TARTA SUPREMA DE CHOCOLATE
Aquí me tenéis de nuevo con mis cositas dulces para deleitar el más exquisito de los paladares....que cosa más rica, una tarta de chocolate suave y esponjosa con un sabor....ummmm...que te transporta al país de las maravillas,,,os la presento..
INGREDIENTES:
- 4 huevos medianos
- 1 tarrina de natillas
- 2 terrinas de azúcar
- 2 terrinas de harina
- 1 terrina de cacao en polvo
- 1/2 terrina de aceite de girasol
- 1/2 terrina de zumo de mandarina
- 1 sobre de levadura
- 1cucharadita de canela
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 tableta de turrón con arroz inflado
- fresitas
En un bol batimos las yemas junto con el azúcar ,el aceite y el zumo,añadimos las natillas,la harina tamizada con la levadura,la vainilla y la canela,añadimos el cacao poco a poco para que no se formen grumos hasta que quede una masa bien suave y esponjosa.
Batimos a punto merengue las claras con unas gotas de limón para que quede más firme ,añadimos un par de cucharadas de azúcar y cuando forme picos ya las podemos añadir a la mezcla de la torta,con mucha suavidad y en varias tandas para que no pierda volumen,volcamos en el molde elegido y horneamos a 180 grados unos 40 minutos .
Sacamos del horno ,esperamos a que se enfríe y desmoldamos.
Desacemos la pastilla de turrón al baño maria y decoramos la tarta al gusto,añadimos unas fresitas para darle ese aire importante y delicioso y.....a disfrutar!!!!
Imposible no pecar y resistirse a cojer un pedacito...y otro, y otro....es adictiva!!!
No hay nada mejor que finalizar la velada dominguera con un buen pedazo de tarta ,una copita de cava y unas buenas risas...a que si?....un besazo a todos!!!
Que rico se ve besitos
ResponderEliminarMamilu, que delicia de tarta.
ResponderEliminar¡¡Hola Mamilu!! Vaya, me ha sorprendido la elaboración de esta tarta, en vez de llevar un bizcocho clásico de yogur, lo haces con natillas, qué buena idea. Además, has reciclado muy bien esa tableta de turrón de arroz inflado que más de uno tenemos por ahí todavía de las navidades. Una auténtica delicia muy bien planteada. Me quedo con tus ideas. Besitos.
ResponderEliminarGracias preciosa, seguro te gustará!!!
EliminarTus recetas siempre sorprenden para bien, curiosa elaboración la de hoy a partir de una terrina de natillas, el resultado no puede ser más rico.
ResponderEliminarBdd
Esta tarta me parece una tentación, así nada más verla. Y encima con fresitas. Te han tenido que hacer la ola. Un besote.
ResponderEliminarHola. No me cabe la menor duda que esta tarta estaría riquisima😋 con tu permiso me la guardo 🖍🖨 ya te cuento ok?😏besinos
ResponderEliminarUna deliciosa receta, me ha llamado a atención la incorporación de la tarrina de natillas, y que derritas el turón para napear el pastel, dos buenas ideas con un resultado que entra por los ojos.
ResponderEliminarUn besote
Uauuuu pintazaaaaa, que rica y esponjosa se ve y son ese saborcillo a natillas, que original y más con elturrón por encima, oh tiene que estar pa´chillarle chiquilla. Besosssss
ResponderEliminarMadre del amor hermoso!!
ResponderEliminarSe ve sensacional y super rica!!
Además los ingredientes que lleva me encantan!!
Qué puede fallar aquí?? Delicioso de verdad!!
Besos
Y con fresas Ohhh menuda delicia
ResponderEliminarDeliciosa tarta y con eso toque crujiente, me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Una exquisitez, que pinta de rica tiene, seguro que fue un triunfo en la mesa¡¡¡ besos
ResponderEliminarMadre mía, qué preciosidad y qué delicia mñasgrande.Un lujo para los paladares mäs exquisitos.Por supuesto, te mereces un apaluso.Mil besos
ResponderEliminarSe ve muy bien.
ResponderEliminarY las fresas que ricas.
1 saludito
Hola Mamilu. Aunque estamos en Cuaresma puedo asegurarte que no me podría resistir y caería en tentación saboreando una buena porción de esta tarta que viendo las fotos ya se sabe debe ser un vicio irresistible y lo que sería pecado sería no probar esta tentación. La boca se me ha hecho agua.
ResponderEliminarUn abrazo.
Aiss cariño, no me hagas pecar que me estoy portando muy bien!!!
ResponderEliminarAunque, ser mala de vez en cuando tampoco esta mal ¿verdad? y más si se trata de eso
FANTÁSTICA TARTA COMO SIEMPRE ^:^
Conxita
Qué delicia! me apunto a la hora del postre :) se ve lo más deliciosa.
ResponderEliminarLa trobo espectacular Mamilú, de 10!
ResponderEliminar😋😋😋
Ptnts
Glòria
Que ricura de tarta , tiene una pinta impresionante , estara deliciosa
ResponderEliminarbesinos
Guau que pintaza!!
ResponderEliminarUn saludo.
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Madre mía, qué tarta más espectacular... Me encanta la combinación fresas-chocolate.
ResponderEliminarY sólo de leer la receta se me hace la boca agua.
Un beso.
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ResponderEliminarEither way keep up the nice high quality writing, it’s rare to peer a nice blog like this one nowadays..
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