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miércoles, 4 de abril de 2012

QUICHE DE TRIGUEROS Y ALCACHOFAS



 LA PRIMAVERA....y los primeros espárragos trigueros,  hemos salido de excursión y que suerte.....un manojo de trigueros que me llevo para mi cocina !!!, me encanta buscarlos, pasa como las setas, empiezas por encontrar el primero y luego ya no puedes parar , uno, otro, otro, hasta que los riñones ...ja,ja,ja...ya no están en su sitio !!!

INGREDIENTES:
  • 1 manojo de trigueros
  • 1 cebolla grande
  • 3 alcachofas
  • 200grs de queso fresco tipo quark
  • 3 huevos
  • 1 lámina de pasta quebrada   
            





PREPARACIÓN:
En una sartén rehogamos la cebolla cortada en juliana, seguidamente incorporamos las alcachofas, añadimos los trigueros troceados y dejamos dorar unos minutos.
En un bol batimos los huevos , mezclamos con el queso cremoso, salpimentamos y añadimos el revoltillo de la sartén, mezclamos bien .


Forramos un molde redondo con la pasta quebrada, yo la he hecho casera pero es más rapido si la compráis ya hecha ya que es muy económica, vertemos la mezcla anterior y horneamos a 180 grados unos 20 minutos, más o menos. Lista para la mesa !!!!!!
 ADEMÁS DE DIVERTIRME RECOGIÉNDOLOS , LO FELICES QUE HE HECHO  A LOS MÍOS, ESTABAN RIQUÍSIMOS !!!


21 comentarios:

  1. Que bueno y el color ideal, me gusta más con masa quebrada que da un toque diferente que con hojaldre que tambien me gusta.

    Muy Bueno para darse un rico y apetecible banquete.....

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  2. Que ricos y si son recogidos mejor aún, a mi me encanta ir los fines de semana que puedo a coger espárragos y setas pero este año con lo poquito que ha llovido por aquí abajo tenemos muy pocos. Besitos

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  3. Con lo que me encantan los quichés!!! este tuyo es genial, me encanta la combinacion que has hecho, tenía que estar genial!!!
    Estoy de cumpleblog y sorteo por si quieres pasarte!!!
    Besines

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  4. Delicioso....se me ha hecho la boca agua.
    besos.

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  5. Ummmm me encantan las quixes y si encima es con esos esparragos trigueros salvajes tiene que ser una deliciaaa,te ha quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

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  6. Hola Mamilú!!


    Qué ironía, mientras que en España hay esparrgaos por donde sea, aquí en México es un producto de lujo... awww!, y para lo que me encantan :S


    Tomaré una rebanada virtual, besos ;)

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  7. Qué rica con esos espárragos, para disfrutarla sin duda. Un abrazo, Clara.

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  8. Tiene un colorcillo increiblemente apetecible, vaya delicia de quiché!!!

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  9. Que rica se ve esta quiche te ha quedado fantástica nunca he cogido esparragos pero me gusta mucho coger setas así que seguro me gusta coger esparragos besos

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  10. Que be que t'ha quedat!! I amb aquests ingredients segur que deliciosa!!! Ahh i els coberts de fusta son molt bonics! Petons

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  11. Mami chulaaaaaaaaaaa, muackssssss un besote para ti. hhh no conozco los trigueros :( voy a tener que ir a buscar a internet :). mami chula que rico platito, aiisssss si es que me locia todo todo. Mami chula Te invito a que vengas a cantar hoy conmigo en mi blog, que mi otra mami chula esta de cumple.
    Un fuerte abrazo y muchas bendiciones para ti.

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  12. Deliciosa. A mí me ha dado por las tartas ahora, así que la guardo.
    Un abrazo,
    Vero

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  13. Wuuaaauuuuu!! Esa Quichen no tiene desperdicioooooo!!!
    Que color mas Buenoooooo!!!
    Ñaaaam Ñaaaaam
    Muuak Muuak

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  14. Esto está que quita las tapaeras del sentío humano,que delicia,pa la próxima,sabes que hacer,verdad????LLAMARME!!!
    uN ENORRRRMEE Besoooo Guapísima!!!

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  15. Qué rica tu quiche con alcachofas y espárragos! me apunto a tu receta! un besito

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  16. MUCHACHA!!! Pero que cosas tan ricas nos has dejado para esta semana!!!
    Espero que estés MUY BIEN QUERIDA. Te mando una BRAZO DE AQUELLOS... ya sabes!!! :)

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  17. Me encantan los trigueros, no me gustan mucho las alcachofas pero a mi marido le encantan, así que seguro que te copio la receta, te ha quedado de lujo. Bs y feliz semana santa!

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  18. una receta estupenda, tiene que estar riquisima, besitos

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  19. Me ha encantado este Quiche... te ha quedado genial.
    También me ha gustado la imagen de la cuchara y el tenedor primero, pues tengo una pequeña colección de utensilios de ese tipo.
    Muchas gracias.
    Un saludo.

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