Cazuelita de hojaldre rellena
Vamos a darnos un caprichito , que la semana se presenta ajetreada...y hay que darle un poquito de dulzura.....
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN :
Estiramos el hojaldre y cortamos dos c´rculos del tamaño del molde que vayamos a utiliar...forramos con uno dicho molde y pinchamos bien el fondo para que no nos suba, al otro le hacemos forma de tapadera con unos discos chiquitines en el centro , pincelamos con un poquito de huevo batido que vamos a utilizar para la crema y horneamos unos 12 minutos, reservamos.
Prepararemos la crema....rallamos un limón y hacemos el zumo de los dos, añadimos la maicena y desleimos bien para que no se hagan grumos....calentamos en un cazo y seguidamente le incorporamos el azúcar... apartamos del fuego y añadimos los huevos removiendo bien...calentamos de nuevo y cuando espese ya tenemos nuestra crema lista.
Rellenamos nuestra cazuelita de hojaldre, adornamos con las fresas y....a disfrutarlo que sabe de rechupete !!!
UN BESAZO PARA TODOS !!!...GRACIAS POR ESTAR AQUÍ !!!
INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre
- 2 huevos
- 2 limones
- 2 cucharadas de maicena
- 4 cucharadas de azúcar
- fresitas
PREPARACIÓN :
Estiramos el hojaldre y cortamos dos c´rculos del tamaño del molde que vayamos a utiliar...forramos con uno dicho molde y pinchamos bien el fondo para que no nos suba, al otro le hacemos forma de tapadera con unos discos chiquitines en el centro , pincelamos con un poquito de huevo batido que vamos a utilizar para la crema y horneamos unos 12 minutos, reservamos.
Prepararemos la crema....rallamos un limón y hacemos el zumo de los dos, añadimos la maicena y desleimos bien para que no se hagan grumos....calentamos en un cazo y seguidamente le incorporamos el azúcar... apartamos del fuego y añadimos los huevos removiendo bien...calentamos de nuevo y cuando espese ya tenemos nuestra crema lista.
Rellenamos nuestra cazuelita de hojaldre, adornamos con las fresas y....a disfrutarlo que sabe de rechupete !!!
A eso le llamo yo empezar con buen pie la semana .
Qué original con su tapadera y todo, me encanta!!! te ha quedado delicioso el relleno y con las fresas es la mezcla perfecta riquísimoooo...!!!! besotes
ResponderEliminarSe me hace la boca agua viendo tus fotos, lastima que no se haya inventado la de-gustación virtual.
ResponderEliminarQue tengas una feliz semana. Besos
Preciosa presentacion, muy original lo de la tapadera y lo mejor es que tiene que estar buenisima, bikiños
ResponderEliminarMenuda pintaza y que original, nunca se me hubiera ocurrido, te copio la idea que este finde vienen amigos a cenar y creo que los voy a dejar alucinados.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
DULZURA TOTAL!!!
ResponderEliminarCon esta cremita estilo catalana, esta cazuelita debe estar de vicio, y es que montas unos caprichitos dulzones en un periquete tan super ricos, que tienen que saber a gloria bendita !!!
Lo de regalarte las galletitas, me ha parecido muy bien, TE LAS MERECES AMIGA, por SIMPÁTICA y TRABAJADORA, tu si que me alegras el día cuando te leo en mi ventana, porque a divertida no hay quien te gane.
UN BESO LLENO DE CARIÑO TESORO :))))
Que bonita presentación, te ha quedado un hojaldre estupendo y muy rico con esa cremita pastelera.
ResponderEliminarBesos.
Estas tRtitaz han despertado mi curiosidad por lo pequeño!!!! que delicia y menudo bocado, haria mis delicias una de ellas, te han quedado maravillosas reina....Besss
ResponderEliminarAchei esta tarte muito original e ficou tão linda
ResponderEliminarBjs
Qué rica!! Y fácil de hacer...!
ResponderEliminarUna cassola dolça espectacular!!! Per clavar-hi cullerada! Petons!
ResponderEliminaruna dulce y preciosa cazuelita
ResponderEliminarCaprichitos como esos nos llenan de buenos momentos, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesicos
Claro que sí!! Nos merecemos un capricho dulce de vez en cuando. La cazuela te ha quedado muy bonita y seguro que la crema está riquísima, crema y fresas uumm....
ResponderEliminarSaludos!!!
Qué maravilla, Mamilu! Primero ese delicioso arroz, y luego este postre. Ni el mejor restaurante. Un beso!
ResponderEliminar¡Qué cazuela tan bonita y original! Es una gozada encontrar recetas así
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
que ideas mas tentadoras se te ocurren Mamilu querida!!! ñammm! un besazo
ResponderEliminarAy, por favor, que postre tan gracioso y original presentación, me encanta! Besos
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