BUÑUELOS de CUARESMA

Que ricos postres traen esas fechas de Semana Santa, la verdad que apetece liarla un poquito en la cocina....es tradición...mil postres ,en cada región algo especial...hoy me apetece algo ligerito...unos buñuelitos de viento por ejemplo...vamosssss...

INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 250 cl de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 75 grs de mantequilla
  • 150 grs de harina
  • 1 chupito de anis
  • canela molida
  • azúcar avainillada
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos a hervir el agua , el anís , la mantequilla y el pellizco de sal, cuando hierva vertemos la harina y removemos bien, apartamos del fuego y añadimos un huevo, removemos bien , luego el segundo y luego el tercero, una vez todo bien amasado dejamos reposar 10 minutos.
Mientras calentamos el aceite en una sartén bien honda para que ellos mismos se den la vuelta, le ponemos al aceite una cáscara de limón y cuando empiece a tostarse la sacamos del aceite.
Freímos los buñuelos a cucharaditas pequeñas , una vez bien doraditos escurrimos en papel absorvente.
Los disponemos en una fuente y espolvoreamos con la canela y el azúcar avainillado.....requetebuenosssss !!!!!!!!!


                                    ¡¡¡ FELIZ  FÍN  DE  SEMANA  A  TODOS !!!

Comentarios

  1. No pueden faltar en la mesa, por Semana Santa, estos ricos buñuelos

    ResponderEliminar
  2. Deliciosos deben.estar! Quien los.pillara! Besos

    ResponderEliminar
  3. Los hice hace unos dias y los volvería hacer nos encantan a todos, si no fuera por las calorías que aportan los haría un montón de veces mas, bsss

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa, menuda fuente de buñuelos, me gustan un montonazo y tengo que cortarme un poco en hacerlos porque me pongo morada jajajaja
    Un besooo

    ResponderEliminar
  5. Un encanto dar con tu blog, me quedo por aquí. Si deseas me visitas, saludos, Abril

    ResponderEliminar
  6. Si que dan ricos dulces la semana santa.. espero llegar a tiempo para disfrutar de estos buñuelos. Besitos

    ResponderEliminar
  7. jaja me apunto a tu plan, a liarla y a algo ligero, jeje! besitos te quedaron divinos!

    ResponderEliminar
  8. Buenas días Mamilu. Riquísimos estos buñuelos de cuaresma que has preparado, con el toque del anís, tienen que ser una delicia.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

postres