Espaguetis negros a la Mamilu
- 250grs de espaguetis a la tinta
- 250grs de bacon a daditos
- 1 bric de 200grs de nata
- 1 cebolleta
- sal y pimienta
- huevo hilado
PREPARACIÓN:
Hervimos los espaguetis con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal unos 12 minutos, refrescamos y reservamos.
En una sartén sofreímos la cebolleta y cuando empiece a tomar color añadimos los taquitos de bacon, doramos , añadimos la nata y salpimentamos .
Emplatamos la pasta rociándla con la salsa ydecoramos con el huevo hilado y voilá !!! pasta rica y con un sabor finísimo.
CONSEJO:
El contraste de sabores es estupendo, os lo recomiendo, un plato bien sencillo y resultón, yo no había probado el huevo hilado y estoy gratamente sorprendida pues su sabor dulzón le da un punto muy agradable al paladar.
Una buena ensaladita y este platillo y ya tenemos el menú !!!
FELÍZ SEMANA PARA TODOS , UN BESAZO !!!!!!!!!!!!!!!!
Mamilu tesorete,perdona que te tenga tan abandonada,muchas veces ando para aya y para acá,que si el cole con la peque,la natación...En fin que no hay excusas que valgan.Decirte que vaya plato nos traes,como se nota tu sangre andaluza!!!Un Besito preciosa!!!Muackkkk
ResponderEliminarSuperiores, asi te han quedado.
ResponderEliminarQue contraste de colores tan hermoso! Te han quedado buenissimos seguro! besos
ResponderEliminarUN PLATO LLENO DE SABOR Y QUE ENTRA POR LA VISTA QUERIDA!!!
ResponderEliminarMe encantan los ESPAGUETIS A LA MAMILÚ!!!
No tardaré mucho en probarlos.
UN ABRAZO GRANDE, GRANDE :)
Buenísima pinta Mamilú, irresistibles!!!Nunca puedo decir que no a un buen platico de pasta!!!
ResponderEliminarMamilu, preciosa, siento no haber venido antes a ver esta delicia de plato, como me gusta., estoy últimamente un pico liada y llevo dos días sin abrir el ordenador, no me da tiempo, estoy haciendo en casa limpieza y ya sabes lo que es esto, que te voy a contar, besos preciosisima,
ResponderEliminarSofia
Milideasmilproyectos
Pues me encantan esto espaguettis a la Mamilu, muy ricos y faciles.
ResponderEliminarBesos.
Los haré sin duda alguna a la Mamilu porque me han gustado un montón pero los haré con espaguetis blancos y no porque sea racista no, pero a mis niñas de ese color no le entra la comida jeje. Besitos
ResponderEliminarPues si, sin poder probarlos, lo mejor del plato es el contraste de colores. Queda genial... Lo de comer con la vista es cierto, ya vas predispuesto a que va a estar riquísimo.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Un beso.
Hola Montse guapa tu
ResponderEliminarte han quedat preciosos i segur que gustosos, humm
mil petonets Susanna
Tinc pendents de fer-ne, diuen que són molt gustosos. I amb el bacon segur que els hi dóna el toc adequat.
ResponderEliminarEstava mirant també les fotos del viatge, quina sort, deu ser fantàstic passar uns dies tan diferents.
Pues sí, una buena combinación de sabores, Mamilu! y con esa ensaladita... menú de domingo! tomo nota.
ResponderEliminarCuanto me alegra, de que te haya gustado mi pueblo, la Iglesis, fué declarada Monumento Historico-Artistico en 1975, fué restaurada hace unos años y estamos muy orgullosos de ella! jijiiY el pisto, con el pán payés, debe estar...ríco ríco! al escribir la entrada, ya se me pasó por la cabeza.
Besitosss y buen fínde!