ASPIC DE FRESAS ...improvisado

Hoy no es mi día....mi "pani" y yo estamos de punta otra vez....no que me pongo con la mermelada y.....claro como no le he puesto el azúca gelificante, que no sé donde demonios encontrar, pues no le ha gustado el normalito a la señora y....... lo que tenía que ser una rica mermelada de fresitas ....se ha convertido en ....."poti-poti"....porque de mermelada nada !!!!...ja,ja,ja....menos mal que a inventos y reciclaje no me gana nadie !!!! y aquí os dejo un rico aspic de fresas ...que ha quedado bueníssimo !!!!

INGREDIENTES:
  • 500grs de fresas maduras
  • 150grs de azúcar
  • 1 paquete de gelatina de limón royal
  • frutitas para el adorno
  • buena voluntat !!!!!
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien y troceamos las fresas en daditos, colocamos en un recipiente con el azúcar y cocemos unos 15 minutos.
Preparamos la gelatina según las instrucciones del paquete y añadimos las fresas , removemos bien y volcamos en el molde o moldes que más nos guste.
Reservamos en el frigo al menos 3 horas antes de consumir para que cuaje bien.
Para desmoldar sin problemas , sumergir la base del molde en agua caliente un minuto y sale sin problemas.
Adornamos con las frutitas y listo !!!!
CONSEJO:
Hay que sacarle partido a todo.....que el invento sale mal...pues.....con un poco de ingenio cambiamos de planes y mi gente encantada con el postre de hoy !!!


Mira que mi "pani" es delicada .....será que el azúcar ese que no he encontrado en ningún sitio le gusta más !!!....ja,ja,ja....ya lo sabré para la próxima vez.




Comentarios

  1. Pues ha quedado perfecta...

    He leido ahora en un foro y dice que en Andorra, seguro lo encontrarás dice del dr oetker....

    Tambien he leido que en el carrfour lo hay, no se... y en las farmacias que venden pecitina que sirve para lo mismo.... habra que preguntar.....

    Intenta alguna de estas posibilidades vale???

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Te quedó delicioso y que colorrrr!!! besos y feliz finde.

    ResponderEliminar
  3. Pues yo no le veo que le falte nada de nada...a esa mermelada cariño,ahorita mismo me la cogía por banda y me la desayunaba,con eso te lo digo todo,cielo!!!
    Un Fuerte Abrazo

    ResponderEliminar
  4. Té una pinta deliciosa de dolçor! Ahir vaig fer una cosa semblant però amb taronja. Ja ho publicaré! Amb els tropezones ha de ser boníssim, Mamilu! Petonet

    ResponderEliminar
  5. Para ser improvisado te ha quedado muy bien :D Tiene muy buena pinta :P

    Besos

    ResponderEliminar
  6. A mi me parece maravillosa, es así, natural, y el color es precioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Desde luego mamilu, que tu siempre sorprendes con tus improvisaciones!!!! Te ha quedado fantástico y enséñasela bien a tu pani para que vea que también sabes arreglártela sin ella si se pone tonta jaja.

    ResponderEliminar
  8. Guapi, el invento te ha salido fenomenal, ya lo quisiera yo de postre hoy, jeje. Yo es que para las mermeladas soy bastante tradicional, no creo que nuestras abuelas tuvieran azúcar gelificante y hacían las mejores mermeladas... kilo de azúcar por kilo de fruta y a darle vueltas en la olla. XD Besos!

    ResponderEliminar
  9. Doncs te les has arreglat molt bé. A veure si el proxim dia et surt una bona mermelada! Petons

    ResponderEliminar
  10. TE HA QUEDADO FANTÁSTICO!! DESDE LUEGO NO HAY NADA COMO LA IMAGINACIÓN Y DESDE LUEGO TU BUENA MANO EN LA COCINA...BUEN FIN DE SEMANA.
    BSS

    ResponderEliminar
  11. Pues te ha quedado una receta genial, a mi desde luego me va a encantar , yo tampoco se donde comprar ese azúcar y también me gustaría tener, siento no poder ayudar besos

    ResponderEliminar
  12. Que buenoooo!! Y Rapiditooooo!!
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  13. Si es que vales para todo!!!. Tiene que estar rico, rico, porque en las fotos dan ganas de meter la cuchara!!
    Un abrazo y buen finde!!

    ResponderEliminar
  14. jaja, la buena voluntad!
    Buena manera de reciclar, la próxima vez que haga mermelada de fresa apartaré un poquito para hacer esta receta, vaya postre ;)
    Un besito ;)

    ResponderEliminar
  15. No sé ... pero desde luego el postre se ve ríquísimo , mejor que no hubiera el azucar ! jijii

    ResponderEliminar
  16. Vaya por Dios... será que las FRESAS son sinónimo de PRIMAVERA, porque yo tambien preparé una especie de commpota que saldrá en breve. Bueno pues para ser un poti-poti, tiene una pinta ESTUPENDA, para meter cucharita y dejar deshacer en la boca... aisss que me pongo en situación jaja.
    MI NIÑA BONITA, espero que estés ESTUPENDAMENTE, Y A VER SI DE UNA VEZ POR TODAS NOS LLEGA LA PRIMAVERA EN TODO SU ESPLENDOR, porque por el momento parece que quiere jugar a ser el INVIERNO.
    MIL BESOS CORAZÓN (eso es tuyo)pero me gusta. pues eso MIL BESOS:)

    ResponderEliminar
  17. Pues para mi, te ha quedado precioso y luce delicioso.
    Animo y buen finde,
    Vero

    ResponderEliminar
  18. Un aspic delicioso... ha quedado genial. El bizcocho de piña tiene que estar riquísimo... se ve muy suave.
    Muchas gracias. Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

postres