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jueves, 18 de septiembre de 2014

PUDING de CRUSANES

Y....vamos con el aprovechamiento culinario....que no estamos para tirar ni las migitas....
INGREDIENTES:
  • 2crusanes atrasados
  • 3 huevos
  • 1 yogur griego
  • 1 limón
  • 50 grs de maizena
  • 80 grs de azúcar moreno
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de vainilla
  • caramelo liquido

PREPARACIÓN:
Batir bien los huevos con el azúcar, añadir el zumo de limón , el yogur, los crusanes desmenuzados, la canela y la vainilla, batir bien , depositar en un molde apto para el microondas que previamente hemos caramelizado....dejar a temperatura maxima unos 5 minutos y tres de reposo dentro del micro, sacar y comprobar con una brocheta que esta cocido...volcar tibio en  la fuente que vayamos a servir y....listo !!!!...sorprendente resultado !!!

 
De mi desayuno de hayer....que con las prisas y el alboroto de la tienda se me quedó pendiente....he hecho una rica merendola para mis compis...que la tarde se ha presentado más tranquilita y acompañado de un cafetito nos ha sentado divinamente !!!!....y que queréis que os diga...que poco cuesta ser felíz , verdad ???.
                                                      MIL  BESAZOSSSSSSSS !!!!!!!!!


20 comentarios:

  1. Claro que cuesta poco! Por aquí se dice:"panza llena corazón contento"
    Besos Mami, hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/09/esculturas-muy-creativas.html

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  2. Madre mía que puding tan delicioso!!! y encima de aprovechamiento, te ha quedado riquísimoooo...!! besotes!!

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  3. No están los tiempos para tirar nada y mucho menos cuando el resultado de dos crusanes del día anterior dan como resultado este brioche. No desayunaste, pero hoy has merendado de lujo.
    Besos.

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  4. Brioche no, en qué estaría pensando? Puding.

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  5. Qué buena idea y encima es que el resultado hasta queda mejor que los croissats.

    Besos

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  6. Pero qué buena pinta, desde luego es una forma estupenda de aprovecharlos.

    besos

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  7. Acabo de conocer tu blog a través de un comentario, y después de darme una vuelta por aquí me quedo. Este puding se ve espectacular, e ideal para aprovechar y no tirar nada!! un beso!

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  8. Madre mía que rico y rápido, estas recetas son las que me enamoran de verdad.
    Un besito enorme.

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  9. Pero que buena ideaaaaa!!!!
    Me encanta;es tan fácil que hasta puedo atreverme yo, vaya que si!!!
    Hummm estos bomboncines me los conozco y son un perfecto acompañamiento .
    Un delicioso gustito para premirse en fin de semana.
    Disfruta de tu descanso niñita querida y pásalo muy bien con quien tu decidas.
    BESOS Y ABRAZOS :)))

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  10. Te ha quedado de maravilla este pudin, y ademas de aprovechamiento que es ideal.
    Besitos y feliz fin de semana.

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  11. Mmmm, que corte tiene ese pudin! Yo quiero un trocito, ahora con el café me vendría de perlas! jejejeje Un beso guapa

    Les receptes que m'agraden

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  12. Nadie diría que es un postre de aprovechamiento. Te ha quedado magnifico, es muy esponjoso, tiene un color precioso y seguro que la maizena le da mucha suavidad. Me encanta!!


    Saludos!

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  13. Halaaa que rico y encima reciclando, como a mi me gusta. Seguro que estaba rico porque los cruasanes le darían un sabor a mantequilla estupendo.
    Pasa un buen finde, besicos

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  14. espectacular lo que sale con dos cruasanes, espectacular-espectacular y encima en el micro, madre mía, es divino!!!! se nota que como todo lo haces con tanto amor y mimo pues el resultado te sale que ni a los angeles le sales así!!! un besazo wapa y a disfrutar del finde!!!

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  15. Qué buena pinta tiene ese pudding.
    Muy buena idea la de ponerle un yogur griego, tiene que quedar muy suave.
    Un beso.

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  16. Mandame un trocito, que de ver tanta delicia me esta entrando un hambre, que rico se ve, muchos besos para ti y todos los tuyos,.
    Sofía

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  17. Quina bona idea per aprofitar els croisants... Segur que em serà de molta utilitat!!

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  18. Los pudings me encantan y si ya son ricos con un simple pan atrasado, con el sabor de los croissants tiene que ser un auténtico deleite. El aspecto desde luego, no puede ser mejor.

    Un besín.

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  19. Delicioso! Pero no me puedo creer todo lo que me he perdido estas semanas... llevo un rato echando un vistazo y me llevaría todas las recetas de estos días, salmón, bizcocho de 8 minutos... estoy deseosa de entrar en vuestras cocinas con más tiempo.
    No vuelvo a dejar la blogosfera tanto tiempo sin visitar, tengo un montón de deberes!!!! Un besazo

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  20. Ohhhh me encanta esta receta de puding, con tu permiso me la llevo para hacerala :) Un beso

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