VENTRESCA de ATÚN HOJALDRADA
Tengo una ventresca de atún preparada y...como que me llaman que vienen todos....uauuuu....pues tiene que alargar la cosa que es lo que hay en el frigo, o sea que manos a la obra....mi socorrido hojaldre seguro me saca de apuros......
INGREDIENTES:
- 1 ventresca de atún
- 1 lamina de hojaldre
- jamón serrano
- lonchas de queso
- sal y pimienta
- 1 huevo
Estiramos el hojaldre y extendemos encima una capa de jamón ,encima una de lonchas de queso y encima el atún, enrrollamos, pintamos con huevo batido y le hacemos unos cortes transversales para que se cueza mejor.
Horneamos a 200grados hasta que veamos el hojaldre doradito y ya tenemos que un simple trocito de atún se ha convertido en todo un lujazo de plato .
CONSEJO:
Con esos sencillos truquillos podemos alargar un plato y sin que por eso desmerezca el resultado, todo lo contrario, he quedado como una reina y mis soles encantados.....cómo no van a querer venir a ver a su Mamilú !!!.....
Adoro atum e achei este folhado uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Queda guapíssima, Mamilu! No se me hubiera ocurrido, hojaldrar el atún. Así, lo he echo siempre con carne. Tomo nota, que la idea me gusta mucho!
ResponderEliminarUna idea estupenda guapa, así si que cunde y todos encantados. Me ha gustado. Que viaje tan bonito hiciste, me ha gustado verlo. Besos
ResponderEliminarmmmm, me encanta el corte que tiene, se ve deliioso! un besote
ResponderEliminarT'ha quedat molt bé! Que bo! petons
ResponderEliminarMolt bo, Mamilú!!! Això fa molt bona pinta. Emboliques qualsevol ingredient amb pasta de full, i sembla que ja té més categoria. Petons.
ResponderEliminarEso es una maravilla¡¡¡¡menudo aspecto tan bueno que tiene, gracias por la idea¡¡¡
ResponderEliminarUn abrazo, Manuel.
Tiene una pinta increible!!!! debe de estar riquisima con la ventresca de atún.
ResponderEliminarBesos.
uff quina bona pinta!! me encantan las empanadas y si son rellenas de pescado como este...ni te cuento!!! besos
ResponderEliminarNunca lo había visto con la ventresca y la pinta es buenísima, me ha gustado la idea.
ResponderEliminarbesos
Oh! Quina bona pinta...i que bona que ha de ser la tonyina feta d'aquesta manera!
ResponderEliminarTe ha quedado fabuloso, me encanta lo jugoso que queda con el hojaldre y todavía mas con el jamón y el queso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMai se m'hagués acudit posar la pasta de full a la tonyina. Te una pinta deliciosa!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Rumbo al paraiso, jaja se debe acercar una al meterse esta delícia en la boca.
ResponderEliminarPués mira querida que para ser improvisada el sabor debía ser de diez, saladito como a mi me gusta.
Aisss que apañá eres!!! y es que el DESIERTO abre caminos ¿verdad?
A pasarlo bien y mil gracias por tu comentario :)))
Que rico Mamilu!!! Tiene que quedar el atún muy jugosito!! Te ha quedado genial y con el jamón ha de ser delicioso!!
ResponderEliminarSeguro que estaba pa rexuparse los dedines en casa no dejarian de hacerte la ola que ricoooooooo por dios ademas de la presentacion que para no variar es de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
esta buenisimo Mamilu!, jugoso y asi con el jamon tiene que estar de 10!, que rico!
ResponderEliminarBesitos
Silvia
chup-chup-chup
De atún???? tiene que saber estupendo... el hojaldre siempre es un comodín estupendo. Me gusta!! besos,
ResponderEliminarPero guapisima, vengo tarde, a que no sabes porque?. porque me pasa lo mismo que a ti, que el reloj tenía que tener doble vuelta, que el tiempo no me alcanza para tanto, en fin un desastre, por cierto me encanta esta forma de presentar el plato, rico y además con pescado sanisimo, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Mamilu, esto es riquíiiiiiiiiisimo y te ha quedado con una pinta estupenda. Es casi la hora de cenar, y me están entrando muchas ganas de hincarle un poquito el diente. muy buena receta. Un fuerte abrazo amiga, yo ya me despido por el verano. ¡Hasta Septiembre!
ResponderEliminarHola preciosa, te he echado en falta, imagino que estaras ahora con mucho trabajo, tengo un sorteo en mi blog y me encantaría que participaras, te espero, muchos besos
ResponderEliminarSofía
Mi querida amiga, no has podido tener mejor acierto co esta receta, seguro que tus comensales quedaron encantados, no es para menos la pinyta es maravillosa. Un abrazo muy grande preciosa
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