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miércoles, 27 de marzo de 2013

Una tapa de champiñones con morcilla

En un momento preparamos una tapilla la mar de rica y resultona....
INGREDIENTES.
  • 1 bandeja de champiñones
  • 2 morcillas picantes
  • queso rallado
  • sal y pimienta









PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los champiñones, quitamos los pies y los trinchamos.
Salteamos las morcillas y hacemos que se nos rompan, añadimos los pies de los champiñones , sofreímos un poco, salpimentamos y ya tenemos el relleno.
Colocamos en una bandeja de horno los champiñones boca arriba, los llenamos con la farsa de morcilla, espolvoreamos con queso rallado y horneamos hasta que el queso esté doradito .....y listos a la mesa que con el olorcillo lo dicen todo !!!
CONSEJO:
Simplemente deciros que con poquitos y sencillos ingredientes podemos darnos un buen homenaje...los dejamos preparaditos y cuando llegamos cansados del duro día de trabajo los horneamos mientras nos ponemos cómodos , abrimos el frigo....una cervecita y.....a relajarse toca !!!! que mañana será otro día !!!!!!!                                         
CON   PEQUEÑOS  PLACERES  LA  VIDA  SABE  MEJOR.....BESOS !!!!!!

14 comentarios:

  1. Menuda tapa más riquísima!!! Después de un día de trabajo es perfecta con una cervecita, como bien dices!
    Besitosssss

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  2. Me vengo a tu casa a hacer el aperitivo, ummmm, que rico

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  3. Una tapa muy rica, te cambio unos chipirones por unos champiñones ¿qué te parece?

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  4. Uuummm, esta es una tapa que quita el "sentio", jejeje. Muy buena.
    Un saludo.

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  5. Aquesta tapa és una veritable temptació!!!
    Una abraçada

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  6. LA TAPA ES FANTÁSTICA y fácil!!! pero esta sonrisita de buena mañana, alegra el día
    BUEN JUEVES SANTO QUERIDA :)

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  7. Un bocado exquisito, qué rica la morcilla, menudo invento. Un abrazo, Clara.

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  8. buen pincho, si señor con una buena cervecita!! un beso y que la disfrutes! adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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  9. A esta tapa si que me apunto yo, me encanta todo lo que lleva!
    Besos

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  10. Mi querida amiga te ha quedado una tapa espectacular, la verdad que con tan pocos ingredientes, y como esta de vistosa, y seguro rica cien por cien. MIles de besicos preciosa

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  11. Mira que me has puesto los dientes largos con estos pinchitos de morcilla, ya me los estoy imaginando a mi vera y acompañados de esa deliciosa y simpatica cerveza, que buena, mil besos para ti y tu estupenda familia
    Sofía

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  12. wowww vaya bocadito ricoooo, desde luego así sí que da gusto vivir la vida!!! un besazo y dí que síiiii que hay que mimarse y muchooo!

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  13. Quin aperitiu tant bo t'han quedat genials !!! Bones festes.

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