Pudding de coco
INGREDIENTES:
- 2 vasos grandes de leche
- 4 huevos
- 150grs de azúcar
- 150grs de coco rallado
- la cáscara de medio limón
- una rama de canela
- caramelo líquido
En un cazo pondremos a hervir la leche con la cáscara del limón y la canela.
Mientras en un bol cascaremos los huevos, a continuación añadimos el azúcar y el coco rallado batiremos bien para que quede una masa homogénea.
Caramelizamos un molde para horno impregnando bien el fondo y los laterales.
Apartamos del fuego la leche y sacamos el limón y la canela ya que sólo eran para dar sabor a la leche, y a continuación vertemos la preparación anterior sin dejar de remover para que ligue todo.
A continuación introducimos el pudding en el molde caramelizado y horneamos al baño maría una media hora a fuego medio, eso depende del tipo de horno que tengamos.
Sacamos del horno y una vez frío metemos en la nevera hasta la hora de servir.
CONSEJO:
A la hora de servir volcamos el molde en una fuente de servir.
Se puede servir acompañado con un poco de nata montada, mermelada, etc.....la imaginación es vuestro toque final.
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