encanten, però amb el caràmel.. encara han de ser millor.
ResponderEliminarMummmmmm que rico.!!!
ResponderEliminarQue riquísimos, es que el coco en casa nos encanta .Besos Mamilu
ResponderEliminarQue delicia!!!! y con caramelo que debe de estar de muerte.
ResponderEliminarBesos.
Que delicioso postre!!! Un bocato di cardinale. Besos, guapa.
ResponderEliminarEsto sí que es una perdición para mi. Aquí en Cordoba esos dulces se llaman sultanas y yo las conozco de toda la vida (y las hago), pero con caramelo.. uf, menuda idea me has dado!! Bss!!
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