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lunes, 22 de abril de 2013

COSTILLAR al HORNO

INGREDIENTES:
  • 1 tira de costillar de cerdo
  • 4 cebollas 
  • 4 zanahorias
  • 4 patatas grandes
  • sal , pimienta
  • aceite de oliva
  • hierbas provenzales
  • 1vaso de vermuth negro
 PREPARACIÓN:
Salpimentamos el costillar y embadurnamos de aceite junto a las hierbas provenzales.
En una bandeja para el horno ponemos las cebollas a gajos ,las zanahorias y el costillar, horneamos .
Mientras freímos las patatas cortadas a cuadraditos y cuando veamos que la carne empieza a tomar color añadimos las patatas junto al vaso de vermuth, dejamos que se dore bien el costillar y ya lo tenemos listo.
 CONSEJO..:
Si vemos que la carne queda un poco seca podemos añadir un poco de agua o caldo de carne y con lo que nos sobre en la bandeja de horno lo guardamos en el frigo y al día siguiente tenemos un fondo para hacer un simple arroz o unos fideos a la cazuela que nos da un sabor riquísimo....que no están los tiempos para desaprovechar nada....a todo hay que sacarle la puntilla que en la cocina se nos va la mitad del presupuesto....y un poquito de aquí y de allá todo ayuda a economizar amigos míos.
          ¡¡¡QUE    APROVECHE !!!             UN  BESAZO !!!



34 comentarios:

  1. Gosto tanto e essa ficou uma maravilha.
    Boa semana
    bjs

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  2. Ooohh qué buena pinta tiene ese asado, me encantan este tipo de platos,a mí también me gusta aprovechar el jugo de los asados en nuevas recetas.

    Te salió estupendo!

    losantojosdeclara.blogspot.com.es

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  3. Te ha quedado de lujo, qué cosa más rica. Un abrazo y feliz semana, Clara.

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  4. Está estupendo, francamente delicioso este costillar!
    Besos

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  5. Madre mía que buen costillar nos presentas¡¡¡ Una pinta genial¡¡
    Un saludo, Manuel.

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  6. uaaaauuuuuhhhhh mama-mia que delicia que buenísima pinta tienen estas costillas, y con una guarnición estupenda, y ese toque del vermout debe ser la guinda del pastel.

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  7. Quin bé de Déu de carn!!! FA entrar gana només veure-la! Ha d'estar deliciosa! Una abraçada Mamilu!

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  8. Que pintaza¡¡¡¡ toda una delicia, besos

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  9. Aquest Costellam al forn te de ser molt bo.

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  10. Qué banquete te has dado Mamilú, qué buena pinta. En mi casa te hacemos la ola con este asado tan estupendo!!!

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  11. En casa nos encanta la costilla asada y también me gusta echar vermú... las patatas quedan estupendas con ese sabor.
    Te ha quedado genial.
    Un besito y feliz semana

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  12. Jo ¡que bueno!, es el segundo perfecto para mi primero ;)

    Un beso, Mónica

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  13. Hola Guapa!!!!! Gracias por tu visita,me he alegrado mucho que te gustaran is recetas,yo también me quedo por aquí que veo cosas muy deliciosas como este costillar con patatitas....Besets y nos vemos...

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  14. vaya telaa!!! esto es un buen cacho de carne para gozarlo con una buena cerveza o un buen vino!! vaya pinta que tiene niña!!! le vooy a dar un bocao a la pantalla, jajajajaaj muassssskkk guapa , artistaza!!

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  15. que pintaza, esta espectacular, que ricooo!
    Besos
    Silvia

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  16. Precisamente algo parecido fue nuestra comida de ayer en el cumple de mi sobrina. Me encantan las costillas. Te han quedado de lujo!. Bs.

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  17. madre mía qué fuente más rica, menudo festival!!! bsst

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  18. Ay, Dios!! Qué buen costillar! Quien lo pillase, con esa pinta tan deliciosa que tiene...

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  19. Que bueno!!, con patatas fritas mis hijos no dejan ni un poquito
    Bss
    Patricia

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  20. Que delicia preciosa, se ve de lujo, yo no dejaría ni los huesos, besitos que hoy vengo rápido, que me quedan 5 minutos para entrar a trabajar, besos a la familia
    Sofía

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  21. UN PROFITÓS DIA DE SANT JORDI TRESOR!!!
    GRACIES PER LA TEVA AMISTAD :)

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  22. Por cierto, se me olvidaba decirte que este COSTILLAR, está para SUCAR-HI PA!!!
    :))))))))))))))))))))))))))

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  23. Buenos días Mamilu. Sensacional costillar el que has preparado, con esas patatas las cebollas y las hiervas tiene que tener un sabor estupendo. Un plato ideal para chuparse los dedos. “Nunca mejor dicho”
    Un beso Paco

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  24. Gracias por visitarme y quedarte. Ni que decir tiene que aquí me quedo, contigo, para probar estas costillas que tienen una pinta que ya, ya. Y de postre, los coquitos que hay más abajo. Besos.

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  25. Un rico plato, se ve delicioso con esas patatas, yo lo hago parecido pero no lo he probado con vermut, seguro que está muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  26. Que riquisimo!!! Nunca he hecho un costillar así entero pero tiene una pinta..... Tendré que probarlo prontito!!

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  27. ¡¡¡que bueno!! te ha quedado jugoso y doradito, este plato.

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  28. No puedo ni debo ver estos platos a estas horas, que bueno, que hambre y me tengo que ir al cole con el estómago rugiendo!
    Besazos.

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  29. Hola!! Te devuelvo la visita, y me quedo por tu cocina! Esas costillitas me encantan, las hago mucho al horno,pero nunca le he puesto vermouth, así que tengo que probarlo!
    Un besito, encantada de conocerte

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  30. Mi querida amiga, que plato mas apetecible, y delicioso, se ven unas costillas de cene, con un aspecto espectacular, me han encantado. Miles de besicos preciosa

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  31. Hija que plato mas al gusto de mi casa, que buena receta.Besos

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