ROSQUILLAS de AMALIA
Tengo unas clientas fabulosas....siempre me sorprenden con algun caprichillo...apareció hayer mi Amalia con unas rosquillas impresionantes, en el primer mordisco ya estaba pidiéndole la receta..jajjjaaa...y ya vèis me ha faltado tiempo para ponerla en pràctica.....
INGREDIENTES:
Las medidas son por cada huevo que pongamos, así es más fácil hacer la cantidad deseada....
- 1 huevo
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- 3 cucharadas de aceite frito
- 1 paquete de gasificante
- ralladura de limón
- harina
- azúcar y canela
- chorrito de anís
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos con el azúcar y el zumo de naranja hasta que queden bien espumosos, añadimos el aceite y el anís con la ralladura de limón, continuamos batiendo e incorporamos el gasificante, vamos incorporando la harina hasta conseguir una masa consistente pero esponjosa.
Seguidamente cojemos pequeñas porciones y vamos formando las rosquillas que freiremos en abundante aceite, disponemos en una fuente y espolvoreamos con azúcar y canela....QUE FESTIVAL !!!
Facilitas verdad ??...pues os aseguro que no podéis comer sólo una.
¡¡¡ FELÍZ SEMANA PARA TOD@S !!!
Ummm, qué ricas se ven!! Que merienda tan deliciosa tienes ;) Un abrazo
ResponderEliminarUnes rosquillasses!!! Mmmmmm!!! Amb un toc cítric que les deu fer irresistibles...qué bones!!!
ResponderEliminarHummmm, que suerte tener clientas asi de buenas reposteras.
ResponderEliminarComo me gustan las rosquillas, siempre me apunto a una merendola con ellas, a ti te han quedado genial y que buena clienta-amiga tienes que te da la receta porque hay alguien que parece que tiene un tesoro y no la quiere decir, sobre todo si tienes un blog. Me la anoto porque la tengo que probar, que se ven riquísimas.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Pues como tu dices, un festival! Un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Hayyyy hija que me gustan, menudo atracón me metía.No puedo dejar de comerlos jajaja que peligro tienennnnnnnn.Besos
ResponderEliminarOisss yo quiero una AMALIA, en mi vida; a ver si me trae algunas que no me como ni una una rosca, jaja.
ResponderEliminarBuahhh que ricas!!! con esos ingredientes tan bien combinados deben ser pura delícia, y dices bien, para empezar y no parar.
UN ABRAZO CHIQUITA; ya veo que sigues tan animada como siempre, te mando el mas enorme de los abrazos :)))
que ricas Mamilu, no veas si se me estan antojando! un besazo wapa
ResponderEliminarTe han quedado divinas, a mi me encantan las rosquillas.
ResponderEliminarBesitos.
Con gusto me lo tomaría, delicioso!
ResponderEliminarPara disfrutar, qué ricas!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBuenas tardes Mamilu. Unas rosquillas muy buenas y apetecibles, con esos ingredientes que le has puesto el sabor tiene que ser un manjar. Como veo que has hecho bastante cantidad, podrías mandarme un par de ellas.
ResponderEliminarUn beso Paco
¡Que tiernitas se ven!, yo quiero probarlas.
ResponderEliminarUmmmmmmmmm que ricura con lo que me gustan las rosquillas de buena gana me llevaba unas cuantas te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me encanta estas rosquillas, gracias por ja receta, besos!
ResponderEliminarEstas sí que las he comido, aún no las he preparado, pero una amiga andaluza le quedan deliciosas. Tus rosquillas tienen una pinta divina, me encantaría poderles dar un bocado, estoy segura de que están buenísimas!
ResponderEliminarSaludos!!
Estas sí que las he comido, aún no las he preparado, pero una amiga andaluza le quedan deliciosas. Tus rosquillas tienen una pinta divina, me encantaría poderles dar un bocado, estoy segura de que están buenísimas!
ResponderEliminarSaludos!!