Tarta de NAPOLITANAS
Una sencilla tarta sin hornear, que es una verdadera delicia ,resultona como la que más, pues como sabéis soy de recurso fácil, para que me voy a complicar.....bastante complicado es ya todo.....
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Forramos con papel vegetal el molde donde vayamos a montar la tarta y distribuimos una base de galletas sin que nos quede ningún hueco, pincelamos con leche y seguidamente con la mermelada, vamos haciendo tantas capas como alto sea el molde, acabamos con una capa de galletas. Metemos en el frigo durante un par de horas para que se asiente bien.
Derritimos al baño maría el chocolate y cuando saquemos la tarta de la nevera la volcamos en la fuente donde la vayamos a servir, napamos con el chocolate fondant y dejamos enfriar, seguidamente derritimos el chocolate blanco y con la manga pastelera formamos unos dibujos de la forma que más nos guste, adornamos con las cerezas y ya tenemos una tarta de lo más rica.
No puedo enseñaros el corte, lástima, ya que me llamaron mis amigos para hacer un café y yo que no se ir con las manos vacías llevé esa tartita que ...sin ningún esfuerzo ,me hizo quedar como una reina....y yo encantada con los halagos .
UN BESAZO PARA TODOS Y FELÍZ SEMANA !!!!!!!!!!.
INGREDIENTES:
- 1paquete de napolitanas
- 1 bote de mermelada de fresa
- 1 vaso de leche
- 1 tableta de chocolate fondant
- 1/2 tableta de chocolate blanco
- cerezas para adornar
PREPARACIÓN:
Forramos con papel vegetal el molde donde vayamos a montar la tarta y distribuimos una base de galletas sin que nos quede ningún hueco, pincelamos con leche y seguidamente con la mermelada, vamos haciendo tantas capas como alto sea el molde, acabamos con una capa de galletas. Metemos en el frigo durante un par de horas para que se asiente bien.
Derritimos al baño maría el chocolate y cuando saquemos la tarta de la nevera la volcamos en la fuente donde la vayamos a servir, napamos con el chocolate fondant y dejamos enfriar, seguidamente derritimos el chocolate blanco y con la manga pastelera formamos unos dibujos de la forma que más nos guste, adornamos con las cerezas y ya tenemos una tarta de lo más rica.
No puedo enseñaros el corte, lástima, ya que me llamaron mis amigos para hacer un café y yo que no se ir con las manos vacías llevé esa tartita que ...sin ningún esfuerzo ,me hizo quedar como una reina....y yo encantada con los halagos .
UN BESAZO PARA TODOS Y FELÍZ SEMANA !!!!!!!!!!.
en un plis-plas has hecho una tarta preciosa y deliciosa
ResponderEliminarpues si que es resultona y tiene que estar bien rica.
ResponderEliminarBesos
ficou linda achei a receita interessante.
ResponderEliminarbjs
Mi querida amiga, no te preocupes por el corte, por que ya podemos imaginar, como lo tiene, me ha gustado mucho muchisimo, ademas facil, pero de las ricas de verdad, de las que hay que hacer, con las galletas napolitanas tiene que tener un sabor de muerte, me ha encantado . Mil besicos mi preciosa amiga
ResponderEliminarNi te imaginas lo que me has exo babear seguro esta deliciosa y como me pierden las tartas de galleta me llevo un caxito.
ResponderEliminarLas naranjas confitadas espectaculares.
Bicos mil wapisimaa.
Rápida, sencilla y como dices con un resultado bien resultón y muy rico! Me ha gustado mucho ;)
ResponderEliminarUn abrazo!
Como me gustan estas tartas, fácil y buenisima! besos
ResponderEliminarummmm¡ como siento no haber podido entrar antes en tu cocina, y lastima no ver ese corte jajaja, pero seguro q tus amigas te vuelven a llamar pronto para otro café
ResponderEliminar¿que tal estas?
un besote guapi
Te quedo precioso. Tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarQue pena no estar por allí ahora para tomarme un trocito contigo.
Besos
Sofia
Por cierto se me olvidaba, esta cabeza mía, menudo susto te llevarías, menos mal que solo fue un maldito virus, de esos que corren por la red, gracias Dios y crucemos los dedos, creo que ya lo tengo todo solucionado, mil besotes
ResponderEliminarSofía
mmm... un pastisset ràpid i ben bo!
ResponderEliminarPetons!
Bien rica y vistosa aparte de sencilla y resultona.Quedastes como una reinona...si señorrrrrrrrrrr
ResponderEliminarSí, sí! Una delícia! A casa també en fem, però no se m'havia acudit mai folrar el pastís amb xocolata fondant, i a més n'hi poses de blanca també! Això s'ha de provar... petons!
ResponderEliminarPues se ve bien rica. No te preocupes por no enseñar el corte, a nosotras a veces nos pasa lo mismo, que no llegamos jejeje.
ResponderEliminarAh, recordarte que estamos de concurso hasta el 1 de Abril en nuestro blog Cocinando con las chachas y nos gustaría que participaras. Te dejamos el enlace:
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html
Un abrazo de las tres hermanas.
se ve deliciosa y con ese relleno todo un exito, bicos
ResponderEliminarEsas son las cosas que a mi me gustan FÁCILES Y RICAS!!!
ResponderEliminarVaya que si que debiste quedar más que bien, puedo imaginar lo dulzona que está esta tartita y ya me da vueltas por la cabeza prepararla en breve.
UN BESO CON ABRAZO INCLUIDO CORAZÓN, cuidate te quiero mucho :)
pues tienes razon,pa que rizar mas el rizo verdad? mne encantan las tartas de galletas y esta tiene que estar buenisima!
ResponderEliminarsaluditos.
Mamilú, te ha quedado de verdad que genial y estupendo!!
ResponderEliminarQue bonito adorno y tan fino le has echado y me encantan esas galletas!!
Buenos días Mamilu. Una tarta de napolitanas muy rica y sencilla la que nos has preparado. Te ha quedado francamente con una pinta extraordinaria, al igual que me imagino que será su sabor. Deliciosa con esa mermelada y el chocolate.
ResponderEliminarUn beso Paco
QUE RICAS!!!
ResponderEliminarQué buena te quedó Mamilú, me encantan esas galletas y la tarta seguro que está de rechupete!!!
ResponderEliminarme ha encantado el blog y esta tarta que te ha quedado elegantísima
ResponderEliminarbuenisima tiene que estar¡¡¡ con lo ricas que son las napolitanas, ummmm besos
ResponderEliminarEsta tarta la he hecho muchísimas veces , sobre todo en los cumples infantiles, nunca falla su sabor es delicioso y es muy fácil de hacer.
ResponderEliminarTe quedó preciosa la decoración.
Mil besitos
No soy mucho de galletas pero las napolitanas me encantan, debe ser por ese gustito a canela!. Una tarta muy socorrida y deliciosa!!! Bss
ResponderEliminarBueno hay cosas que no requieren quizá un gran esfuerzo pero que quedan espectaculares!!. Te voy a invitar un dia de estos a comer..jja. besos Acaramelada
ResponderEliminarEs cierto que nos gusta ver el corte de todas las tartas pero se comprende.
ResponderEliminarSe ve preciosa y la imagino riquísima.
Besazos.
Que tarta más original, tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buenas son las tartas de galletas!! Y con Napolitanas que me encantan!!! Te ha quedado genial, seguro que todos quedaron encantados!
ResponderEliminarEs resultona y bien rica!
ResponderEliminarLes napolitanes són una de les meves galetes preferides...i amb xocolata, ja deuen ser "lo más"!!! Qué genial! Una abraçada!
ResponderEliminarSi que tiene que estar rica1 y fácil como a mí me gusta! soy como tú Mamilu jijii, ésta la preparo yo enseguida, espero tener un poco más de suerte que con el pan, que aunque por fuera estaba diciendome comeme comeme, por dentro... no tanto, ahora que le quité la miga, que estaba medio hecha... y me lo comí! jijii
ResponderEliminarLas naranjas confitadas y la ensalada , te han quedado muy chulis! y seguro que ricas! las fotos preciosas... claro que así cualquiera... jijii
Besitosss y que lo pases bien éstos dias de Semana Santa.
Hola Mamilu, recepta fàcil i molt resultona de veritat, ja la faré algun dia els meus nens faran festa!! gràcies per passar-te pel meu blog. Petons!!
ResponderEliminarHola guapa, muchas gracias por tu visita, me hace mucha ilusión. Una tarta bien rica y como a mi me gusta facilito pero bien resultona, te ha quedado estupenda. Un besote
ResponderEliminaruhissss, vaya tartaa mamilu!! mira te voy aponer en mis blog fovoritos para no perderme tus publicaciones, que si no entro a verte hoy ni me entero ... guardame un cachitooo!!!
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