Timbal de patata a la vinagreta


 INGREDIENTES :
  • 2patatas medianas
  • 2 pimientos rojos
  • 2oogrs de gambita
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • vinagre de jerez






PREPARACIÓN:
Asamos los pimientos, pelamos y reservamos.
Pelamos las patatas y las cortamos a lonchas un poco gruesas, las freímos en abundante aceite y reservamos.
Salteamos un par de minutos las gambitas peladas.
Hacemos una vinagreta , en un tarro pequeño juntamos los ingredientes , cerramos y batimos bien.
Y no queda más que montar el plato....alternando capa de patata y pimiento, acabando con las gambitas y rociando con la vinagreta....bueníssimo !!!!!
CONSEJO:
Un rico y sencillo entrante que en esos días de calor nos viene fenomenal.....dieta mediterranea , que hay que ponerse en situación !!!
QUE APROVECHE !!! UN BESAZO !!!

Comentarios

  1. solo puedo decir ¡ohhhhhhhhhhhhh! y ¡que fotos!
    rico y bonito
    un besote guapa

    ResponderEliminar
  2. ummmmmm, que delicia , Mamilu, y que bonita presentación.

    ResponderEliminar
  3. Senzill i una presentació molt maca! petons

    ResponderEliminar
  4. Un timbal delicioso, me encanta como lo haspresentado, me gusta !!

    ResponderEliminar
  5. que buena presentación ! tiene que estar delicioso, besitos

    ResponderEliminar
  6. Es maravilloso ver como con unos ingredientes sencillos y de estar por casa, se pueden crear platos espectaculares.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Espectacular presentacion , imagino que los sabores no se quedaran atras.

    nos vemos

    bye

    ResponderEliminar
  8. Muy rico mamilu, te cambio esto por un poco de guacamoles

    ResponderEliminar
  9. Me parece un entrante de lo más apetecible, un acierto de combinación que gustará a todos y queda estupendamenteen la mesa, ñam!!!

    ResponderEliminar
  10. Mamilu, m'apunto això del vinagre de xerès! La veritat és que t'ha quedat un timbal súper sucós... això es deu desfer a la boca sense mastegar... fantàstic. Petons

    ResponderEliminar
  11. Ummm, que pinta!!
    Encantada de conocerte a ti tambien ;)
    bss

    ResponderEliminar
  12. Un estupendo bocado ! Muy bonita la presentación !
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  13. MADRE MÍA CHIQUILLA!!! Ni el Timbaler del Bruch tenía un TIMBAL como este... No se como te las arreglas porque a pesar de trabajar nos deleitas con COCAS, TIMBALES BOMBONES.... Dioss que APAÑÁ ERES!!! en fin solo me queda despedirme diciéndote CHIN-CHIN... Tu ya me entiendes!!!
    BESOS BONITA :)

    ResponderEliminar
  14. Wowww que presentación más bonita!! Me encanta como te ha quedado.
    Un besito

    ResponderEliminar
  15. Divinisimo ademas de facilisimo de hacer tomo nota wapa.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar
  16. Una buena receta de la que disfruto comiendo con pan tostado!!!! Bss

    ResponderEliminar
  17. Menuda artistaza estas echa, además de un plato rico, la presentación es de lujo, besos

    ResponderEliminar
  18. con ese plato asi de bonito presentado,a ver quien dice que no! buenisimo.
    saludos.

    ResponderEliminar
  19. Es un plato muy bien presentado y delicioso.Besos cielo

    ResponderEliminar
  20. Vaya pintorra, se me hace la boca agua...
    Un besito.

    ResponderEliminar
  21. Buenas tardes Mamilu. Eso no es un timbal de patatas sino todo un lujo. Te ha quedado un plato, rico, sano y buenísimo. Sinceramente me parece sensacional y con una presentación inmejorable.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  22. Hola Mamilú!, genial que por allá estén disfrutando del verano, aquí en México todos los días llueve y llueve ¬¬!

    Me encanto esta entrada, las papas así con harto aceite de oliva me matan, yummi!


    saludos Mamilú!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

postres