DULCE DE MELOCOTÓN
Hola amigos, siempre tengo sorpresitas, me acaban de regalar una caja de melocotones...con un aroma....uauuuuuuu....impresionante.
Hay alguno madurito ya, y que pronto les voy a dar un apañito.....
INGREDIENTES:
Ponemos en remojo las hojas de gelatina en agua fría.
Pelamos y troceamos los melocotones, añadimos el azúcar y batimos bien, calentamos el zumo de las naranjas y desacemos la gelatina, lo añadimos a los melocotones y removemos bien.
Llenamos con la mezcla el molde que mas nos guste...eso si desmontable, para su posterior presentación....y dejamos en el frigo unas 4 o 5 horas...mejor incluso de un día para otro.
Una vez ha cuajado bien lo decoraremos, cortamos finitas las mitades de melocoton en almivar y formamos círculos en la tarta.
Hidratamos 3 hojas de gelatina y las disolvemos con el almivar de los melocotones y un chorrito de vino dulce que hemos calentado un poquito para que la gelatina se funda bien y vertemos con cuidado encima de los melocotones, dejamos en el frigo un par de horas por lo menos para que cuaje bien y cuando vayamos a servir desmoldamos y listo !!!!
Aunque requiere de bastante tiempo es muy sencillito de hacer, simplemente hay que tener en cuenta hacerlo con antelación para que cuaje bien...pero os aseguro que vale la pena...que ricura ...en casa les ha encantado...es muy refrescante y pasa divinamente.
FELÍZ SEMANA PARA TODOS !!! UN BESAZO AMIG@S !!!!!!!!!
Hay alguno madurito ya, y que pronto les voy a dar un apañito.....
INGREDIENTES:
- 1 kilo de melocotones
- 2 naranjas
- 1 vasito de vino dulce
- 100 grs de azúcar moreno
- 10 hojas de gelatina
- 1 bote de melocoton en almibar
Ponemos en remojo las hojas de gelatina en agua fría.
Pelamos y troceamos los melocotones, añadimos el azúcar y batimos bien, calentamos el zumo de las naranjas y desacemos la gelatina, lo añadimos a los melocotones y removemos bien.
Llenamos con la mezcla el molde que mas nos guste...eso si desmontable, para su posterior presentación....y dejamos en el frigo unas 4 o 5 horas...mejor incluso de un día para otro.
Una vez ha cuajado bien lo decoraremos, cortamos finitas las mitades de melocoton en almivar y formamos círculos en la tarta.
Hidratamos 3 hojas de gelatina y las disolvemos con el almivar de los melocotones y un chorrito de vino dulce que hemos calentado un poquito para que la gelatina se funda bien y vertemos con cuidado encima de los melocotones, dejamos en el frigo un par de horas por lo menos para que cuaje bien y cuando vayamos a servir desmoldamos y listo !!!!
Aunque requiere de bastante tiempo es muy sencillito de hacer, simplemente hay que tener en cuenta hacerlo con antelación para que cuaje bien...pero os aseguro que vale la pena...que ricura ...en casa les ha encantado...es muy refrescante y pasa divinamente.
FELÍZ SEMANA PARA TODOS !!! UN BESAZO AMIG@S !!!!!!!!!
que pintaza guapa!! esta de fabula, que tarta tan rica, que buen uso le estas dando al regalito a eso le llamo yo ser agradecido jeje...Besss
ResponderEliminarBueno, bueno, esto es un postre de domingo y de lujo-
ResponderEliminarMadre mía que tentación, rico no lo siguiente, que se ve espectacular, y además sin encender el horno, que todo lo tiene bueno esta delicia de tarta, tengo que hacerla copiada queda.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Por Dios que preciosidad y que ricura, estoy segura que en tu casa, tus pequeños dieron buena cuenta de esa deliciosa tarta y no me extraña, porque me estan dando unas ganas de que me mandes un trocito por via express, jejeje, besotes para todos y en especial para ti.
ResponderEliminarSofía
Ñammmmmmmmmm... No digo más; a buen entendedor....
ResponderEliminarBUENA SEMANA TESORO :))))
Qué original!!
ResponderEliminarEstas tartas la conozco con una base de bizcocho, pero así?? no la había visto antes. Se ve buenisima y menudos melocotones.
Yo compré el otro día melocotones con una pinta por fuera increibles, y por dentro estaban todos negros que no se podían comer. Qué pena.
Besos
¡Qué postre tan vistoso Mamilu!
ResponderEliminarAdemás muy sano, con fruta de temporada...¡es que es perfecto!
¡Besos mil!
¡Que cosa más rica! me lo llevo que tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
mmm k deliciaaa con lo k me gustan los melocotonesss, tiene una pinta fantástica super apetecibleee,besitos
ResponderEliminarQué preciosidad de pastel guapa!!! A ver quién es el que se resiste a probar un buen trocín...Mmm
ResponderEliminarMadre mía, qué delicia! Tiene que estar buenísimo, sólo hay que ver las fotos! Tomo buena nota. Bicos :)
ResponderEliminarQue buena pinta! Este en mi casa triunfaria seguro, Un beso guapa!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Que rico este dulce de melocotón, una de mis frutas preferidas.
ResponderEliminarUna passada...ha de ser molt bo...però estèticament és espectacular! Petons!
ResponderEliminarMuy fresco y delicioso huuuu.Gracias querida amiga y buenas noches.
ResponderEliminar¡¡Te ha quedado preciosa la tarta!! Además de fácil y rica.
ResponderEliminarMe llevo un trozo!! Je,je
Besos
He anotado la receta, me gustará tenerla porque me ha gustado una barbaridad, preciosa y tiene que saber a gloria bendita. Me quedo a seguirte encantada. Un beso.
ResponderEliminarYa sabemos qué caerá este fin de semana, tiene una pinta estupenda con ese melocotón. Te invitamos a que entres en nuestro blog porque estamos de sorteo, pásate y participa: http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2014/09/gran-sorteo.html#more
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