Una tapa de champiñones con morcilla
INGREDIENTES.
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los champiñones, quitamos los pies y los trinchamos.
Salteamos las morcillas y hacemos que se nos rompan, añadimos los pies de los champiñones , sofreímos un poco, salpimentamos y ya tenemos el relleno.
Colocamos en una bandeja de horno los champiñones boca arriba, los llenamos con la farsa de morcilla, espolvoreamos con queso rallado y horneamos hasta que el queso esté doradito .....y listos a la mesa que con el olorcillo lo dicen todo !!!
CONSEJO:
Simplemente deciros que con poquitos y sencillos ingredientes podemos darnos un buen homenaje...los dejamos preparaditos y cuando llegamos cansados del duro día de trabajo los horneamos mientras nos ponemos cómodos , abrimos el frigo....una cervecita y.....a relajarse toca !!!! que mañana será otro día !!!!!!!

Menuda tapa más riquísima!!! Después de un día de trabajo es perfecta con una cervecita, como bien dices!
ResponderEliminarBesitosssss
Me vengo a tu casa a hacer el aperitivo, ummmm, que rico
ResponderEliminarUna tapa muy rica, te cambio unos chipirones por unos champiñones ¿qué te parece?
ResponderEliminarUuummm, esta es una tapa que quita el "sentio", jejeje. Muy buena.
ResponderEliminarUn saludo.
Aquesta tapa és una veritable temptació!!!
ResponderEliminarUna abraçada
LA TAPA ES FANTÁSTICA y fácil!!! pero esta sonrisita de buena mañana, alegra el día
ResponderEliminarBUEN JUEVES SANTO QUERIDA :)
Un bocadito delicioso, besos
ResponderEliminarUn bocado exquisito, qué rica la morcilla, menudo invento. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarbuen pincho, si señor con una buena cervecita!! un beso y que la disfrutes! adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarA esta tapa si que me apunto yo, me encanta todo lo que lleva!
ResponderEliminarBesos
Mi querida amiga te ha quedado una tapa espectacular, la verdad que con tan pocos ingredientes, y como esta de vistosa, y seguro rica cien por cien. MIles de besicos preciosa
ResponderEliminarMira que me has puesto los dientes largos con estos pinchitos de morcilla, ya me los estoy imaginando a mi vera y acompañados de esa deliciosa y simpatica cerveza, que buena, mil besos para ti y tu estupenda familia
ResponderEliminarSofía
wowww vaya bocadito ricoooo, desde luego así sí que da gusto vivir la vida!!! un besazo y dí que síiiii que hay que mimarse y muchooo!
ResponderEliminarQuin aperitiu tant bo t'han quedat genials !!! Bones festes.
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