PUDING de CRUSANES
Y....vamos con el aprovechamiento culinario....que no estamos para tirar ni las migitas....
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Batir bien los huevos con el azúcar, añadir el zumo de limón , el yogur, los crusanes desmenuzados, la canela y la vainilla, batir bien , depositar en un molde apto para el microondas que previamente hemos caramelizado....dejar a temperatura maxima unos 5 minutos y tres de reposo dentro del micro, sacar y comprobar con una brocheta que esta cocido...volcar tibio en la fuente que vayamos a servir y....listo !!!!...sorprendente resultado !!!
De mi desayuno de hayer....que con las prisas y el alboroto de la tienda se me quedó pendiente....he hecho una rica merendola para mis compis...que la tarde se ha presentado más tranquilita y acompañado de un cafetito nos ha sentado divinamente !!!!....y que queréis que os diga...que poco cuesta ser felíz , verdad ???.
MIL BESAZOSSSSSSSS !!!!!!!!!
INGREDIENTES:
- 2crusanes atrasados
- 3 huevos
- 1 yogur griego
- 1 limón
- 50 grs de maizena
- 80 grs de azúcar moreno
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de vainilla
- caramelo liquido
PREPARACIÓN:
Batir bien los huevos con el azúcar, añadir el zumo de limón , el yogur, los crusanes desmenuzados, la canela y la vainilla, batir bien , depositar en un molde apto para el microondas que previamente hemos caramelizado....dejar a temperatura maxima unos 5 minutos y tres de reposo dentro del micro, sacar y comprobar con una brocheta que esta cocido...volcar tibio en la fuente que vayamos a servir y....listo !!!!...sorprendente resultado !!!
MIL BESAZOSSSSSSSS !!!!!!!!!
Claro que cuesta poco! Por aquí se dice:"panza llena corazón contento"
ResponderEliminarBesos Mami, hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/09/esculturas-muy-creativas.html
Madre mía que puding tan delicioso!!! y encima de aprovechamiento, te ha quedado riquísimoooo...!! besotes!!
ResponderEliminarNo están los tiempos para tirar nada y mucho menos cuando el resultado de dos crusanes del día anterior dan como resultado este brioche. No desayunaste, pero hoy has merendado de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Brioche no, en qué estaría pensando? Puding.
ResponderEliminarQué buena idea y encima es que el resultado hasta queda mejor que los croissats.
ResponderEliminarBesos
Pero qué buena pinta, desde luego es una forma estupenda de aprovecharlos.
ResponderEliminarbesos
Acabo de conocer tu blog a través de un comentario, y después de darme una vuelta por aquí me quedo. Este puding se ve espectacular, e ideal para aprovechar y no tirar nada!! un beso!
ResponderEliminarMadre mía que rico y rápido, estas recetas son las que me enamoran de verdad.
ResponderEliminarUn besito enorme.
Pero que buena ideaaaaa!!!!
ResponderEliminarMe encanta;es tan fácil que hasta puedo atreverme yo, vaya que si!!!
Hummm estos bomboncines me los conozco y son un perfecto acompañamiento .
Un delicioso gustito para premirse en fin de semana.
Disfruta de tu descanso niñita querida y pásalo muy bien con quien tu decidas.
BESOS Y ABRAZOS :)))
Te ha quedado de maravilla este pudin, y ademas de aprovechamiento que es ideal.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
Mmmm, que corte tiene ese pudin! Yo quiero un trocito, ahora con el café me vendría de perlas! jejejeje Un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Nadie diría que es un postre de aprovechamiento. Te ha quedado magnifico, es muy esponjoso, tiene un color precioso y seguro que la maizena le da mucha suavidad. Me encanta!!
ResponderEliminarSaludos!
Halaaa que rico y encima reciclando, como a mi me gusta. Seguro que estaba rico porque los cruasanes le darían un sabor a mantequilla estupendo.
ResponderEliminarPasa un buen finde, besicos
espectacular lo que sale con dos cruasanes, espectacular-espectacular y encima en el micro, madre mía, es divino!!!! se nota que como todo lo haces con tanto amor y mimo pues el resultado te sale que ni a los angeles le sales así!!! un besazo wapa y a disfrutar del finde!!!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene ese pudding.
ResponderEliminarMuy buena idea la de ponerle un yogur griego, tiene que quedar muy suave.
Un beso.
Mandame un trocito, que de ver tanta delicia me esta entrando un hambre, que rico se ve, muchos besos para ti y todos los tuyos,.
ResponderEliminarSofía
Quina bona idea per aprofitar els croisants... Segur que em serà de molta utilitat!!
ResponderEliminarLos pudings me encantan y si ya son ricos con un simple pan atrasado, con el sabor de los croissants tiene que ser un auténtico deleite. El aspecto desde luego, no puede ser mejor.
ResponderEliminarUn besín.
Delicioso! Pero no me puedo creer todo lo que me he perdido estas semanas... llevo un rato echando un vistazo y me llevaría todas las recetas de estos días, salmón, bizcocho de 8 minutos... estoy deseosa de entrar en vuestras cocinas con más tiempo.
ResponderEliminarNo vuelvo a dejar la blogosfera tanto tiempo sin visitar, tengo un montón de deberes!!!! Un besazo
Ohhhh me encanta esta receta de puding, con tu permiso me la llevo para hacerala :) Un beso
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