Seguidores

sábado, 8 de noviembre de 2014

ROSQUILLAS de AMALIA

Es tiempo de buñuelos , roscos, rosquillas.....y de esas vamos hoy......
Tengo unas clientas fabulosas....siempre me sorprenden con algun caprichillo...apareció hayer mi Amalia con unas rosquillas impresionantes, en el primer mordisco ya estaba pidiéndole la receta..jajjjaaa...y ya vèis me ha faltado tiempo para ponerla en pràctica.....

 INGREDIENTES: 
Las medidas  son por cada huevo que pongamos, así  es más fácil hacer la cantidad deseada....
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de zumo de naranja
  • 3 cucharadas de aceite frito
  • 1 paquete de gasificante
  • ralladura de limón
  • harina 
  • azúcar y canela
  • chorrito de anís

PREPARACIÓN:
Batimos los huevos con el azúcar y el zumo de naranja hasta que queden bien espumosos, añadimos el aceite y el anís con la ralladura de limón, continuamos batiendo e incorporamos el gasificante, vamos incorporando la harina hasta conseguir una masa consistente pero esponjosa.
Seguidamente cojemos pequeñas porciones y vamos formando las rosquillas que freiremos en abundante aceite, disponemos en una fuente y espolvoreamos con azúcar y canela....QUE FESTIVAL !!!

Facilitas verdad ??...pues os aseguro que no podéis comer sólo una.
                           ¡¡¡ FELÍZ  SEMANA  PARA  TOD@S !!!

17 comentarios:

  1. Ummm, qué ricas se ven!! Que merienda tan deliciosa tienes ;) Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Unes rosquillasses!!! Mmmmmm!!! Amb un toc cítric que les deu fer irresistibles...qué bones!!!

    ResponderEliminar
  3. Hummmm, que suerte tener clientas asi de buenas reposteras.

    ResponderEliminar
  4. Como me gustan las rosquillas, siempre me apunto a una merendola con ellas, a ti te han quedado genial y que buena clienta-amiga tienes que te da la receta porque hay alguien que parece que tiene un tesoro y no la quiere decir, sobre todo si tienes un blog. Me la anoto porque la tengo que probar, que se ven riquísimas.
    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  5. Pues como tu dices, un festival! Un beso guapa

    Les receptes que m'agraden

    ResponderEliminar
  6. Hayyyy hija que me gustan, menudo atracón me metía.No puedo dejar de comerlos jajaja que peligro tienennnnnnnn.Besos

    ResponderEliminar
  7. Oisss yo quiero una AMALIA, en mi vida; a ver si me trae algunas que no me como ni una una rosca, jaja.
    Buahhh que ricas!!! con esos ingredientes tan bien combinados deben ser pura delícia, y dices bien, para empezar y no parar.
    UN ABRAZO CHIQUITA; ya veo que sigues tan animada como siempre, te mando el mas enorme de los abrazos :)))

    ResponderEliminar
  8. que ricas Mamilu, no veas si se me estan antojando! un besazo wapa

    ResponderEliminar
  9. Te han quedado divinas, a mi me encantan las rosquillas.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Para disfrutar, qué ricas!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  11. Buenas tardes Mamilu. Unas rosquillas muy buenas y apetecibles, con esos ingredientes que le has puesto el sabor tiene que ser un manjar. Como veo que has hecho bastante cantidad, podrías mandarme un par de ellas.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  12. ¡Que tiernitas se ven!, yo quiero probarlas.

    ResponderEliminar
  13. Ummmmmmmmm que ricura con lo que me gustan las rosquillas de buena gana me llevaba unas cuantas te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  14. Me encanta estas rosquillas, gracias por ja receta, besos!

    ResponderEliminar
  15. Estas sí que las he comido, aún no las he preparado, pero una amiga andaluza le quedan deliciosas. Tus rosquillas tienen una pinta divina, me encantaría poderles dar un bocado, estoy segura de que están buenísimas!

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  16. Estas sí que las he comido, aún no las he preparado, pero una amiga andaluza le quedan deliciosas. Tus rosquillas tienen una pinta divina, me encantaría poderles dar un bocado, estoy segura de que están buenísimas!

    Saludos!!

    ResponderEliminar