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miércoles, 21 de marzo de 2012

POLLO con "escamarlanets"



INGREDIENTES:
  • 1 pollo troceado
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 tomate maduro
  • 2 zanahorias
  • 400 grs de escamarlanets
  • 1 copita de brandy
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:
En una cazuela salteamos el pollo previamente salpimentado, añadimos las verduras troceadas y rehogamos hasta que se doren, vertemos un poco de agua y dejamos cocer unos 15 minutos .
Retiramos las verduras con el jugo las trituramos y añadimos al pollo.
Mientras salpimentamos los escamarlanets y los doramos con aceite de oliva, vertemos la copa de brandy y los flambeamos añadiéndolos enseguida a la cazuela, dejamos cocer todo junto unos minutos más y ya lo tenemos listo .


CONSEJO:
El socorrido pollo de cuantos apuros nos saca, lo mismo un dia de diario que un festivo....siempre nos hace quedar bien, pues le pega cualquier acompañamiento, el de hoy por ejemplo le da un toque .....para chuparse los dedos !!!!!!

31 comentarios:

  1. Chica que nombre mas complicado......

    Me gusta pollo con escar..... que combincacion mas curiosa, oye, acabo de dar un hérvor a unos langostinos y parece que ya me huele lo tuyo, jjjjj

    Un saludo!!

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  2. muy bueno...como dices, el pollo es de lo mas socorrido pero esta combinación parece que le da un toque diferente y especial no?, tiene muy buena pinta :) un besuco gordo!!

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  3. Mare meva quina pintorra!!!!! El pollastre amb escamarlans és el meu mar i muntanya preferit.. quina delícia!! :D I tens raó, de quants lios ens ha tret un bon pollastre... jaja

    Un petó guapa!!

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  4. Una delicia, esa salsa debe estar de pecado, para untar pan. Un abrazo, Clara.

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  5. Avui has fet el mar i muntanya que m'agrada més, Mamilu!! Nosaltres ho fem la nit de nadal i ens agrada moltíssim!!! Petons

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  6. Si que es verdad, nos saca de un aprieto y a tí te ha quedado genial....besos amiga.

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  7. Si tienes razón, el pollo nos saca de muchos apuros!
    Qué versión más original la tuya, seguro que esta receta hace feliz a quien la pruebe!
    Me la guardo, seguro que voy a sorprender a mis amigos ;)
    Un besito!

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  8. QUe buenooo, en casa el pollo nos gusta bastante, me encanta rpobar recetas nuevas con el, así que tomo nota que se ve muy rico así besos

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  9. Madre mia, que plato mas riquisimo!!!Una combinacion bien curiosa y genial!
    Besos

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  10. muy rico,pero no sabi que eran ! jeje aqui tambien le llamamos cigalas.
    saludos.

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  11. Vaya nombre que tienen..jaja, pero el plato tiene un aspecto dleicioso..,me gusta! un beso y pasate por mi blog que estoy de sorteo

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  12. ummmm, m'encanta el pollatre amb escamarlans

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  13. Espectaculaaaaaaaaaaar seguro que estaba de muete relentaaaaaa.
    Bicos mil wapa.

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  14. Que receta más buena!!! me dejo las cigalas para el final:) Bss

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  15. Oooohhhh, qué delicia, me encantará probar esta combinación tan novedosa para mí, mmm!!!

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  16. Pues el plato da mas que para chuparse los dedos ...jaja para cupar las patas , la cebza ..comerse el tronco de las cigalas ...que buen acompañamiento bssMARIMI

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  17. y tan para chuparse los dedos... de este plato seguro que no quedaron ni las migas!!

    Un Besazo

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  18. Una receta curiosa, desde luego que para chuparse los dedos con los dos ingredientes!!!! un besito.

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  19. Quina combinació tan bona!! Els escamarlans m'agraden molt!
    petons

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  20. Veo que el descanso te ha venido muy bien!!! vaya combinación tan curiosa...
    Un abrazo.

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  21. Ñam, ñam ,ñam. no dejo ni las cáscaras ni los huesos jajjaja, se ve divino!!!!
    Besos

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  22. Hola!!!

    Menos mal que se ha puesto las pilas, jjj

    La mia hornea mañana y tarde, no se les gusta tanto que se lo comen todo, desde luego he de decirte que al menos es pan.....

    Mira, yo hago 300 agua, 1 cuacharadita de sal, 2 cucharadas de aceite de oliva, 500 de harina y medio cubo de levadura..... lo dejo 1:50 en el programa 6 amasar y luego formo barras lo dejo levar de nuevo en el horno y más tarde a 200ºC hasta que esté ya.

    Como lo haces tu????

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  23. Me gusta mucho, yo tengo una receta en el blog, ahora que el nombrecito de los escarla...lo que siga se las trae, jajaj

    Besos

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  24. Una receta muy apetitosa, esa salsa tiene que estar riquisima, ahora mismo y con tu permiso te la copio, besos

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  25. Desde luego , la receta es orijinal ! el aspecto es bueno, esa salsita ... , habrá que probar!
    GRACIAS por el coment.
    Besitosss y buen fínde !

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  26. Pero que rico! mar y montaña juntos en un mismo plato.
    Y ese nombre tan curioso... :-D
    Besitosss

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  27. Menudo festín!
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  28. Mamilu, qué delicia, mar y tierra! Tienes mucha razón está para chuparse los dedos! Con tu permiso me guardo tu receta.

    Besos y buen comienzo de semana.

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  29. Buenas tardes Mamilu. Que pollo más rico y original que has preparado, ese contraste de sabores seguro que esta de vicio.
    Un saludo Paco.

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