Seguidores

lunes, 3 de septiembre de 2012

PASTEL DE SURIMI

 ALGO   SENCILLO  ....SIN  PASAR  CALORES  ANTE LOS  FOGONES  ....BIEN  FRESQUITO  Y  SABROSO.
INGREDIENTES:
  • 30 palitos de surimi
  • 6 huevos
  • mayonesa casera
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Hervimos los huevos, una vez enfriados los troceamos junto con los palitos de surimi, en un bol grande los vamos batiendo con la mayonesa hasta conseguir una masa compacta, salpimentamos y vertemos en un molde que previamente hemos forrado con film de cocina transparente, tapamos bien y lo dejamos en el frigo unas horas....desmoldamos y listo !!!...delicioso ,os lo aseguro.
CONSEJO:
Es mejor prepararlo de un día para otro, así se desmolda con más facilidad....muy cómodo además para cuando uno llega a casa sin muchas ganas de encender la cocina....con una buena ensaladita y a vivir tranquilamente !!! que ya vendrán tiempos mejores !!!



26 comentarios:

  1. Me encanta!
    yo lo hago ugual,m pero sin compactarlo y es un plato que siempre triunfa..un besotee

    ResponderEliminar
  2. Hola Mamilu, te echaba de menos,decirte que este pastel pinta de muerte, sencillo y rico.Decirte también que estoy de sorteo por si te animas a hacerme unas galletitas para mi caja.El regalito te gustará.Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que bueno..... me gusta este pastel.... he visto las fotos de Sofía.....

    Y he visto un comentario en el que decias que quitabas la verificación de palabra a ver si es cierto porque ultimamente se leen fatal......

    ResponderEliminar
  4. mas facil, refrescante y delicioso, imposible.

    ResponderEliminar
  5. Hola preciosa, que gusto volver a visitarte y ver esta delicia, sabes ya tengo ganas de volver a estar de vacaciones y poder disfrutar de un buen rato como el que tuvimos, espero que no haga mucho frió por allí, menudo cambio de tiempo ¿verdad?, aquí ahora mismo esta corriendo un vendaval, bueno soy un poco exagerada, pero la verdad para una chaquetita si que hace un a lo mejor un buen caldito, besotes

    ResponderEliminar
  6. Se lo ve muy apetecible con esos toques rojos.
    Besoss

    ResponderEliminar
  7. Que rico! I he al·lucinat amb els ingredients, pocs i fàcils de trobar! Això s'ha de provar, que si el palet de surimi ja és bo... imagina't en pastís! Gràcies per compartir, mamilu!

    ResponderEliminar
  8. que buen primer plano tiene,ya me imagino como debe estar!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  9. HOLA GUAPA!!! De primeras al verlo he pensado en el típico PASTEL FRÍO DE PAN BIMBO, pero luego al leerte me he dado cuenta de que aún es más sencillo y debe estar SABROSÍSIMO!!!
    Este PRIMOR, no tardo yo nada en prepararmelo y comerlo
    UN ABRAZO NIÑA :)

    ResponderEliminar
  10. De verdad que si, una receta muy sencilla sin calor y a vivir tranquilos! un beso

    ResponderEliminar
  11. Sencillo, rico y con una presentación muy bonita. Me encantan este tipo de platos que pueden dejarse preparados con anterioridad. Besicos.

    ResponderEliminar
  12. Ooohhh que divinidad ademas es super facil de hacer ,tomo nota para hacer un poquito a mi seguro que me va a encantar .
    Te ha quedado divinisimoooo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  13. Gracias por haber quitado la verificacion de palabras ahora es mas facil comentar.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  14. Qué maravilla!!! estos pasteles son un éxito siempre en mi casa y dan tanto juego en la cocina, qué bueno te queda Mamilú!!!

    ResponderEliminar
  15. Buenas tardes Mamilu. Un pastel muy rico y exquisito el que nos has preparado, a parte de muy fácil de preparar. Ideal para comerlo como aperitivo untado en unas tostaditas. La presentación te ha quedado fenomenal.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  16. Este pastel tiene que volar de la mesa!! Besos :)

    ResponderEliminar
  17. Se ve delicioso. Me encantan éstos pasteles... Una maravilla.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Qué rico, yo hago algo parecido pero es tipo paté. Tomo nota del tuyo, me gusta más. Besos.

    ResponderEliminar
  19. Que rico, madre mia!!! estos pasteles fresquitos me encantan.
    Te ha quedado de maravilla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. hummm que delicia, me encanta y me quedo con tu consejo de a vivir tranquilamente que ya vendrán tiempos mejores, genial!!! un besazo

    ResponderEliminar
  21. La verdad que es un bocado fácil, sencillo y rico de hacer.
    Me ha gustado mucho y seguro que lo hago para alguna ocasión que se me presente.
    El timbal de bacalao también una delicia...
    Muchas gracias.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  22. Debe estar delicioso... además sencillo y muy bonita la presentación! tomo nota.
    Por las fotos que he visto de tu encuentro con Sofiaaurora, se ve que lo pasasteis y conectasteis muy bién!que guapas y que caras de felicidad teneis...! el timbal, se ve muy ríco.
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  23. Hola guapetona!!! Veo que sigues haciendo unos platos rápidos sencillos y muy muy sabrosos. Me encanta tu cocina siempre te ayuda a salir de un apuro rápidamente y encima quedando como una reina!!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  24. Rápido, fresquito e imaginativo ... ¡una buena receta de verano!!
    Me lo apunto!!!

    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  25. Un pastel facilísimo y bien rico.
    Además de surimi con lo que nos gusta.
    Te acabo de descubrir y me quedo por aquí para no perderme nada.
    Besazos.

    ResponderEliminar