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domingo, 15 de abril de 2012

Espinacas a la Catalana


INGREDIENTES:
  • 800 grs de espinacas congeladas
  • 100 grs de piñones
  • 150 grs de pasas de corinto
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 1 rebanada de pan

PREPARACIÓN:
Descongelamos previamente las espinacas.
En una sartén con aceite de oliva sofrímos los ajos trichaditos, añadimos los piñones y cuando tomen color añadimos las pasas, a continuación vertemos las espinacas, salpimentamos y dejamos cocer unos diez minutos, hasta que estén hechas.
Cortamos el pan en tiras y freímos por ambos lados, sacamos y escurrimos con papel absorbente.
emplatamos las espinacas adornándolas con el pan frito y ya tenemos el plato listo !!!.
 CONSEJO:
Una rica forma de preparar la verdurita y que no pongan peros....porque todos queremos hacer dieta .....eso sí la verdura que se la coma "la tía Rita"....o al menos es lo que pasa en casa, pero así disfrazadita no rechistan.



Un primer plato bien ligero , lleno de vitaminas y con mucha energía si no preguntadle al POPEYE!!! ja,ja que es invencible!!!.





 UN BESAZO PARA TODOS Y QUE SEAÍS MUY FELICES!!!

21 comentarios:

  1. Que rico!!! ideal para la cena!!!!.
    Besos.

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  2. Mamilú, qué rica forma de preparar las espinacas y para la dieta mucho mejor!

    Me quedo con ella y después de unos días de ausencia me pongo al día con tu blog!

    Un beso enorme también para ti y a disfrutar de la vida y la felicidad.

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  3. Buen palto, me gusta, me parece genial y nunca lo hice,pasara a mi carpeta de pendientes......

    Un abrazo!!

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  4. Un plato estupendo que yo también suelo hacer, una buena manera de comer verdura.
    Me quedo por tu blog que no lo conocía y lo he visto a través de otro, y me hago seguidora. Te invinto a pasarte por el mio si puedes.
    Un beso.
    paprikaenlacocina.blogspot.com/

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  5. Como me gustan las espinacas de esta forma, es de la única manera que me resultan apetecibles, te han quedado fantásticas, besos

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  6. Como buena catalana, me encantaaa este plato!! es una delicia!! besos

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  7. Que buenaaas!! Me encantan,los piñones y las pasas le tienen que dar un toque muy rico.
    Muuuak Muuak

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  8. Me encantan las espinacas y así seguro que también están para hicarle el diente. Muy buenas mamilu!!! Un beso guapa.

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  9. Y que a mi de pequeña no me gustaran nada los espinacas y ahora me encantan jejede lujo así me sentaría un plato de estos estupendos espinacas,mmm que buenos besos

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  10. Tienes razón, tenemos que comer más verdura, tu propuesta desde luego se ve de lo más apetecible, me gusta mucho la idea de los piñones y las uvas pasas, me lo apunto para hacerlo esta semana.

    un besazo, preciosa y buena semana

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  11. Un plato sanito y bien rico.
    Besos

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  12. Hola Mami!!!

    Unas espinacas tremendas! En casa desde que probamos la receta de Cocinando con Paco, las preparamos muy a menudo, lo único que les añadimos un crujiente de bacon y una salsita de roquefort! Así seguro que también están tremendas pues las espinacas están riquísimas casi de cualquier forma!

    Un Besazo

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  13. Hola guapa tu

    m´encanten els espinacs, i així a la catalana em porten molts bons records

    mil petonets Susanna

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  14. Buenas tardes Mamilu. Unas espinacas de lujo con esos piñones y las pasas de corinto. Si las miras dan ganas de meter el tenedor por el monitor.
    Un saludo Paco

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  15. Las espinacas solas no me gustan, pero sí si le añades piñones y uva pasa, me inspiran, qué ricos!
    Un saludito ;9

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  16. muy buen plato,me gusta el toque de las pasitas.
    saludos.

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  17. Buenísimas, ainnns, me encantan, no le falta ni le sobra nadita!!!

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  18. Que buenas las espinacas, yo siempre las como en tortilla, ahora ya sé como hacerlas de otra manera que seguro que están buenisimas, besotes Mamilu guapa

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  19. A mí me encantan las espinacas , de ésta forma mucho más !
    Besitosss.

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  20. CATALANA, CASTELLANA, VALENCIANA... lo que importa es que los ha hecho MAMILU
    UN ABRAZO DE AQUELLOS.... :)

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