CLAOFOTIS de CEREZAS

Hola familia, sin duda el mejor momento para preparar esa deliciosa tarta, las cerezas están en su punto, y hoy domingo bien nos merecemos un caprichito...

 INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 125 grs de harina de repostería
  • 1/2 kilo de cerezas
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 75 grs de azúcar glas
  • 250 cl de leche
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 pizca de sal
PREPARACIÓN.
Deshuesamos las cerezas y las disponemos en el molde donde vayamos a elaborar la tarta, reservamos.
En un bol cascamos los tres huevos, le añadimos el azúcar ,la vainilla, la canela ,batimos bien y añadimos la leche y el aceite, tamizamos la harina con la pizca de sal y añadimos a la mezcla, continuamos batiendo hasta que todo quede bien ligado.
Ahora con cuidado vertemos sobre las cerezas y horneamos unos 30 minutos a 180 grados.....más o menos, cuando vemos que ya toma color revisamos si está ya cocida.....apartamos y dejamos enfriar,tamizamos un poco de azúcar glas por encima y....delicioso !!!!!!

 Podéis hacer en un molde grande o en varios chiquitos que quedan muy bien presentados a modo de ración....un postre fácil, barato y resultón.



Deseo para todos vosotros una felíz semana....y para los que empecéis las vacaciones ...a disfrutar a tope !!! que se pasan volando....UN  BESAZO !!!.


Comentarios

  1. mmmm, que buena pinta tiene con las cerzas inscrustadas...te quedo precioso! un beso

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  2. Hace tiempo que la quiero hacer y con esta pinta creo que llegó el momento!!

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  3. Tengo muchas ganas de hacerla, a ver si con tu receta me ánimo, la encuentro súper apetecible, un besín!

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  4. vaya vaya, que rico!! Se puede hacer tambien con melocotones??! besos

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  5. Delicioso, el clafoutis. Un besazo también para ti!!

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  6. Es una tarta deliciosa, tambien la hice el otro dia pero no le quite los huesos a las cerezas, bicos

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  7. Mamilu, t'ha quedat fenomenal, quina pinta que fa!

    Petons!

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  8. Ficou linda e com cerejas eu não resisto.
    Adorei.
    Boa semana
    bjs

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  9. Te ha quedado espectacular, Mamilu. Si esta diciendo comeme!!! Besos.

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  10. Ahir també vaig fer pastís de cireres...però aquest teu, a més de boníssim, té aspecte professional total! Una abraçada Mamilu!

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  11. Di que si, un caprichito de domingo o de hoy lunes, que cosa tan buena Mamilu.
    Besazos.

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  12. Mi querida amiga, si que es todo un capricho de tarta, que buena pinta que tiene, y con esas cerezas que tan ricas estan, como dice nuestra querida Alicia un capricho para cualquier dia. Un abrazo muy grande preciosa

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  13. Divinisimaaaa pesiosa ademas de estar de rexupete a las fotos me remito.
    Yo tambien la tengo pendiente de publicar pero no sera hasta la semana que viene ,se hace en un plis plas no te figo mas -:).
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  14. Mamilu, con que ganas me llevaba un trocito de esta delicia.

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  15. Que ricura amiga.Me gusta muchisimo y eso solo viendola huuuu.Besoss

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  16. A nosaltres ja se'ns han acabat les cireres, quina pena... Aquest pastis té que ser delicios! petons

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  17. Mmm, delicioso pastel. Este año las cerezas salen estupendas, hay que aprovechar!!! Un besazo guapa!!!

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  18. Ohhhhhhhhhhhhhhhh, que estupenda y rica se ve, ya estoy contando los días para las vacaciones, que ganas de un baño, o dos, o tres en esas aguas, besotes
    Sofía

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  19. Me encanta y lo hago bastante diferente a como lo haces tú, así qeu te cojo la idea guapa.

    besos

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  20. Pero que rico y bello tu CLAFOUTIS!!!
    Niña querida, espero que ya estés en plenas vacaciones y puedas descansar todo lo que mereces.
    TE MANDO UN ABRAZO DE CAMPEONATO MI QUERIDA MAMILU :)))

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  21. Precioso te ha quedado y seguro que rico! además como bien dices, hay que aprovechr los productos de temporada, que es cuando están mejor y no solo de precio jijii
    de la coca, te diré que como el aroma no traspasa la pantalla, todavia..., por las fotos se ve que estaba bien rica!
    Que rica y lucida forma de preparar la ventresca, Mamilu, desde luego que así como no van a querer ir tus Soles a ver a su Luna... jijii GRACIAS por la idea, que la tomo, pues ya digo en mi entrada como nos gusta la ventresca , tambien por tu amable coment.
    Besitosss, GUAPETONA.

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  22. Estupendo clafoutis se ve muy exquisito y perfecto me encanta,saludos y abrazos.

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  23. Todavía no lo hice nunca y cada vez que veo cerezas me acuerdo de mi lista de pendientes, se ve exquisito... Bs.

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