PASTEL DE SURIMI
ALGO SENCILLO ....SIN PASAR CALORES ANTE LOS FOGONES ....BIEN FRESQUITO Y SABROSO.
INGREDIENTES:
- 30 palitos de surimi
- 6 huevos
- mayonesa casera
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Hervimos los huevos, una vez enfriados los troceamos junto con los palitos de surimi, en un bol grande los vamos batiendo con la mayonesa hasta conseguir una masa compacta, salpimentamos y vertemos en un molde que previamente hemos forrado con film de cocina transparente, tapamos bien y lo dejamos en el frigo unas horas....desmoldamos y listo !!!...delicioso ,os lo aseguro.
CONSEJO:
Es mejor prepararlo de un día para otro, así se desmolda con más facilidad....muy cómodo además para cuando uno llega a casa sin muchas ganas de encender la cocina....con una buena ensaladita y a vivir tranquilamente !!! que ya vendrán tiempos mejores !!!
Me encanta!
ResponderEliminaryo lo hago ugual,m pero sin compactarlo y es un plato que siempre triunfa..un besotee
Hola Mamilu, te echaba de menos,decirte que este pastel pinta de muerte, sencillo y rico.Decirte también que estoy de sorteo por si te animas a hacerme unas galletitas para mi caja.El regalito te gustará.Besitos
ResponderEliminarQue bueno..... me gusta este pastel.... he visto las fotos de Sofía.....
ResponderEliminarY he visto un comentario en el que decias que quitabas la verificación de palabra a ver si es cierto porque ultimamente se leen fatal......
mas facil, refrescante y delicioso, imposible.
ResponderEliminarHola preciosa, que gusto volver a visitarte y ver esta delicia, sabes ya tengo ganas de volver a estar de vacaciones y poder disfrutar de un buen rato como el que tuvimos, espero que no haga mucho frió por allí, menudo cambio de tiempo ¿verdad?, aquí ahora mismo esta corriendo un vendaval, bueno soy un poco exagerada, pero la verdad para una chaquetita si que hace un a lo mejor un buen caldito, besotes
ResponderEliminarSe lo ve muy apetecible con esos toques rojos.
ResponderEliminarBesoss
Que rico! I he al·lucinat amb els ingredients, pocs i fàcils de trobar! Això s'ha de provar, que si el palet de surimi ja és bo... imagina't en pastís! Gràcies per compartir, mamilu!
ResponderEliminartiene que estar buenisimo ! besitos
ResponderEliminarque buen primer plano tiene,ya me imagino como debe estar!
ResponderEliminarsaluditos.
HOLA GUAPA!!! De primeras al verlo he pensado en el típico PASTEL FRÍO DE PAN BIMBO, pero luego al leerte me he dado cuenta de que aún es más sencillo y debe estar SABROSÍSIMO!!!
ResponderEliminarEste PRIMOR, no tardo yo nada en prepararmelo y comerlo
UN ABRAZO NIÑA :)
De verdad que si, una receta muy sencilla sin calor y a vivir tranquilos! un beso
ResponderEliminarSencillo, rico y con una presentación muy bonita. Me encantan este tipo de platos que pueden dejarse preparados con anterioridad. Besicos.
ResponderEliminarOoohhh que divinidad ademas es super facil de hacer ,tomo nota para hacer un poquito a mi seguro que me va a encantar .
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimoooo.
Bicos mil wapa.
Gracias por haber quitado la verificacion de palabras ahora es mas facil comentar.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué maravilla!!! estos pasteles son un éxito siempre en mi casa y dan tanto juego en la cocina, qué bueno te queda Mamilú!!!
ResponderEliminarBuenas tardes Mamilu. Un pastel muy rico y exquisito el que nos has preparado, a parte de muy fácil de preparar. Ideal para comerlo como aperitivo untado en unas tostaditas. La presentación te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Este pastel tiene que volar de la mesa!! Besos :)
ResponderEliminarSe ve delicioso. Me encantan éstos pasteles... Una maravilla.
ResponderEliminarBesos
Qué rico, yo hago algo parecido pero es tipo paté. Tomo nota del tuyo, me gusta más. Besos.
ResponderEliminarQue rico, madre mia!!! estos pasteles fresquitos me encantan.
ResponderEliminarTe ha quedado de maravilla.
Besos.
hummm que delicia, me encanta y me quedo con tu consejo de a vivir tranquilamente que ya vendrán tiempos mejores, genial!!! un besazo
ResponderEliminarLa verdad que es un bocado fácil, sencillo y rico de hacer.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho y seguro que lo hago para alguna ocasión que se me presente.
El timbal de bacalao también una delicia...
Muchas gracias.
Un beso.
Debe estar delicioso... además sencillo y muy bonita la presentación! tomo nota.
ResponderEliminarPor las fotos que he visto de tu encuentro con Sofiaaurora, se ve que lo pasasteis y conectasteis muy bién!que guapas y que caras de felicidad teneis...! el timbal, se ve muy ríco.
Besitosss.
Hola guapetona!!! Veo que sigues haciendo unos platos rápidos sencillos y muy muy sabrosos. Me encanta tu cocina siempre te ayuda a salir de un apuro rápidamente y encima quedando como una reina!!!! Besitos.
ResponderEliminarRápido, fresquito e imaginativo ... ¡una buena receta de verano!!
ResponderEliminarMe lo apunto!!!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Un pastel facilísimo y bien rico.
ResponderEliminarAdemás de surimi con lo que nos gusta.
Te acabo de descubrir y me quedo por aquí para no perderme nada.
Besazos.