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lunes, 17 de junio de 2013

VENTRESCA de ATÚN HOJALDRADA



Hola familia....necesito un reloj de doble vuelta....que no me alcanza para nada el que tengo, o bien soy cortita de jornal, esa es otra....quiero hacer tantas cosas...en fín que hace días que no puedo ni estar un ratito con vosotros y eso no me lo perdono así que ahí me tenéis....
Tengo una ventresca de atún preparada y...como que me llaman que vienen todos....uauuuu....pues tiene que alargar la cosa que es lo que hay en el frigo, o sea que manos a la obra....mi socorrido hojaldre seguro me saca de apuros......
INGREDIENTES:
  • 1 ventresca de atún
  • 1 lamina de hojaldre
  • jamón serrano
  • lonchas de queso
  • sal y pimienta
  • 1 huevo

 PREPARACIÓN.:

Salpimentamos el atún y lo marcamos en la plancha por ambos lados, lo reservamos.
Estiramos el hojaldre y extendemos encima una capa de jamón ,encima una de lonchas de queso y encima el atún, enrrollamos, pintamos con huevo batido y le hacemos unos cortes transversales para que se cueza mejor.
Horneamos a 200grados hasta que veamos el hojaldre doradito y ya tenemos que un simple trocito de atún se ha convertido en todo un lujazo de plato  .

CONSEJO:
Con esos sencillos truquillos podemos alargar un plato y sin que por eso desmerezca el resultado, todo lo contrario, he quedado como una reina y mis soles encantados.....cómo no van a querer venir a ver a su Mamilú !!!.....



22 comentarios:

  1. Adoro atum e achei este folhado uma delicia.
    Boa semana
    bjs

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  2. Queda guapíssima, Mamilu! No se me hubiera ocurrido, hojaldrar el atún. Así, lo he echo siempre con carne. Tomo nota, que la idea me gusta mucho!

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  3. Una idea estupenda guapa, así si que cunde y todos encantados. Me ha gustado. Que viaje tan bonito hiciste, me ha gustado verlo. Besos

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  4. mmmm, me encanta el corte que tiene, se ve deliioso! un besote

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  5. Molt bo, Mamilú!!! Això fa molt bona pinta. Emboliques qualsevol ingredient amb pasta de full, i sembla que ja té més categoria. Petons.

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  6. Eso es una maravilla¡¡¡¡menudo aspecto tan bueno que tiene, gracias por la idea¡¡¡

    Un abrazo, Manuel.

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  7. Tiene una pinta increible!!!! debe de estar riquisima con la ventresca de atún.
    Besos.

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  8. uff quina bona pinta!! me encantan las empanadas y si son rellenas de pescado como este...ni te cuento!!! besos

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  9. Nunca lo había visto con la ventresca y la pinta es buenísima, me ha gustado la idea.

    besos

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  10. Oh! Quina bona pinta...i que bona que ha de ser la tonyina feta d'aquesta manera!

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  11. Te ha quedado fabuloso, me encanta lo jugoso que queda con el hojaldre y todavía mas con el jamón y el queso. Un abrazo, Clara.

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  12. Mai se m'hagués acudit posar la pasta de full a la tonyina. Te una pinta deliciosa!
    Ptnts
    Dolça

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  13. Rumbo al paraiso, jaja se debe acercar una al meterse esta delícia en la boca.
    Pués mira querida que para ser improvisada el sabor debía ser de diez, saladito como a mi me gusta.
    Aisss que apañá eres!!! y es que el DESIERTO abre caminos ¿verdad?
    A pasarlo bien y mil gracias por tu comentario :)))

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  14. Que rico Mamilu!!! Tiene que quedar el atún muy jugosito!! Te ha quedado genial y con el jamón ha de ser delicioso!!

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  15. Seguro que estaba pa rexuparse los dedines en casa no dejarian de hacerte la ola que ricoooooooo por dios ademas de la presentacion que para no variar es de 10 points.
    Bicos mil wapa.

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  16. esta buenisimo Mamilu!, jugoso y asi con el jamon tiene que estar de 10!, que rico!
    Besitos
    Silvia
    chup-chup-chup

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  17. De atún???? tiene que saber estupendo... el hojaldre siempre es un comodín estupendo. Me gusta!! besos,

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  18. Pero guapisima, vengo tarde, a que no sabes porque?. porque me pasa lo mismo que a ti, que el reloj tenía que tener doble vuelta, que el tiempo no me alcanza para tanto, en fin un desastre, por cierto me encanta esta forma de presentar el plato, rico y además con pescado sanisimo, besos
    Sofía

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  19. Hola Mamilu, esto es riquíiiiiiiiiisimo y te ha quedado con una pinta estupenda. Es casi la hora de cenar, y me están entrando muchas ganas de hincarle un poquito el diente. muy buena receta. Un fuerte abrazo amiga, yo ya me despido por el verano. ¡Hasta Septiembre!

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  20. Hola preciosa, te he echado en falta, imagino que estaras ahora con mucho trabajo, tengo un sorteo en mi blog y me encantaría que participaras, te espero, muchos besos
    Sofía

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  21. Mi querida amiga, no has podido tener mejor acierto co esta receta, seguro que tus comensales quedaron encantados, no es para menos la pinyta es maravillosa. Un abrazo muy grande preciosa

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