Seguidores

martes, 21 de febrero de 2012

" ATILLOS " de CARNAVAL

 UN POSTRE CARNAVALERO, COMO MANDA LA TRADICIÓN !!!!!!!!!
                 LLENO DE SORPRESAS Y DE ILUSIÓN  !!!!!!!!
                               
 Todo empezó con las risas de una buena clienta y gran amiga SILVIA , pues me regaló una caja de dátiles...diréis pues vaya....pero esque los dátiles son de ABU-DHAVI , y como siempre le saco la punta a todo empezamos diciendo que irían rellenos de oro  ¡¡ por lo menos !! , ja,ja, viniendo de donde vienen.....
 Pues les voy a dar un trato como se merecen...lujo total.....porque os aseguro que éste postre es todo un deleite para el paladar.

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de pasta filo
  • 1 caja de dátiles
  • 1 puñado de arándanos
  • 1 puñado de avellanas
  • 1 puñado de nueces
  • 1 puñado de orejones
  • mermelada  al gusto
  • mantequilla
  • hilo de cocina









PREPARACIÓN:
Troceamos un poquito los frutos secos y reservamos.
Cojemos las obleas de pasta filo y formamos de cada una como un cestillo, rellenamos con una cucharada de mermelada de nuestro gusto y una cucharada de frutos troceados , atamos el cestillo con el cordel de cocina  y horneamos con el horno previamente caliente unos 4-5 minutos,  depende, tenemos que vigilar porque la pasta filo se tuesta enseguida.
Sacamos del horno, quitamos el cordel y ya tenemos unos ricos atillos para deleitar al más exigente paladar!!!
 



¡¡¡¡¡  COMO SIEMPRE OS DIGO...LO MÁS SIMPLE.....LO MEJOR  !!!!
        OS  DESEO UNA FELÍZ SEMANA DE CARNAVAL A TODOS  !!!




30 comentarios:

  1. Pues no conocía yo, este postre, pero me gustan y mucho.

    ResponderEliminar
  2. que buena idea has tenido,tiene que estar buenisimo!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  3. Una delicia, me encanta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. olé Mamilu! Avui t'has lluït molt!!! que guapos aquests farcellets... i amb lo que m'agraden els dàtils. que no puc parar i per això no en compro gaire sovint... he he. Fantàstica recepta! petons

    ResponderEliminar
  5. No conocía el postre, pero me lo apunto, que me gustan las sorpresas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Que bonitos te han quedado la pinta es muy buena segur que me gustan besos

    ResponderEliminar
  7. Una idea fabulosa para el carnaval, me encantan!
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  8. Estos saquillos siempre quedan bien con cualquier relleno, tu receta parece buenisima!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Donde está mi carnavalera????Di que si que hay que disfrutar para hacer la vida aún más bonita y llevadera y bueno con esta receta me has conquistado aún más,me encanta!!!
    Un besote cielito

    ResponderEliminar
  10. Muy mona la presentación, mi pasta philo no me permite tanta manejabilidad creo qeu se me rompería...... está genial con dátiles, yo mañana tal vez preapre una cosa con dátiles, me encantan!!!

    ResponderEliminar
  11. veo que estas disfrutando de estos dias de carnaval, sigue asi y con esta receta de lujo

    un besote

    ResponderEliminar
  12. Qué chulo! Nunca lo había visto y ya estoy pensando en cuándo lo voy a hacer. Tiene una pinta deliciosa. Bs.

    ResponderEliminar
  13. Que mono te han quedado esos atillos!!! Y encima sorpresa hasta que les incas el diente!! Deliciosos con esos dátiles. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  14. Son preciosos estos "altillos" y de lo que estoy segura es que son deliciosos, con esos ingredientes, imposible que no sea una esquisitez.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Una receta muy rica y divertida, y aunque ya hayan pasado los Carnavales, me la apunto para un día de estos.

    ResponderEliminar
  16. Mmmm, Qué delicia de saquitos sorpresa, para no conformarse sólo con uno!!!

    ResponderEliminar
  17. Son unos saquitos deliciosos, me encanta la forma, el relleno todooooo!!!!
    besos

    ResponderEliminar
  18. Hola Mamilu, están de lujo estos saquitos sorpreeesssaaa. Me encantan!

    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Pero que delicia!! que ganas de probarlos, tiene una pinta buenisima!!
    Te he dejado un premio en mi blog. Besitos

    ResponderEliminar
  20. Buenas noches Mamilu. Que saquitos de pasta filo con los dátales, orejones, frutos secos, etc. mas rico y originales que has preparado. Un bocado excelente el que nos has preparado.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  21. vaya lujoooooooo de postre!!! y esos dátiles rellenos de oro, jajajaja! besitos

    ResponderEliminar
  22. M'ho crec, m'ho crec: aquestes postres han de ser un luxe!! :D Tenen una pinta deliciosa, i com que em sobra pasta philo, m'apunto la recepta! jeje Quina sort tenir amigues que et facin regals així, ehh? ;)

    Un petonet guapa! :D

    ResponderEliminar
  23. Uala! qué pintaza!!!!! mejor que el oro, SEGURO!!!
    Besos!

    ResponderEliminar
  24. Aissss, que ricoooooo!!!! No te habrán sobrado, verdad?
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Que saquitos más bonitos!!! para rellenar de cualquier cosa, la presentación me gusta mucho:)

    ResponderEliminar
  26. LOS DÁTILES SON ORO DULCE CARIÑO!!!!
    Y estos atillos son tan CUQUIS que estan para COMÉRSELOS!!!

    ResponderEliminar
  27. seguro que estaban riquísimo , besitos

    ResponderEliminar
  28. Que rico y sabrosos...me los apunto amiga.Besos.

    ResponderEliminar
  29. Oh, madre mía, a cada delicia más rica.
    Me han encantado las ideas.
    Un saludo.
    Besos.

    ResponderEliminar