Cazuelita de hojaldre rellena

 Vamos  a darnos un caprichito , que la semana se presenta ajetreada...y hay que darle un poquito de dulzura.....

INGREDIENTES:
  • 1 plancha de hojaldre
  • 2 huevos
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de maicena
  • 4 cucharadas de azúcar
  • fresitas

PREPARACIÓN :
Estiramos el hojaldre y cortamos dos c´rculos del tamaño del molde que vayamos a utiliar...forramos con uno dicho molde y pinchamos bien el fondo para que no nos suba, al otro le hacemos forma de  tapadera con unos discos chiquitines en el centro , pincelamos con un poquito de huevo batido que vamos a utilizar para la crema y horneamos unos 12 minutos, reservamos.
Prepararemos la crema....rallamos un limón y hacemos el zumo de los dos, añadimos la maicena y desleimos bien para que no se hagan grumos....calentamos en un cazo y seguidamente le incorporamos el azúcar... apartamos del fuego y añadimos los huevos removiendo bien...calentamos de nuevo y cuando espese ya tenemos nuestra crema lista.
Rellenamos nuestra  cazuelita de hojaldre, adornamos con las fresas y....a disfrutarlo que sabe de rechupete !!!

A eso le llamo yo empezar con buen pie la semana .

 
UN  BESAZO  PARA  TODOS  !!!...GRACIAS  POR  ESTAR  AQUÍ !!!

Comentarios

  1. Qué original con su tapadera y todo, me encanta!!! te ha quedado delicioso el relleno y con las fresas es la mezcla perfecta riquísimoooo...!!!! besotes

    ResponderEliminar
  2. Se me hace la boca agua viendo tus fotos, lastima que no se haya inventado la de-gustación virtual.
    Que tengas una feliz semana. Besos

    ResponderEliminar
  3. Preciosa presentacion, muy original lo de la tapadera y lo mejor es que tiene que estar buenisima, bikiños

    ResponderEliminar
  4. Menuda pintaza y que original, nunca se me hubiera ocurrido, te copio la idea que este finde vienen amigos a cenar y creo que los voy a dejar alucinados.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  5. DULZURA TOTAL!!!
    Con esta cremita estilo catalana, esta cazuelita debe estar de vicio, y es que montas unos caprichitos dulzones en un periquete tan super ricos, que tienen que saber a gloria bendita !!!
    Lo de regalarte las galletitas, me ha parecido muy bien, TE LAS MERECES AMIGA, por SIMPÁTICA y TRABAJADORA, tu si que me alegras el día cuando te leo en mi ventana, porque a divertida no hay quien te gane.
    UN BESO LLENO DE CARIÑO TESORO :))))

    ResponderEliminar
  6. Que bonita presentación, te ha quedado un hojaldre estupendo y muy rico con esa cremita pastelera.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Estas tRtitaz han despertado mi curiosidad por lo pequeño!!!! que delicia y menudo bocado, haria mis delicias una de ellas, te han quedado maravillosas reina....Besss

    ResponderEliminar
  8. Achei esta tarte muito original e ficou tão linda
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Una cassola dolça espectacular!!! Per clavar-hi cullerada! Petons!

    ResponderEliminar
  10. Caprichitos como esos nos llenan de buenos momentos, te ha quedado estupendo.
    Besicos

    ResponderEliminar
  11. Claro que sí!! Nos merecemos un capricho dulce de vez en cuando. La cazuela te ha quedado muy bonita y seguro que la crema está riquísima, crema y fresas uumm....

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  12. Qué maravilla, Mamilu! Primero ese delicioso arroz, y luego este postre. Ni el mejor restaurante. Un beso!

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué cazuela tan bonita y original! Es una gozada encontrar recetas así

    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  14. que ideas mas tentadoras se te ocurren Mamilu querida!!! ñammm! un besazo

    ResponderEliminar
  15. Ay, por favor, que postre tan gracioso y original presentación, me encanta! Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

postres