Seguidores

viernes, 13 de julio de 2012

SUPREMAS de SALMÓN a la SOJA

Para quedar de lujo con el mínimo esfuerzo.....ja,ja,ja...que de eso se trata...
INGREDIENTES:
  • 2 supremas de salmón
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • salsa bechamel
  • aceite de oliva
  • sal maldon y pimienta
  • arroz salvaje
ELABORACIÓN:
Cortar la cebolla bien finita y rehogarla con aceite de oliva,añadir la soja, remover un par de minutos y añadir la salsa bechamel, que no os la cuento ya que la que más la que menos sabemos elaborarla, rectificar de sal y pimienta y reservar.
En una plancha bien caliente asar el salmón, primero por la parte de la piel para que suelte la grasa, dorar por fuera pero dejar un poco jugoso por dentro.
Emplatamos adornando con un flanecito de arroz salvaje adornado con la salsa y salpimentamos el salmón al servir.
CONSEJO:
Es mejor salpimentar el pescado a la hora de servir, la sal maldon no pierde consistencia y es agradable al paladar al igual que el perfume de la pimienta se aprecia mejor.
Como os he dicho quedaremos de lujo y sencillo no ???...ya tenemos bastantes complicaciones, vamos a tomarnos la vida con más tranquilidad.....
FELÍZ   FIN  DE  SEMANA,  UN  BESAZO  !!!!!!!!!!!!!!!!

15 comentarios:

  1. MAMI CHULAAAAAAAAAAAAAAAAA que delicia de plato, me fascina el salmon hecho de esta forma y a ti te ha quedado, justamente esa es la palabra DE LU JO. :)
    Un besazo para ti tambien y feliz finde mami chula

    ResponderEliminar
  2. Mami, un plato espectacular. Y lo rico que debe estar.
    Besitos y buen finde,
    Vero

    ResponderEliminar
  3. Que original!! I que bo!! Te que tenir un gust espléndit! Petons

    ResponderEliminar
  4. SUPREMAS!!!!!, te han quedado éstas "supremas"
    BON CAP DE SETMANA, BONICA

    ResponderEliminar
  5. Si señor, supremas se ven. Seguro que estan ricas, ricas.
    Las fotos son preciosas, como mejoras!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que bueno es el salmón así!!! mi hija lo adora cocinado tal como lo has hecho!!! Bss

    ResponderEliminar
  7. Mami te ha quedado un plato de lo mas rico, y completo, esta forma de preparar el salmon me ha encantado. Por cierto estoy de concurso por el añito de mi blog, me encantaria que participaras con una recetica tan buena como esta. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Buenas tardes Mamilu, me he tomado un respiro a mitad de vacaciones para poder visitar los blogs amigos, los cuales hecho mucho de menos, y por lo que veo sigues preparando cosas buenísimas y originales, como estas supremas de salmón y soja que nos has preparado, que tienen una pinta impresionante, y seguro que están de vicio. Felices vacaciones
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  9. Madre mía QUE COLORIDO y QUE DELÍCIA!!!
    PLATO EXQUISITO QUERIDA AMIGA!!!
    UN BESO :)

    ResponderEliminar
  10. Exquisito, tienes mucha razón es mejor salpimentar la carne y el pescado cuando se vaya a servir, se aprecia mejor el sabor, besos

    ResponderEliminar
  11. Me encanta el salmón, en cualquier variedad y soy de tu opinión respecto a la sal, creo que los alimentos sueltan menos agua. Con las verduras a la plancha es otra historia. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  12. Estoy descubriendo el salmón, así que esta recetina me viene al pelo, gracias Mamilu!!!. Bs.

    ResponderEliminar
  13. Pues sí que tienes razón guapiña, quedas de lujo de una forma sencilla y de eso se trata ¿No? qué bena pinta!!!

    ResponderEliminar
  14. Desde luego que queda un lujazo de plato.
    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Qué salmoncito tan rico... Ñam, ñam!!

    Y por cierto, te falta tan solo un seguidor más para llegar a los 200!! Yupiiii!!!

    ResponderEliminar