Seguidores

lunes, 5 de marzo de 2012

"CROXETTI " al roquefort

          HOLA !!! HE EMPEZADO MUY BIEN LA SEMANA, JA,JA...VEREMOS COMO LA ACABO !!! OS CUENTO...DESPUÉS DEL TUTE MATINERO HEMOS HIDO A VISITAR UNA TIENDA DE DELICATESEN EN BAÑOLAS UN PUEBLECITO ENCANTADOR DONDE HAY UN LAGO NATURAL INMENSO....LA TIENDA SE LLAMA " FLOR DE ROMANÍ ", Y HE COMPRADO COMO NO !!!UN BUEN SURTIDO DE COSITAS QUE YA OS IRÉ MOSTRANDO EN DISTINTAS RECETAS....HOY EMPEZAREMOS POR ESA RICA PASTA ITALIANA ARTESANAL ...VEREMOS...PINTA BIEN.                                                                                     
 INGREDIENTES:
  • 250grs de CROXETTI
  • 100grs de queso roquefort
  • 200grs de nata cocina
  • 150grs de taquitos de jamón serrano
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Hervimos en abundante agua la pasta con un poco de sal y un chorreón de aceite para que no se nos apelmace durante 12 minutos, refrescamos y reservamos.
En una sartén con un poquito de aceite sofreímos los taquitos de jamón, incorporamos el queso troceado , la nata removemos unos minutos y salpimentamos.
Servimos la pasta acompañada de ésta rica salsa y a disfrutar !!!

 CONSEJO:
Pero que bien sienta un rico plato de pasta !!! .
Está realmente buena, esos Italianos ...si es lo suyo...no se les puede quitar el mérito....
Me encanta provar productos que no conozco, no creáis que más de una vez salgo como decimos aquí "ESCALDADA", ya que te haces la ilusión y cuando pruevas tienes la decepción..ja,ja....pero como digo yo...todo es distracción !!! ufff si hasta rima ...ja,ja...


OS MANDO UN BESAZO ENORME Y EL DESEO DE QUE PASÉIS UNA FELÍZ Y LINDA SEMANA .....ÁNIMO !!!!!!!!!!


32 comentarios:

  1. Que rica se ve!!!! nunca había visto este tipo de pasta, pero con ese toque de roquefort seguro que está rica, rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué pasta más curiosa... Me parece muy original!

    ResponderEliminar
  3. Es estupendo descubrir cosas nuevas, para ello hay que probar y de vez en cuando salir "escaldada" (por aquí se utiliza un montón este término) me alegro que en esta ocasión haya salido una delicia.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que gracia, pense al principio que era pan de gambas...... no conocia esta pasta.... siempre aprendiendo!!

    ResponderEliminar
  5. Tiene un aspecto muy bueno, habrá que probarlo. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. NIÑA QUERIDA... Que PASTA TAN ORIGINAL nos dejas hoy...
    esta sí que nunca la había visto, que DELICATESSEN!!!
    Ya solo le faltaban estos TOPITOS acompañando que hacen del lunes un día FESTIVO!!!
    GRACIAS GUAPA, que suerte tienes de vivir cerquita de estos pueblitos tan hermosos.
    Bueno mañana toca MATINERAS o no? Ojo con lo que dasayunais después del deporte... que ya empiezo a conoceros y se que sóis unas GOURMETS de aupa y luego pasa lo que pasa, que tenéis que haceros 3 piscinas para rebajar MICHELINES, jaja
    BESITOS BONITA, UNA SEMANA ESTUPENDA!!! :)

    ResponderEliminar
  7. No habia visto nunca esta pasta y me parece genial! La salsa tambien deliciosa, auque para mi gusto con otro queso, que el roquefort no me gusta! Que tengas muy buena semana tambien besos!

    ResponderEliminar
  8. Vaya pasta!! parecen obleas de misa!! Qué envidia me has dado (sana eh?) jejeje. Nunca había visto ese tipo de pasta y mira que me gusta experimentar con ella!!.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Carai, mira que hi ha pastes a Itàlia, eh? Els croxetti no els coneixia però fan una pinta...! I amb roquefort, la pasta sempre queda estupenda! Petons i bona setmana també per a tu!

    ResponderEliminar
  10. No conocía esta pasta y me parece muy chula, si la veo en algún sitio la voy a comprar, con la salsita de roquefort con jamón genial, sin duda muy rica, si es que un buen platito de pasta me pierdeeee besos

    ResponderEliminar
  11. A mí me pasa igual me encanta probar todo lo nuevo o que no he probado antes al menos en cuanto a comida se refiere.

    Esto ya lo tengo pendiente de degustar, pues debe estar bien rico.
    Bien acaba lo que bien empieza!!
    Besitossssss

    ResponderEliminar
  12. Maaaaaaaaer del amor hermoso ahi me has dado wapa ,me perde la pasta de cualquier manera pero con esa salsa de queso ummmmmmmmmm divinisimaaaaaaaaa.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar
  13. Di que si que hay que probarlo todo.

    Una pasta muy original y con esa salsa tiene que estar divina.

    Besos

    ResponderEliminar
  14. Pero que cosa mas rica!!!
    Un besito!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Que envidia (sana), paseando por Banyoles y yo trabajando.
    Bien, esta receta de pasta, insuperable.

    ResponderEliminar
  16. yo si lleva roquefort, dos raciones por fa

    un besote

    ResponderEliminar
  17. Qué cosillas más raras, la salsa tiene que estar de vicio! besos!

    ResponderEliminar
  18. No la había visto nunca, pero me encanta
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Mamilu, esta pasta no la había visto nunca, pero debe estar muy rica, a ver si la encuentro por aqui, besos

    ResponderEliminar
  20. Una receta sorprendente, nunca habia preparado nada igual!!! Tiene que estar muy buena. Un saludo

    ResponderEliminar
  21. Muy buena la receta y me encanta la salsa de queso. Te ha quedado genial. Esperando a que subas más productos.
    Me ha encantado la tarta de manzana de antes.
    Muchas gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  22. Mamilu, me pasa como a tí. siempre que veo algo nuevo me encanta probar, me gusta comprar para luego ver que se me ocurre hacer con eso. aunque muchas veces ya me ha pasado tener que tirarlo. Me encanta esa pasta y su forma y esa crema fijo que esta buena por que a mí el queso roquefort me encanta. Que tengas un buen dia, besos.

    ResponderEliminar
  23. La pasta se be guapisima!!!! Pero lo que mas sobresale es esta copa azul que as puesto es espectacular ja ja.....

    ResponderEliminar
  24. A mi me encanta el roquefort así que con eso nada mas, ya me has ganado.
    La pasta muy novedosa al menos para mi totalmente desconocida. Feliz semana para ti también

    ResponderEliminar
  25. Buena no, buenísima y no conocía yo esta pasta tan bonita, debe ser delicios al roquefort!!!

    ResponderEliminar
  26. Buenas noches Mamilu. Tiene que estar buenísima esa pasta tan original que yo personalmente desconocía. Es todo un lujo con esa salsa de roquefort. La tienda tiene que ser un volverse loco.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  27. Uau quina pasta tan original!!! M'he quedat amb moltes ganes de provar-la... i encara més si ve amb salsa de roquefort!! jaja Un petonet guapa! :D

    ResponderEliminar
  28. Hola Mamilu, se ve exquisita! Qué pasta tan original y bonita, no la conocía.

    Te mando un beso muy grande.

    ResponderEliminar
  29. La verdad que esta pasta no tiene buena pinta cuando la vez , pero si aciertas con la salsa te queda de miedo , yo mas de una vez la e probado ya que mi cuñado es italiano y el mismo las hace ya os compartiré alguna receta de mi cuñado , un gran beso y feliz día de la mujer.

    ResponderEliminar
  30. Qué pasta tan original!! nunca las había visto, qué curioso!!.
    Yo voy a tope esta semana Mamilú, bueno, como todas, jajaaj. Menos mal que hoy toca un poco piscina por la noche, que me carga las pilas.
    Yo ya te deseo un buen finde!!.
    Un abrazo enorme!!

    ResponderEliminar
  31. Hola Mamilu, que cositas mas ricas me traes....me malcríasssss!!!! jjjjj besitos cielo.

    ResponderEliminar