Seguidores

sábado, 30 de agosto de 2014

CHOCOLATE , AVELLANAS, MICRO......el trío la,la,la....

UAUUUUUU....que gran placer, yo misma me he quedado sorprendida de lo rápido y rico que  ha salido.....el micro de ahora en adelante lo miraré con otros ojos....pues en 8 minutos  lo ha bordado !!!!!...y yo que soy de recurso rápido  me he quedado enamorada de esa cajita mágica.

INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 125 grs de azúcar
  • 125 grs de chocolate fondant
  • 125 grs de mantequilla
  • 3 cucharadas de leche
  • 80 grs de harina
  • 50 grs de avellanas
  • 1/2 sobre de levadura

PREPARACIÓN:
Picamos las avellanas, fundimos en el micro a baja potencia la mantequilla con el chocolate.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y la leche, batimos bien, añadimos el chocolate, la harina ,la levadura y por último las avellanas, batimos bien y lo depositamos en un molde apto para el micro, cocemos a máxima potencia 8 minutos y dejamos reposar dentro unos 4 minutos.....sorprendente resultado mis amigos !!!!!...un bizcocho suave y esponjoso con  un aroma delicioso....

No se le puede pedir más a un puñado de avellanas...verdad ???



Espero que os haya gustado....os deseo un día lleno de colores....todos los del arcoiris....para que seáis muy felices !!!

13 comentarios:

  1. Que pintaza tiene, me lo llevo que nunca lo he preparado de choco y avellanas, buenísimo me parece.
    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  2. No es que me haya gustado me chifla y con las avellanas aun amas, te ha salido de lujo me quedo con el y te cuento cuando loa haga que sera a la vuelta de las vacaciones. A mi tambien me ha sorprendido muy gratamente el microondas y pase de no usarlo durante muchos años ha hacer muchas cosas en el. preciosas fotos.....

    ResponderEliminar
  3. No hay que temerle al micro. Tiene mala fama, algunos dicen que hace mal a la salud, pero todo lo que dicen de él no es verdad.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/restaurante-en-un-cementerio.html

    ResponderEliminar
  4. Madre de Diossss!!!! pero que rapidez, que buena presencia e imagino que sabor!!!
    Ya tengo pastelito para el cumple de mi niña que ya mismo tenemos noviembre aquí... Solo me queda preguntar que te parece la textura de un día para otro, sigue tierno?, porque en mi caso tendría que prepararlo el día antes para que no se me juntaran tantas cosas?, ya me diras guapísima.
    FELICIDADES MAUCHACHA, eres un AS DE LOS FOGONES, y en este caso DEL MICRO!!!
    Besos y achuchones :)))))))))))))))))))))

    ResponderEliminar
  5. Amb el microones!!! Si us plau, haurem de posar-lo a funcionar JA! que amb la calor que fa fa mandra encendre el forn i un bon pastís de xocolata sempre ve de gust!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  6. Esta receta la probaré que soy muy fan del micro! :D

    http://ideascadoca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

  7. Buenas tardes Mamilu. Que rico bizcocho de chocolate y avellanas que nos has preparado, además en un tiempo récor y sin manchar prácticamente nada al prepararlo en el microondas. Tendremos que aprender a utilizar más el microondas y ver que no solo sirve para calentar.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  8. Que rico y que hermoso y jugoso te a quedado .Besitos y buenas noches.

    ResponderEliminar
  9. ¡Un bizcocho fantástico! Te ha quedado estupendo y se ve muy tierno.
    A veces el microondas nos sorprende. Qué rapidez!!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Quina passada...jo amb el microones no m'hi entenc massa...però ja veig que tu i tens ben agafat el "tranquillo"! Petons!

    ResponderEliminar
  11. GRACIAS GUAPÍSIMA!!!
    A disfrutar del día como tu sabes!!!
    Un besitín con todo cariño :))))

    ResponderEliminar
  12. Viendo este bizcocho yo también voy a mirar al micro con otros ojos, se ve esponjoso y con muy buena miga, tomo nota de todo. Me encanta como lo has presentado y las fotos son muy bonitas.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  13. chocolate y avellanas és un combinación ideal, verdad? Me encanta como te ha quedado!

    Les receptes que m'agraden

    ResponderEliminar