Timbal de patata a la vinagreta
- 2patatas medianas
- 2 pimientos rojos
- 2oogrs de gambita
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- vinagre de jerez
PREPARACIÓN:
Asamos los pimientos, pelamos y reservamos.
Pelamos las patatas y las cortamos a lonchas un poco gruesas, las freímos en abundante aceite y reservamos.
Salteamos un par de minutos las gambitas peladas.
Hacemos una vinagreta , en un tarro pequeño juntamos los ingredientes , cerramos y batimos bien.
Y no queda más que montar el plato....alternando capa de patata y pimiento, acabando con las gambitas y rociando con la vinagreta....bueníssimo !!!!!
CONSEJO:
Un rico y sencillo entrante que en esos días de calor nos viene fenomenal.....dieta mediterranea , que hay que ponerse en situación !!!
QUE APROVECHE !!! UN BESAZO !!!
solo puedo decir ¡ohhhhhhhhhhhhh! y ¡que fotos!
ResponderEliminarrico y bonito
un besote guapa
ummmmmm, que delicia , Mamilu, y que bonita presentación.
ResponderEliminarSenzill i una presentació molt maca! petons
ResponderEliminarUn timbal delicioso, me encanta como lo haspresentado, me gusta !!
ResponderEliminarque buena presentación ! tiene que estar delicioso, besitos
ResponderEliminarEs maravilloso ver como con unos ingredientes sencillos y de estar por casa, se pueden crear platos espectaculares.
ResponderEliminarBesos.
Espectacular presentacion , imagino que los sabores no se quedaran atras.
ResponderEliminarnos vemos
bye
Muy rico mamilu, te cambio esto por un poco de guacamoles
ResponderEliminarMe parece un entrante de lo más apetecible, un acierto de combinación que gustará a todos y queda estupendamenteen la mesa, ñam!!!
ResponderEliminarMamilu, m'apunto això del vinagre de xerès! La veritat és que t'ha quedat un timbal súper sucós... això es deu desfer a la boca sense mastegar... fantàstic. Petons
ResponderEliminarUmmm, que pinta!!
ResponderEliminarEncantada de conocerte a ti tambien ;)
bss
Un estupendo bocado ! Muy bonita la presentación !
ResponderEliminarBesitosss.
MADRE MÍA CHIQUILLA!!! Ni el Timbaler del Bruch tenía un TIMBAL como este... No se como te las arreglas porque a pesar de trabajar nos deleitas con COCAS, TIMBALES BOMBONES.... Dioss que APAÑÁ ERES!!! en fin solo me queda despedirme diciéndote CHIN-CHIN... Tu ya me entiendes!!!
ResponderEliminarBESOS BONITA :)
Wowww que presentación más bonita!! Me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarUn besito
Divinisimo ademas de facilisimo de hacer tomo nota wapa.
ResponderEliminarBicos mil .
Una buena receta de la que disfruto comiendo con pan tostado!!!! Bss
ResponderEliminarMenuda artistaza estas echa, además de un plato rico, la presentación es de lujo, besos
ResponderEliminarcon ese plato asi de bonito presentado,a ver quien dice que no! buenisimo.
ResponderEliminarsaludos.
Es un plato muy bien presentado y delicioso.Besos cielo
ResponderEliminarVaya pintorra, se me hace la boca agua...
ResponderEliminarUn besito.
Buenas tardes Mamilu. Eso no es un timbal de patatas sino todo un lujo. Te ha quedado un plato, rico, sano y buenísimo. Sinceramente me parece sensacional y con una presentación inmejorable.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Mamilú!, genial que por allá estén disfrutando del verano, aquí en México todos los días llueve y llueve ¬¬!
ResponderEliminarMe encanto esta entrada, las papas así con harto aceite de oliva me matan, yummi!
saludos Mamilú!