Mini ensiamadas con frutillas
INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre
- mermelada cabello de ángel
- frutitas escarchadas
- 1 huevo
PREPARACIÓN.
Desenrollamos la base de hojaldre refrigerada en su propio papel parafinado procurando no aplastarla, extendemos la mermelada de cabello de ángel y esparcimos por encima las frutillas.
Enrrollamos el hojaldre como si quisieramos hacer un brazo de gitano y con un cuchillo bien afilado cortamos a rebanadas. Las disponemos un poco separadas en una placa de horno .
Pintamos las ensiamadas con huevo batido y horneamos a 180 grados hasta que veamos que están tostaditas. Dejamos enfriar y .....madre....irresistibles.
Bueno como véis con pocos y sencillos ingredientes podemos hacer que la vida sea un poco más divertida......a todo hay que buscarle el lado positivo.....Es mucho más fácil , os lo aseguro.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ UN BESAZO PARA TODOS !!!!!!!!!!
Tienen una pinta estupenda y seguro que están crujientitas y mas con la fruta escarchada, de la forma se asemejan a las "ensaimadas mallorquinas" pero con una masa totalmente diferente
ResponderEliminarSi tu supieras lo que a mi me gusta este tipo de repostería me hubieras guardado una cestita y me las hubieras mandado en tu jet privado, jaja.
ResponderEliminarUISSS QUE RICAS NIÑA!!! te han quedado divinas
MIL BESOS :)
Adoro doces com massa folhada e achei essa mini-ensiamadas lindas e uma delicia.
ResponderEliminarAlém de simples de se fazerem.
bjs
Mamilu, t'han quedat molt be aquestes Mini ensaïmades amb fruita senzilles fàcils de fer i bones.
ResponderEliminarOi, oi, oi...són una perdició! Les veus i t'entren unes ganes irrefrenables de menjar-te-les!!!
ResponderEliminarMmmm! Qué buenas! Yo hice de crema con masa tipo pan de leche. Qué ricas tienen que estar con el cabello de ángel. Saludos!
ResponderEliminarQue preciosidad! Y que buenas con las frutas! Esta la hago seguro, porqué me ha encantado! Ya me comería para merendar... que ricas!
ResponderEliminarUn beso enorme!!
Me parecen estupendos pero me ha dejado loca la mermelada de cabello de ángel, que pasada!
ResponderEliminarBesazos.
que bones! Es una passada la pasta de full que en va de bé!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTomo nota de la idea!!! Rápida y deliciosa, nos sacará de un apuro en más de una ocasión. Se ven deliciosas, para no poder parar!!!
ResponderEliminarQue faciles y que ricas!! Esta es de esas recetas que van de perlas para cuando te vienen invitados a tomar café de imprevisto!! En un plis plas tienes un compañero ideal para el café!!
ResponderEliminarQue ricas y facilitas, me has dado una idea estupenda para el postre del domingo, besos
ResponderEliminarune excellente recette rapide et délicieuse bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Ummmmmmmmmmm que ricuraaaaaaaa vamos con este postre y un platin de tu fideua con alioli yo no necesito nada maaaaaaas para comer como una reina .
ResponderEliminarTe han quedado unos platos de lujo como todo lo que haces.
Bicos mil wapisimaaaaaa.
Me encanta que hayas vuelto y que sigas sorprendiéndonos con tan ricas y fáciles recetillas.
ResponderEliminarBesitosssssssssss
A mi de esas minis me guardas al menos cuatro, madre mía que buenas tienen que estar, besos
ResponderEliminarqué preciosidad, te han salido estupendas
ResponderEliminarmas facil y delicioso ....imposible"!!
ResponderEliminarYo, es que veo hojaldre y ya no me puedo resistir, te han quedado fabulosos
ResponderEliminarQue bien lo has descrito, Mamilu, pues éstos rollitos , vienen fenomenal cuando no tienes acompañante para el Té jijii, estan muy ricos y como bien dices, se hacen en un plis plas! te han quedado muy cucos.
ResponderEliminarY de la fideuá que te voy a decir... que se ve riquísima! porque el olorcillo todavia no me llega hasta aquí... jijii. Cuanta razón tienes en tu comentario final... a mí me pasa lo mismo!
GRACIAS por tu amable coment. en lo de beber agua no coincidimos, yo bebo bastante aunque no tenga sed, pero a mis plantas no les doy hasta que no me lo piden.
Besitosss GUAPETONA.
Son una tentación, en casa cuando preparo hojaldre vuela, te han quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBss
Patricia
QUE BUENAS, COGERÍA AHORA MISMO UN PAR PARA LLEVARMELO PARA DESAYUNAR MAÑANA, ME ENCANTAN LAS FRUTAS Y DESDE LUEGO VINIENDO DE TUS MANOS TIENEN QUE SER DELICIOSAS, MUCHOS BESOS PARA TI Y TU FAMILIA
ResponderEliminarSOFÍA
Qué ricas, Mamilu! Aquest tipus d'ensaimada sempre em recorden la pastisseria francesa. Deu ser perquè després d'un any de viure allà me n'havia fet un fart...? he he. Són boníssimes!! Petons
ResponderEliminarQue cosa mas rica!!!!! están super apetecibles, me comería una ahora mismo, menudo antojo. Besitos y feliz finde
ResponderEliminarQue bocados tan divinos!y por cierto, la frase preciosa.
ResponderEliminarHola Mamilu.
ResponderEliminarNo coneixia el teu bloc, i volgut veure el que m'havia perdut fins ara. Quines pastetes tan bones i senzilles de fer!!! Ens anirem veient. Petons i bon cap de setmana.
Hola mi niña,gracias por tu visita a mi blog,me quedo por el tuyo curioseando ^^
ResponderEliminarlas ensaimadas de lujo,toda una tentación.
besotes!! buen finde ;)
Que ricas te han quedado, una buena opción y rápida para cuando apetece algo dulce.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse