Una tapa de champiñones con morcilla

En un momento preparamos una tapilla la mar de rica y resultona....
INGREDIENTES.
  • 1 bandeja de champiñones
  • 2 morcillas picantes
  • queso rallado
  • sal y pimienta









PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los champiñones, quitamos los pies y los trinchamos.
Salteamos las morcillas y hacemos que se nos rompan, añadimos los pies de los champiñones , sofreímos un poco, salpimentamos y ya tenemos el relleno.
Colocamos en una bandeja de horno los champiñones boca arriba, los llenamos con la farsa de morcilla, espolvoreamos con queso rallado y horneamos hasta que el queso esté doradito .....y listos a la mesa que con el olorcillo lo dicen todo !!!
CONSEJO:
Simplemente deciros que con poquitos y sencillos ingredientes podemos darnos un buen homenaje...los dejamos preparaditos y cuando llegamos cansados del duro día de trabajo los horneamos mientras nos ponemos cómodos , abrimos el frigo....una cervecita y.....a relajarse toca !!!! que mañana será otro día !!!!!!!                                         
CON   PEQUEÑOS  PLACERES  LA  VIDA  SABE  MEJOR.....BESOS !!!!!!

Comentarios

  1. Menuda tapa más riquísima!!! Después de un día de trabajo es perfecta con una cervecita, como bien dices!
    Besitosssss

    ResponderEliminar
  2. Me vengo a tu casa a hacer el aperitivo, ummmm, que rico

    ResponderEliminar
  3. Una tapa muy rica, te cambio unos chipirones por unos champiñones ¿qué te parece?

    ResponderEliminar
  4. Uuummm, esta es una tapa que quita el "sentio", jejeje. Muy buena.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Aquesta tapa és una veritable temptació!!!
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  6. LA TAPA ES FANTÁSTICA y fácil!!! pero esta sonrisita de buena mañana, alegra el día
    BUEN JUEVES SANTO QUERIDA :)

    ResponderEliminar
  7. Un bocado exquisito, qué rica la morcilla, menudo invento. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  8. buen pincho, si señor con una buena cervecita!! un beso y que la disfrutes! adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. A esta tapa si que me apunto yo, me encanta todo lo que lleva!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Mi querida amiga te ha quedado una tapa espectacular, la verdad que con tan pocos ingredientes, y como esta de vistosa, y seguro rica cien por cien. MIles de besicos preciosa

    ResponderEliminar
  11. Mira que me has puesto los dientes largos con estos pinchitos de morcilla, ya me los estoy imaginando a mi vera y acompañados de esa deliciosa y simpatica cerveza, que buena, mil besos para ti y tu estupenda familia
    Sofía

    ResponderEliminar
  12. wowww vaya bocadito ricoooo, desde luego así sí que da gusto vivir la vida!!! un besazo y dí que síiiii que hay que mimarse y muchooo!

    ResponderEliminar
  13. Quin aperitiu tant bo t'han quedat genials !!! Bones festes.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

postres