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martes, 25 de septiembre de 2012

Espaguetis negros a la Mamilu

INGREDIENTES:
  • 250grs de espaguetis a la tinta
  • 250grs de bacon a daditos
  • 1 bric de 200grs de nata
  • 1 cebolleta
  • sal y pimienta
  • huevo hilado










PREPARACIÓN:
Hervimos los espaguetis con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal unos 12 minutos, refrescamos y reservamos.
En una sartén sofreímos la cebolleta y cuando empiece a tomar color añadimos los taquitos de bacon, doramos , añadimos la nata y salpimentamos .
Emplatamos la pasta rociándla con la salsa ydecoramos con el huevo hilado y voilá !!! pasta rica y con un sabor finísimo.
CONSEJO:
El contraste de sabores es estupendo, os lo recomiendo, un plato bien sencillo y resultón, yo no había probado el huevo hilado y estoy gratamente sorprendida pues su sabor dulzón le da un punto muy agradable al paladar.
Una buena ensaladita y este platillo y ya tenemos el menú !!!
FELÍZ  SEMANA  PARA  TODOS ,  UN  BESAZO  !!!!!!!!!!!!!!!!




12 comentarios:

  1. Mamilu tesorete,perdona que te tenga tan abandonada,muchas veces ando para aya y para acá,que si el cole con la peque,la natación...En fin que no hay excusas que valgan.Decirte que vaya plato nos traes,como se nota tu sangre andaluza!!!Un Besito preciosa!!!Muackkkk

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  2. Que contraste de colores tan hermoso! Te han quedado buenissimos seguro! besos

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  3. UN PLATO LLENO DE SABOR Y QUE ENTRA POR LA VISTA QUERIDA!!!
    Me encantan los ESPAGUETIS A LA MAMILÚ!!!
    No tardaré mucho en probarlos.
    UN ABRAZO GRANDE, GRANDE :)

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  4. Buenísima pinta Mamilú, irresistibles!!!Nunca puedo decir que no a un buen platico de pasta!!!

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  5. Mamilu, preciosa, siento no haber venido antes a ver esta delicia de plato, como me gusta., estoy últimamente un pico liada y llevo dos días sin abrir el ordenador, no me da tiempo, estoy haciendo en casa limpieza y ya sabes lo que es esto, que te voy a contar, besos preciosisima,
    Sofia
    Milideasmilproyectos

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  6. Pues me encantan esto espaguettis a la Mamilu, muy ricos y faciles.
    Besos.

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  7. Los haré sin duda alguna a la Mamilu porque me han gustado un montón pero los haré con espaguetis blancos y no porque sea racista no, pero a mis niñas de ese color no le entra la comida jeje. Besitos

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  8. Pues si, sin poder probarlos, lo mejor del plato es el contraste de colores. Queda genial... Lo de comer con la vista es cierto, ya vas predispuesto a que va a estar riquísimo.
    Muchas gracias.
    Un beso.

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  9. Hola Montse guapa tu

    te han quedat preciosos i segur que gustosos, humm
    mil petonets Susanna

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  10. Tinc pendents de fer-ne, diuen que són molt gustosos. I amb el bacon segur que els hi dóna el toc adequat.
    Estava mirant també les fotos del viatge, quina sort, deu ser fantàstic passar uns dies tan diferents.

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  11. Pues sí, una buena combinación de sabores, Mamilu! y con esa ensaladita... menú de domingo! tomo nota.
    Cuanto me alegra, de que te haya gustado mi pueblo, la Iglesis, fué declarada Monumento Historico-Artistico en 1975, fué restaurada hace unos años y estamos muy orgullosos de ella! jijiiY el pisto, con el pán payés, debe estar...ríco ríco! al escribir la entrada, ya se me pasó por la cabeza.
    Besitosss y buen fínde!

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