ENROLLADOS DE SALMÓN
Os cuento....yo en vez de mutiplicar los panes ...mutipliqué el salmón...jjjiijjii....
Me llaman mis amores y me dicen....mami....que venimos a comer !!!!...te va bien ???....pues claroooo, contesto yo...CHEZ MAMILU no cierra nunca !!!!...veniros !!!...
...y claro a veces una tiene el frigo a tope , pero a veces...está un poco apuradillo....y veo un lomo de salmón precioso...pero para cinco...escaso .....pues vamos a darle a la cabecita.....ummmm.....veo espinacas. piñoncitos, nata...uyyyyy...vamosssss !!!
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN.
Fileteamos el salmón, de cada filete hacemos dos tiras, así con todo el trozo, salpimentamos y dejamos todos los filetes bien planitos para poder rellenar.
Pasamos las espinacas previamente descongeladas por la sartén junto con las pasas y los piñones, salpimentamos y dejamos enfriar un poco.
Disponemos en cada filete una cucharadita de espinacas, enrrollamos y sellamos con un palillo, los disponemos en una fuente para el horno, rociamos con un poquito de aceite de oliva y horneamos unos 10 minutos...según sea nuestro horno.
Mientrs hacemos la salsa....Raspamos un poquito de cebolla en la sartén, añadimos la nata, las nueces trinchadas, sal y pimienta, dejamos espesar un poquito y apartamos.
Servimos los rollitos napados con un poquito de salsita y.....éxito seguro !!!!!
Que bien he quedado de nuevo !!!!y el partidazo que le he sacado al lomo de salmón....todos contentos !!!
Un truquito ....en la pescadería seguro os filetean el salmón...pero si lo tenéis ya en casa entero lo metéis en el congelador un ratito hasta que quede un poquito duro, no del todo...entonces lo fileteais sin ningun problema que no se rompe.
¡¡¡¡¡ BESITOSSSSS A TODOSSSSSS !!!!!!
Me llaman mis amores y me dicen....mami....que venimos a comer !!!!...te va bien ???....pues claroooo, contesto yo...CHEZ MAMILU no cierra nunca !!!!...veniros !!!...
...y claro a veces una tiene el frigo a tope , pero a veces...está un poco apuradillo....y veo un lomo de salmón precioso...pero para cinco...escaso .....pues vamos a darle a la cabecita.....ummmm.....veo espinacas. piñoncitos, nata...uyyyyy...vamosssss !!!
- 1lomo de salmón
- 1/2 kilo de espinacas congeladas
- 50 grs de piñones
- 50 grs de pasas sultanas
- 1 brik de nata de 200 grs
- 50 grs de nueces peladas
PREPARACIÓN.
Fileteamos el salmón, de cada filete hacemos dos tiras, así con todo el trozo, salpimentamos y dejamos todos los filetes bien planitos para poder rellenar.
Pasamos las espinacas previamente descongeladas por la sartén junto con las pasas y los piñones, salpimentamos y dejamos enfriar un poco.
Disponemos en cada filete una cucharadita de espinacas, enrrollamos y sellamos con un palillo, los disponemos en una fuente para el horno, rociamos con un poquito de aceite de oliva y horneamos unos 10 minutos...según sea nuestro horno.
Mientrs hacemos la salsa....Raspamos un poquito de cebolla en la sartén, añadimos la nata, las nueces trinchadas, sal y pimienta, dejamos espesar un poquito y apartamos.
Servimos los rollitos napados con un poquito de salsita y.....éxito seguro !!!!!
Que bien he quedado de nuevo !!!!y el partidazo que le he sacado al lomo de salmón....todos contentos !!!
Un truquito ....en la pescadería seguro os filetean el salmón...pero si lo tenéis ya en casa entero lo metéis en el congelador un ratito hasta que quede un poquito duro, no del todo...entonces lo fileteais sin ningun problema que no se rompe.
¡¡¡¡¡ BESITOSSSSS A TODOSSSSSS !!!!!!
Te ha quedado un plato de 10, es que las mamis os apañáis muy bien con lo que tenéis en el frigo cuando los hijos nos presentamos a comer por sorpresa ;). Un beso!
ResponderEliminarQue rico, no hay nada como la cocina improvisación casera, me rio yo de la presión de los concursos de cocina de la tele.
ResponderEliminarAdoro salmão e achei esta sugestão uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Pues seguro que quedó delicioso, porqué la combinación es fantástica! Una buena manera de aprovechar lo que se tiene y improvisando (estas recetas muchas veces son las mejores) ;)
ResponderEliminarUn beso guapa!
Un buen y rico plato!
ResponderEliminarUi pero que cosa más rica! Me apunto esta receta porque tengo que hacerla absolutamente! Me encanta! un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Saber cocinar es esto, sacar de la manga, al instante, un rico plato.
ResponderEliminarBesoss
Que bien te enrollaste con estos enrolladitos de salmón, seguro que quedaste como una reina, besos corazon
ResponderEliminarPues menuda inventiva ehh te quedó genial y súper vistoso.
ResponderEliminarbesos
Te n' has sortit perfectament.. no hi ha com tenir bones idees!!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, no se necesitan muchos ingredientes para hacer una receta genial y que a todos les guste, a ti te ha quedado maravillosa.
ResponderEliminarLas fotos son todo un espectáculo.
Un besito y feliz semana.
Pues para ser improvisado te ha quedado una receta estupenda! Besos
ResponderEliminarme han parececido maravillosos, que locura de bocado, estan super jugosos, unos enrollados en toda regla...besss
ResponderEliminarHoy la que te voy a copiar esta receta de SALMÓN, voy a ser yo; y es que cuando digo que a inventar recursos poc@s te ganan estoy en la cierto. Y diigo yo, quien no inventa lo que sea cuando al otro lado del auricular oye MAMI...aisss que no haríamos por ell@s ¿verdad?
ResponderEliminarUna pasada de rollitos niña, casi me puedo imaginar el sabor en la boca. Hummmm cremosos y deliciosos.
UN BESO ENORME HADA DE LOS RECURSOS!!!
Uhmmmm pero que delicia, una combinación perfecta de sabores!!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!! Bss
ResponderEliminarTe invito a visitar el mio http://www.tererecetas.com
Gracias a tu buen hacer ese lomo de salmón ha dado mucho de sí, es que al final tienes manos mágicas;)
ResponderEliminarSaludos!
¡QUÉ RICO! Ver esto a estas horas es impresionante. Por cierto, en nuestro blog andamos de sorteo, nos encantaría que participaras, así que te dejamos el enlace. ¡TE ESPERAMOS!
ResponderEliminarhttp://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2014/09/gran-sorteo.html#more
Es lo que tiene ser buena cocinera, que en un momentito te montas un platazo de lujo con lo que tienes en la nevera.
ResponderEliminarVaya rollitos ricos, ¡me han encantado!.
Un besote.
Menudo arte y menuda manera de triunfar con tus amores, hija sacas un traje de donde no hay y menuda delicia les preparaste, me encanta, mil besotes guapisima,
ResponderEliminarSofía
Que rico y muy buena presentación cielo.Bssss
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